Леонид мы не против заводов. мы против размещения их ближе 60км от городов. и 100500раз про это говорили. Хватит прозрачно намекать на заговор против России. придумываете себе сказки и свято в них верите, в медицине это называется шизофрения) Прощай чексу и учитесь работать у Карданца ))
В последнее время во многих регионах набирают силу движения, которые направлены против строительства в России промышленных предприятий. Их деятельность осуществляется, словно под копирку друг друга, автопробеги, митинги, открытые письма, что очень любопытно вся символика протестующих выглядит очень похожей. В соцсети ВКонтакте инициаторами создаются группы, такие как Воронеж против, Красноярск против, Новокузнецк против, Нет кремниевым заводам в Омске, Томск против медеплавильного завода, Против строительства кремниевого завода в Абакане и другие, здесь же размещаются фотографии со страшным ландшафтом, где всё живое вымерло. Тут невооруженным глазом видно, что идет умелое манипулирование мнением населения в разных регионах России с целью недопущения развития промышленности в нашей стране. Кому-то из наших геополитических конкурентов очень выгодно использовать простых людей, чтобы они, напуганные экологической катастрофой, передавали страшилки, навязанные пропагандой, друг другу, ведь страх это огромная движущая сила.. Давайте всё-таки задумаемся, если у нас прекратят строить заводы, у нас не будет ни страны, ни суверенитета. Во всём мире строят заводы. Просто за заводами нужен соответствующий контроль.
Завода не будет. Предлагали на деньги поспорить, ведь было это. Делать денежные ставки защитники завода не хотят, так как знают, шансов на постройку завода почти нет. Воют на форуме как шакалы.
Не везучий я: Я не знаю куда и что они дели.это их дела.Знаю что это программа правительства.путин приказал что бы завод был,втихую хлопоша и Акбулат подписали,думали всё так просто.Ну и по запарке могли слегонца попилить.Это хрен с ним и с ними.меня взрывает другое.В городе нет магазинов где продавали бы товар отечественного производителя.Все откуда то привозят,от этого крутятся перекупщики,спекулянты и вся другая нечисть которая и восхваляет этот режим.Одним хорошо от того что отходы от АЭС сюда прут,другим ещё лучше от химических производств и никому в голову не приходит что Красноярский край сможет сам ,без всяких чек су создать такую промышленность что и европам не снилось.На северах медь и никель,на юге алюминщики окопались,да делайте вы лёгкую промышленность в пределах крупных городов.а алмазы и лес когдато ведь и закончится могут.И особенно утруждать себя ничем не надо,все цеха ещё стоят,которые в ТРЦ не переделали.Просто нужно работать и работать на Красноярский край а не на чёрную Москву.
Про Карданца: [quote="Информация"] Карданец молодец!
Долбит Чексу последовательно и по делу.
В мае месяце была создана рабочая группа при правительстве РФ для решения вопроса о строительстве ЕФЗ. Об этом 4 мая сообщил нам губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Но представителей общественности в нее не включили. И что происходит в рамках этой группы мы не знаем. Данная информация на всех уровнях СМИ замалчивается. Поэтому движение "КРАСНОЯРСК ПРОТИВ" обратилась с письмом к губернатору, для получения ответов на данные вопросы.
Да если бы по делу, то вопросов и не было бы. А то просто как дятел долбит "я против я против все за мной"! Он уже ни раз признавал, что конструктив и дмалог ему не нужен, что он и без этого будет стучать дальше [/quote] Он по теме и последовательно долбит, все по закону. И Слушания в Шуваево выиграли и в Красноярске и суд потихоньку идет и на рабочую комиссию начинает давить. Все правильно делает. А диалог с Чексу не нужен. Тут он прав. Чексу пусть валит, ни каких переговоров и диалогов.
108: Уважаемая редакция! Прошу удалить все сообщения за сегодня 108 ника во всех темах. Этот фальшивый 108 вводит добропорядочных людей в заблуждение, отрабатывает кормежку с карданцевского члена.
Ты че сосешь у Карданца? И как у него большой и вкусный?
Уважаемая редакция! Прошу удалить все сообщения за сегодня 108 ника во всех темах. Этот фальшивый 108 вводит добропорядочных людей в заблуждение, отрабатывает кормежку с карданцевского члена.
В мае месяце была создана рабочая группа при правительстве РФ для решения вопроса о строительстве ЕФЗ. Об этом 4 мая сообщил нам губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Но представителей общественности в нее не включили. И что происходит в рамках этой группы мы не знаем. Данная информация на всех уровнях СМИ замалчивается. Поэтому движение "КРАСНОЯРСК ПРОТИВ" обратилась с письмом к губернатору, для получения ответов на данные вопросы.
