. Так как денег не дадут, так как передача денег это факт преступления. -------------------------- Какого?!!! ...пять лет образования и много лет параллельной практики коту под хвост...
Нехорошие редиски тем кто явно не выступает против завода предлогают по 1000 рублей за голос ЗА завод. Как себя поступить в ситуации если вам предложили деньги. В принципе если говорят, что деньги потом, то кинут 200%. Так как денег не дадут, так как передача денег это факт преступления. Да и зачем деньги тратить, скажут мне обещали, сказали, но пропал тот человек.... Поэтому если денег вперед не дадут, то вас хотят кинуть. Если деньги дают сразу, то берите. Они нас отравить хотят, поэтому накажите их на 500-1000 рублей:))) У них денег много. Деньги берите и голосуйте как советь подскажет, если вы умный человек, то совесть подскажет голосовать против завода:)))) Если деньги дадут и потом вы будете должны передать чистый бюллетень для голосования, то голосуйте против завода и сбрасывайте бюллетень в урну. Если будут потом предъявлять претензии, то отвечайте, что за вами следил какой то мужик, походу мент, и сейчас он следит:))) Есть еще вариант, скажите, что подумаете. Не сразу, минут через 5 позвоните в полицию на номер 02* на мобильном при звонках надо набирать не менее трех символов, поэтому 02 надо набирать, как 02любой символ, например 02#. Если я не права, то поправьте меня. В 02 все звонки записываются, поэтому 100% что отреагируют на звонок. Можно попробовать позвонить в ФСБ телефон доверия (391) 230-96-20 (круглосуточно) тел. дежурного (391) 230-95-20 (круглосуточно) Для ФСБ России важна любая информация, которая поможет выявить и пресечь преступления коррупционной направленности, обеспечить безопасность государства и его граждан. http://vk.com/club29666723
Чек-Су ВОН!:Мы, жители, уже сказали свое НЕТ заводу! Что еще хотите от нас!?
Нет Яд-заводу! Почему молчат религиозные конфессии? Почему молчат Православные? Почему молчат хваленные культурно-национальные (этнические) автономии со своими Президентами? Что, только красоваться, фальшиво улыбаться принародно умеете? Где ваши здравые голоса? Испугались? Где здравые голоса всех христианских конфессий? СОДОМ и ГОМОРРУ собираются ведь строить! Где "строитель" Сибирской Лавры Усс?
--------------------------
Какого?!!!
...пять лет образования и много лет параллельной практики коту под хвост...
В принципе если говорят, что деньги потом, то кинут 200%. Так как денег не дадут, так как передача денег это факт преступления. Да и зачем деньги тратить, скажут мне обещали, сказали, но пропал тот человек.... Поэтому если денег вперед не дадут, то вас хотят кинуть.
Если деньги дают сразу, то берите. Они нас отравить хотят, поэтому накажите их на 500-1000 рублей:))) У них денег много.
Деньги берите и голосуйте как советь подскажет, если вы умный человек, то совесть подскажет голосовать против завода:))))
Если деньги дадут и потом вы будете должны передать чистый бюллетень для голосования, то голосуйте против завода и сбрасывайте бюллетень в урну. Если будут потом предъявлять претензии, то отвечайте, что за вами следил какой то мужик, походу мент, и сейчас он следит:)))
Есть еще вариант, скажите, что подумаете. Не сразу, минут через 5 позвоните в полицию на номер 02* на мобильном при звонках надо набирать не менее трех символов, поэтому 02 надо набирать, как 02любой символ, например 02#. Если я не права, то поправьте меня. В 02 все звонки записываются, поэтому 100% что отреагируют на звонок.
Можно попробовать позвонить в ФСБ
телефон доверия (391) 230-96-20 (круглосуточно)
тел. дежурного (391) 230-95-20 (круглосуточно)
Для ФСБ России важна любая информация, которая поможет выявить и пресечь преступления коррупционной направленности, обеспечить безопасность государства и его граждан.
http://vk.com/club29666723
--------------------
У них в мануалах про заводы ничего не написано.
Нет Яд-заводу! Почему молчат религиозные конфессии? Почему молчат Православные? Почему молчат хваленные культурно-национальные (этнические) автономии со своими Президентами? Что, только красоваться, фальшиво улыбаться принародно умеете? Где ваши здравые голоса? Испугались? Где здравые голоса всех христианских конфессий? СОДОМ и ГОМОРРУ собираются ведь строить! Где "строитель" Сибирской Лавры Усс?