Евгений Попов: Давно я открытого футбола не евро не видел от 2 команд быстрый, надеюсь это не на 20 минут, Испания - Франция даже скучнее были в начале по моментам))))
Иван Чо: Сегодня я в отличном расположении моего тела:)! Смотрю футбол по телефону в приложении spb tv через вафлю. Думал, что футбол будет не в то время, так как там программы разнятся на несколько часов с нашими, местными, но прямой эфир есть прямой эфир.
а че по телеку?не в городе находитесь?мяч то видно?на таком экране?
Давно я открытого футбола не евро не видел от 2 команд быстрый, надеюсь это не на 20 минут, Испания - Франция даже скучнее были в начале по моментам))))
Сегодня я в отличном расположении моего тела:)! Смотрю футбол по телефону в приложении spb tv через вафлю. Думал, что футбол будет не в то время, так как там программы разнятся на несколько часов с нашими, местными, но прямой эфир есть прямой эфир.
Евгений Попов: Не за что) Две сборные ничейные играют блин и два неудачника можно сказать, хоть и люблю Английский футбол и сборную Англии сейчас у них сборная, когда игроки в основном средне себя проявляли в АПЛ и состав вообще не дотягивает до победы даже над Италией, хотя у контор фаворит почему то Англия...РУНИ, только он может)
Hawk: Англия не ахти была... Имел в виду "фактор Буффона", хотя и Харт тоже хорош.
самый прикол, что они друг друга уважают и считают супервратарями. получится два классных вратаря проти кучки хреновых пенальтистов:)) а еще вспоминаюццо удары бэкхема в небеса на евро 2004
Викентий Ч.: [quote="Hawk"] Если пенальти будет, то вряд ли англичанам что-нибудь светит:)
обе сборные по пенальти играют не ахти на самом деле. [/quote] Я и хотел написать как раз, если будет пенальти то никто не выйдет и Германия в финале :DDDD
Не за что) Две сборные ничейные играют блин и два неудачника можно сказать, хоть и люблю Английский футбол и сборную Англии сейчас у них сборная, когда игроки в основном средне себя проявляли в АПЛ и состав вообще не дотягивает до победы даже над Италией, хотя у контор фаворит почему то Англия...РУНИ, только он может)
он жареное чувствует:)
мои мысли читаешь!
а че по телеку?не в городе находитесь?мяч то видно?на таком экране?
там орал черданцев:)
Англия-Англия-Англия))))))!
Почему то нашлось много людей поставивших, что ничьи не будет...на 3 миллиона ы)
Там же от людей зависит ещё)))) Кто то на Англию много поставил)
тупые конторы:))
самый прикол, что они друг друга уважают и считают супервратарями. получится два классных вратаря проти кучки хреновых пенальтистов:))
а еще вспоминаюццо удары бэкхема в небеса на евро 2004
обе сборные по пенальти играют не ахти на самом деле.
[/quote]
Я и хотел написать как раз, если будет пенальти то никто не выйдет и Германия в финале :DDDD
Имел в виду "фактор Буффона", хотя и Харт тоже хорош.
обе сборные по пенальти играют не ахти на самом деле.
итальянцы по пенальти?:)инетресно...
а тоя от компа отлучился:)
не сказал бы что испанцы летали.они бегалис настолько быстро, чтобы остудить французов.они могут гораздо быстрей!
А вообще 50/50 примерно шансы.