Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Зеленогорске всю ночь искали пропавших детей
а это казаки -десантники- парашутизты. их шайга с самолета скинул
стоп какие казаки?
в зеленогорске казаков нет и никогда не было !!!
откуда они вдруг появились?
сыщики нормальный, что есть там дача у отчима мамаша сообщила только утром. До этого об этом было неизвестно.
ТТ:родителям искать надо лучше. раз дача есть и дорогу знает, так сбегай посмотри, 9 лет - это не закончилось, это всё только начинается.
о близких мы думать начинаем гораздо позже. если шило в жопе - хоть завдалбливай, это бесполезно.

Я тоже подумал удивительно, что дачу в первую очередь не проверили гениальные зеленогорские сыщики
Дача отчима, маленькие дети, ночь..., что-то мне это все не нравится! я думаю к отчиму нужно присмотрется не чисто здесь!
родителям искать надо лучше. раз дача есть и дорогу знает, так сбегай посмотри, 9 лет - это не закончилось, это всё только начинается.
о близких мы думать начинаем гораздо позже. если шило в жопе - хоть завдалбливай, это бесполезно.
Абракадабра:Офигеть,9 лет пацану,а уже бродяжничать начинает,дальше-больше,родители быстро поседеют.

Родителям не седеть надо, а воспитывать, с малых лет приучать ребенка говорить куда он пошел, с кем и во сколько его ждать. Вдалбливать ему надо, что близкие за него переживают.
Хорошо что все хорошо закончилось
Абракадабра
+ 1 0
22 июня 2012 г. 09:41
Офигеть,9 лет пацану,а уже бродяжничать начинает,дальше-больше,родители быстро поседеют.
Пацан конечно молодец, не растерялся, но вот с родителями - не учёл. Главное не запаниковал.
куда хуже?????
+ 0 0
22 июня 2012 г. 09:21
Какие наивные смелые дети:) А о родителях кто будет думать???
  • Оставить комментарий
  • Войти