Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Евро-2012. Фу, фурия
надо итальянцев наказывать за расточительность
харт и балотелли-грибы%)))
чето чувство что 0-0 будет.
С голами ожидаемо опять проблемы, только наши 4-1 выдали и Испанцы 4-0...
Хотя опять же бывший чемпион не выходил никогда в финал)))) Но тут чемпионат убивания статистики)
Вот Испанцы размажут Португалию, ведь вратарь у них не на высоте и защита не так хорошо играет, но Португальцы забьют тоже, но... А второй матч будет интереснее может)
Евгений Попов:
Если Итальянцы выйдут на Германию, то будет ооочень весело)

немцы в открытой игре размажут италию...
Иван Чо:
Викентий, я думал ты про Аршавина:)

аршавин чипсоед всея руси:)
Если Итальянцы выйдут на Германию, то будет ооочень весело)
Надо было ставить на итальянцев 3–1;(!
Викентий, я думал ты про Аршавина:)
Итальянцы кстати лишь в 1988 году проигрывали в плейофф последний раз...от СССР 0-2)))
балотелли нужно присвоить звание лошара чемпионата!ну реально.он понтовый псих.а мастертсва еще не так много для игрока топ уровня!
ахахаахха вот это ооо)) 100% гол Балотелли лол)
не эйди, но смотреть можно! На экране счет видно слабо:)!
Баллотели ну опяяяять, в конце расслабляется
Я помню на телефоне телевизор включал и смотрел, видно было :D
Иван Чо:
Не хочу включать нетбук:)! Так то я в горизонтальном положении и я дома. За городом нет вафли)))! Игра супер! Можно не спать!

мяч то видно на маленьком экранчике?:)
Евгений Попов:
Самые равные соперники показывают единственную нормальную игру...надеюсь весело будет всё время, сборные эти хотят давно побед СЕРЬЁЗНЫХ.

надеюсь этот матч запоомнится надолго:)
Самые равные соперники показывают единственную нормальную игру...надеюсь весело будет всё время, сборные эти хотят давно побед СЕРЬЁЗНЫХ.
Не хочу включать нетбук:)! Так то я в горизонтальном положении и я дома. За городом нет вафли)))! Игра супер! Можно не спать!
  • Оставить комментарий
  • Войти