Да если бы по делу, то вопросов и не было бы. А то просто как дятел долбит "я против я против все за мной"! Он уже ни раз признавал, что конструктив и дмалог ему не нужен, что он и без этого будет стучать дальше
Карданец молодец! Долбит Чексу последовательно и по делу. В мае месяце была создана рабочая группа при правительстве РФ для решения вопроса о строительстве ЕФЗ. Об этом 4 мая сообщил нам губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Но представителей общественности в нее не включили. И что происходит в рамках этой группы мы не знаем. Данная информация на всех уровнях СМИ замалчивается. Поэтому движение "КРАСНОЯРСК ПРОТИВ" обратилась с письмом к губернатору, для получения ответов на данные вопросы. Вот письмо губеру http://vk.com/club29666723?z=photo-29666723_284223928%2Falbum-29666723_144803938%2Frev
«Мы, ссылаясь на полученные данные, а также на мнение экспертов, в том числе на мнения и предложения граждан, которые поступили в письменном виде, утвердили следующие рекомендации: считать недопустимым размещение Енисейского ферросплавного завода на территории бывшего завода тяжелых экскаваторов вблизи города Красноярска — это единогласное мнение комиссии, — заявила председатель комиссии, депутат Красноярского городского Совета Ирина Иванова, — второе: органам государственной власти Российской Федерации, органам государственной власти Красноярского края, органам местного самоуправления Емельяновского района Красноярского края в соответствии с Законом Красноярского края «Об охране окружающей среды в Красноярском крае» при решении вопросов, связанных с размещением объекта капитального строительства «Енисейский ферросплавный завод. Реконструкция существующих зданий корпусов стального литья и подготовки материалов ООО «Крастяжмаш», учесть мнение жителей города Красноярска о недопустимости размещения данного объекта, выявленное по результатам проведенных общественных слушаний. Третье: Предложить органам местного самоуправления Красноярского края в соответствии с Законом Красноярского края «Об охране окружающей среды в Красноярском крае» осуществить выявление мнения населения по вопросу размещения опасного производственного объекта — Енисейского ферросплавного завода». Также Ирина Иванова сообщила, что заключение о результатах общественных слушаний будет направлено в адрес Губернатора Красноярского края, депутатов Законодательного Собрания Красноярского края, федеральной комиссии по вопросу строительства ферросплавного завода, Государственной Думы РФ, Арбитражного суда и Шуваевского сельсовета. Заместитель председателя Красноярского городского Совета депутатов Алексей Додатко добавил: — Для нас принципиально важно было провести процедуру максимально публично и открыто. Зафиксировать в виде конкретных юридических решений мнение красноярцев, потому что общественная кампания, связанная с запретом строительства этого завода идет уж почти год, но все время возникает спекуляция, что эта тема не экологическая, эта тема имеет какую-то политическую подоплеку. Соответственно, возникают сомнения, а на самом ли деле красноярцы против? Поэтому мы считаем, что важность состоявшихся в пятницу слушаний в том, что они однозначно с юридической точки зрения фиксируют мнение жителей города. То есть мнение жителей сегодня получило четкое правовое юридическое оформление, это должно быть учтено государственными органами и органами местного самоуправления при оформлении вопросов, связанных со строительством завода. Именно на это рассчитываем мы, как организаторы, и все участники общественных слушаний. Подводя итоги, Ирина Иванова подчеркнула, что со стороны организаторов общественных слушаний было сделано все, чтобы голосование прошло легитимно, и даже представители «ЧЕК-СУ.ВК», внимательно следившие за подсчетом голосов, не предъявили никаких претензий.
Тунгус: [quote="Юрист"][quote="Правовед"] Успокойтесь, не радуйтесь раньше времени, ждем 2 июля очередного заседания суда, битва ещё не закончена.
Битва для Чексу не законченна, Чексу еде долго может биться в предсмертных конвульсиях. Суды могут тянутся несколько лет. Но, разрешения на строительства Чексу уже не получит. Готов спорить на серьезные деньги. Есть желающие? Вносим бабло вперед и оговариваем условия. Могу поставить 10.000 $ что завода не будет и жду ставок тоже в $, так как рубль обесценивается.[/quote] Так вы не юрист, а еврей... [/quote] Это называется дрочить кушем.Те у кого есть такие деньги и проголосовали за ПЖиВ.И им пофигу есть завод или нет его.
Юрику:человек с фамилией Зильберман не может быть туповатым )))))
Если Юрик увидел в Зильбермане туповатось, действительно сам может быть и туповат. Если, конечно, этот Зильберман чистый "юрист", а если из метисов, то действительно все может быть.
Юрист:[quote="Правовед"] Успокойтесь, не радуйтесь раньше времени, ждем 2 июля очередного заседания суда, битва ещё не закончена.
