любая случайная смерть вызывает только чувчтво сострадания к близким, так что давайте не будем мусолить эту тему и каждый останется при своём мнении. с каждым может случиться, от тромба в сердце до случайного кирпича по голове.
вы все о нем так говорите, как будто вы все его знаете и большинство с плохой стороны, не нам всем судить этого человека.. всякое случается в жизни... не дай Бог кому такого царство ему небесное..
обсуждай обсуждайте человека... у вас слово "бизнесмен" вызывает такую агрессию.. Вы так спокойно говорите о том что " все там будем"... а то что у него 2 ребёнка и оба несовершеннолетние и любящая жена? Я уверена что Павел был замечательным человеком. А судить в этой ситуации уж точно не вам!
Вот это да! Ну не малолетка же, взрослый мужик, должен понимать степень опасности и ответственности. Настоящий экстремал не тот, кто не боится опасности, а тот, кто к ней подготовлен
Да нормально. Жил человек. Помер. Чего тут обсуждать? Все там будем. И жалеть его не нужно. Кому нужна ваша жалость? Ему она без надобности уже. Родным и близким тоже мало поможет, потому что не вернет погибшего. А то что рано ушел... Каждый в свое время уходит. Если бы прок от него был важный какой для общества в будущем, то и не ушел бы. Остается только порадоваться за человека, что миссию свою на Земле выполнил. Не просто так небо коптил, как большинство планктона (в том числе и я) на этом форуме. Светлая память.
Так вы и есть уроды моральные. Я бы сказал полные дегенераты, что ты, что остальное большинство в камментах.
царство ему небесное..
Вы так спокойно говорите о том что " все там будем"... а то что у него 2 ребёнка и оба несовершеннолетние и любящая жена? Я уверена что Павел был замечательным человеком. А судить в этой ситуации уж точно не вам!
Либо о группе похожих лиц, либо о себе с гельмитами....
А "вы" это кто? и "о нас" это о ком?
После смертти человек (и даже олень) становится грудой гниющего мяса с костями.