Евгений, спасибо. Возможно, потому и впечатления лучше. Музыка была отрегулирована и людей пришло меньше, т.к. был рабочий день. А то мы сидели на лестнице, практически возле КИЦа, далеко достаточно, но звук был невыносимо громким: уши закладывало, а в ребра, казалось, молотком стучали. Народ сбегал быстро и охотно.
Что за бред? Фонд Прохорова всегда делает мероприятия высокого уровня, куда попадают как ценители, так и массовый зритель. Карамба-троль, деньги "не народные" поэтому тема "я плачу налоги" тут не прокатит.
Да капец устроили полный. 50 минут рассаживали, точнее нет! распихивали людей по лестнице, так что к началу "шоу" половина уже стояла на ногах, потому как все затекло в одном состоянии. Звук был жуткий. Пиротехника сыпалась на голову пеплом. Последний день Помпеи просто. Те кто стояли у деревянного домика разбежались после первого порыва ветра. В них вероятно пепел летел очень хорошо. Само содержание сомнительно. Возникает вопрос: неужели эти деньги нельзя было потратить на более достойное мероприятие?!
Аня, я сидел на одном из "балкончиков" примерно посредине и мне звук не показался громким / жалко, если акустика где-то вышла неудачной - но ребятенок, что был неподалеку от меня, вполне себе был доволен
Верю, что сам спектакль и его идея прекрасны. Но минусы, это невероятной громкости звук, который смачно резонировал об стены кица и бил не только по долету, но и по отлету от стен упомянутого. И не хватило многим программки, в которой бы кратко было переведены, описаны мифы и легенды, на основе которых и строилось действо. Вглядываясь в лица людей, интерес замечен не был. Кто-то затыкал уши, кто-то смеялся, кто-то строчил смс-ки. И не думаю, от того, что народ наш не прошибаем. Не хватило знаний о чуждой нам культуре, чтобы проникнуться во всю эту языческую вакханалию. Ну и декорации, прав Евгений, в виде "зебры" под конями не впечатлили. Фонду Прохорова и организатором огромное спасибо! Особое "спасибо" волонтером за их позитив, доброе отношение и участие в судьбе каждого, кто так рвался попасть / вырваться.
Сказка получилась хорошей (думаю, что наблюдавшие её дети вообще были в восторге) Ага, в бешеном восторге! От адски громкой музыки убегали беременные, пенсионеры и мамочки с папочками, несущие на руках плачущих навзрыд детей, - вот это восторг. Ув. Евгений Мельников, видно, в первом ряду сидел и не имел удовольствия этого наблюдать.
Бесполезно устраивать шоу с фейерверками в 21-30 (как было указано в программе) по красноярскому времени, идиот поймет, что смысла в этом нет. Даже если начать в 22-10. Как и в фейерверке в Норильске в июне, при полярном дне. Кто-то не учел, что в Италии в 21-30 темно, хоть глаз коли, а в наших широтах немножечко не так. И еще - сверху смотреть человека на ходулях неинтересно, это УЛИЧНЫЙ театр, ты должен смотреть снизу вверх, открыв рот. А получается сверху вниз, и рот не открывается, увы. Короче, праздник на Крастэц с кучей пиротехники.
Возникает вопрос: неужели эти деньги нельзя было потратить на более достойное мероприятие?!
И не хватило многим программки, в которой бы кратко было переведены, описаны мифы и легенды, на основе которых и строилось действо. Вглядываясь в лица людей, интерес замечен не был. Кто-то затыкал уши, кто-то смеялся, кто-то строчил смс-ки. И не думаю, от того, что народ наш не прошибаем. Не хватило знаний о чуждой нам культуре, чтобы проникнуться во всю эту языческую вакханалию.
Ну и декорации, прав Евгений, в виде "зебры" под конями не впечатлили.
Фонду Прохорова и организатором огромное спасибо! Особое "спасибо" волонтером за их позитив, доброе отношение и участие в судьбе каждого, кто так рвался попасть / вырваться.
Ага, в бешеном восторге!
От адски громкой музыки убегали беременные, пенсионеры и мамочки с папочками, несущие на руках плачущих навзрыд детей, - вот это восторг.
Ув. Евгений Мельников, видно, в первом ряду сидел и не имел удовольствия этого наблюдать.