Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Общественные слушания по ферросплавному заводу покажут онлайн
ликбез для хомячья
+ 0 -2
22 июня 2012 г. 17:13
Марганец стимулирует синтез иммуноглобулинов и также является компонентом супероксид-дисмутазы, играющей важную роль в защите организма от вредных воздействий перекисных радикалов.
народ высказал своё мнение, собрав около двухсот тысяч подписей против строительства завода. Разве это не аргумент?
-------------------------------
- А почему вы не спросили каждого?
- А почему не объявили референдум?
- А как мерить "вес" подписи? Алканавт Вася супротив меня по 0,01 цены пойдет или как?
А все же сколько собрано подписей? Я понимаю, что +-минус тыщща хомяков - это леммингам не в счет.
Но меня интересуют точные данные.
галина:
народ высказал своё мнение, собрав около двухсот тысяч подписей против строительства завода. Разве это не аргумент?сама процедура не понятна: 10 тысяч человек при всём желании не поместятся на площадке обсуждения.

Так вроде можно прийти проголосовать и уйти, будет круговорит народа, пришел проголосовал, ушел. 1000 мест для тех кто хочет слушать все доклады
Приходим на слушания! Вылавливает тех кто раздает деньги за голосование за завод!
народ высказал своё мнение, собрав около двухсот тысяч подписей против строительства завода. Разве это не аргумент?сама процедура не понятна: 10 тысяч человек при всём желании не поместятся на площадке обсуждения.
От засранцы-то, трансляторы эти видео...
Хотел с отпуском на моря до следующего года продержаться - чую, не смогу... И все с этой музыки...
и вообще почему вам так нравится слово хомячье?
Потому что хомячки прикольные! Будучи хищником - жрут в одиночку только беззащитных червей и насекомых. И ... тем самым очень похожи на людей.
дык вы умрите просто
---------------------------------------------
Ну поскольку у вас нет ни возможности ни воли к понуждению нас к этому - вымрем мы все, когда захотим или время придет.
А вообще
а тот кто пишет часто слово "хомячье", тот уже достиг полового созревания что ли?
и вообще почему вам так нравится слово хомячье?
может вы неудачник раз так пишите? и специально подчеркиваете это много раз и так агрессивно? может в вас говорит попросту импотенция, фригидность, ненависть к людям и необустроенность жизни, может достали проблемы и надо чтобы другим тоже хватило?
а может вы тяжело или смертельно больны и пытаетесь всем доставить того же?
а может вы отрабатываете потому что вас так попросили или заплатили?
дык вы умрите просто и мир станет лучше и чище без вас и ферросплавов. нет это правда без вас и ферросплавов мир будет чище и лучше.
Видео пошло!!!!
Музычку надо побрутальнее только.
за Завод! за Путина! за Будущее!:
[quote="ХХХ"][quote="за завод! За Путина! за будущее!"]надеюсь голосовать будуть 10000 грамотных и здравых людей! а не всякие там истерички, которым лишь бы только торговые центры строили да бардели всякие

С заводом и Путиным и тебя не будет будущего, клоун.[/quote]

ну не знаю кто из нас клоун, я хорошо живу и мало в чем себе отказывают, это ты неудачник плачешься на каждом углу что Путин плохой, а ты попробуй работать может и жить начнешь нормально
[/quote]
ты сам попроуй работать вместо чтобы сосать или воровать
Ну,оттого,что какой-то Я меня так жестоко заминусовал,я конечно рыдать не буду,уж сдержусь.Имея абсолютно противоположные точки зрения,людьми все же нужно оставаться и противникам и защитникам.Как-то так...
А вообще - и с "ваших" и с "наших" сторон достаточно ... биоматериала.
Что доказывается хотя бы тем самым "Я", который влепил псто, поставил себе + и понаставил разом минусов на все, что выше особо не разбираясь в тексте. Даже вам, 9999.
Нет заводу!
Нет пидорам тролям!
Все на слушания!
и не брезглив ради дела.
Личное дело вас утроит?
__Я__ счел, что не против завода.
Так вы в деле,а я-то думал душевный порыв,а "оно но чо,Михалыч.")
Оставим споры. Я всегда рад любой помощи и не брезглив ради дела.
Оно так,но с бабуинами рядом вам как-то не пристало,даже на одном гектаре и то,как-то не очень.:)
века в кумпанстве такое,т
--------------------------------------
Фашистов таки били и политические и уголовные. :)
Чукча. У таки вполне вменяемого человека в кумпанстве такое,такое,нетонущее...,да в таком количестве,вы мню просто огорчаете. Отодвиньтесь,забрызгают.(((
к носу подводит
Че-то я не понял. На картинке на мелкого большой бревно ложит или сосиску?
ставки кто-нибудь принимает?
какой коофицент?)))
вот что будет с хомячьём
Сегодня в онлайнах должно быть тише- все хомячье на слушания побрело. Жду не дождусь начала действа!
Привет, хомяки!
Атомас:
[quote="за Завод! за Путина! за Будущее!"][quote="ХХХ"][quote="за завод! За Путина! за будущее!"]надеюсь голосовать будуть 10000 грамотных и здравых людей! а не всякие там истерички, которым лишь бы только торговые центры строили да бардели всякие

С заводом и Путиным и тебя не будет будущего, клоун.[/quote]

ну не знаю кто из нас клоун, я хорошо живу и мало в чем себе отказывают, это ты неудачник плачешься на каждом углу что Путин плохой, а ты попробуй работать может и жить начнешь нормально[/quote]

+1
[/quote]
Убогие, что с вас взять кроме анализов, и те плохие будут
голосуй не голосуй все = получишь ....
У нас все мутят, чтоб ничего не делать и сидеть на пенсии
--------------------------------------
Делов-то.
Отменить пенсию и взносы в ПФ.
Голодаешь? Вот продуктовый паек.
Работать надо __до смерти___. Или до того момента, когда сможешь жить за счет благодарных потомков или сделанного состояния.
Я не против инвалидов и детей. Детей самим растить. Инвалидам помогать. Косящих под инвалидов - на нары или в тайгу - дрова пилить. У нас самая большая проблема в стране - пенсионеры. Их много. Проблемма в том, что на пенсию выходят в 41год у нас в среднем по стране. У нас все мутят, чтоб ничего не делать и сидеть на пенсии.
  • Оставить комментарий
  • Войти