Битва для Чексу не законченна, Чексу еде долго может биться в предсмертных конвульсиях. Суды могут тянутся несколько лет. Но, разрешения на строительства Чексу уже не получит. Готов спорить на серьезные деньги. Есть желающие? Вносим бабло вперед и оговариваем условия. Могу поставить 10.000 $ что завода не будет и жду ставок тоже в $, так как рубль обесценивается.[/quote] Так вы не юрист, а еврей...
Миха: [quote="Да невезучий я."] [quote="108"] [quote="Да невезучий я."] Всем этим должен заниматься министр промышленности края,а где он сейчас.?Скажу откровенно ,мы просрали выборы 10 и ничего меняться не будет.Сменят персонажей и завод будет работать,он кстати строится.
Что строиться это все знают. А воз запустить без разрешения из Шуваевского сельсовета ни как не запустят. Это тоже факт. И суды будут тянутся годами там уже участников порятка 20 и каждый свои права качает. Даже если суд скажет Шуваевцам дать ЕФЗ разрешение, те могут не дать на основании слушаний - это уже почти с десяток юристов по ТВ подтвердили. Пока народ против не запустят завод. [/quote] Юристы то же деньги любят. И председатель шуваевский под пальмами хочет жить,и слушания эти имеют рекомендательный характер,а наши суды ты знаешь. Я вседа на пальцах считаю.И здесь так посчитал:- Если за захват власти в Москве многотысячная толпа ничего не смогла сделать,разве может этот задрышинск что то сделать с своими 1400 голосами?А выйти на улицы с требованием у наших дрыстодрищенков духу не хватит.Это не шапками махать. [/quote]
Озеро Байкал от трубопровода отстали, там на переносе трубопровода подальше от озера потеряли немного больше 1 миллиарда $. Там были тоже все положительные экспертизы, заключения государственных экологов, что все в норме. Народ вышел на улицы и трубопровод перенесли, Путин лично прилетал.
Абакан, так же отстояли свой город. Только у них почти половина города вышла на митинг, а не как у нас 0,5% населения. [/quote] + Все вместе это сила.У нас даже нет такого человека который написал бы куда то от имени горожан.я не вижу и не знаю такого.Все на привязи.
Игорь: тем более сейчас за митинги можно на хороший штраф налететь
Есть много возможностей обойти закон. День города, народные гуляния, слушания и не митинг и можно выразить протест и организаторы городская администрация:)) Да один недовойльный житель может завод уничтожить. Все ведь знают историю как в США обычный житель снес завод, мэрию и других продажных чиновников. Обвашал трактор стальными листами и вперед сносить завод и мэрию и все это он снес, один. Его тоже заводом в угол загнали.
Да невезучий я.: [quote="108"] [quote="Да невезучий я."] Всем этим должен заниматься министр промышленности края,а где он сейчас.?Скажу откровенно ,мы просрали выборы 10 и ничего меняться не будет.Сменят персонажей и завод будет работать,он кстати строится.
Что строиться это все знают. А воз запустить без разрешения из Шуваевского сельсовета ни как не запустят. Это тоже факт. И суды будут тянутся годами там уже участников порятка 20 и каждый свои права качает. Даже если суд скажет Шуваевцам дать ЕФЗ разрешение, те могут не дать на основании слушаний - это уже почти с десяток юристов по ТВ подтвердили. Пока народ против не запустят завод. [/quote] Юристы то же деньги любят. И председатель шуваевский под пальмами хочет жить,и слушания эти имеют рекомендательный характер,а наши суды ты знаешь. Я вседа на пальцах считаю.И здесь так посчитал:- Если за захват власти в Москве многотысячная толпа ничего не смогла сделать,разве может этот задрышинск что то сделать с своими 1400 голосами?А выйти на улицы с требованием у наших дрыстодрищенков духу не хватит.Это не шапками махать. [/quote] Озеро Байкал от трубопровода отстали, там на переносе трубопровода подальше от озера потеряли немного больше 1 миллиарда $. Там были тоже все положительные экспертизы, заключения государственных экологов, что все в норме. Народ вышел на улицы и трубопровод перенесли, Путин лично прилетал. Абакан, так же отстояли свой город. Только у них почти половина города вышла на митинг, а не как у нас 0,5% населения.
108: [quote="Да невезучий я."] Всем этим должен заниматься министр промышленности края,а где он сейчас.?Скажу откровенно ,мы просрали выборы 10 и ничего меняться не будет.Сменят персонажей и завод будет работать,он кстати строится.
Что строиться это все знают. А воз запустить без разрешения из Шуваевского сельсовета ни как не запустят. Это тоже факт. И суды будут тянутся годами там уже участников порятка 20 и каждый свои права качает. Даже если суд скажет Шуваевцам дать ЕФЗ разрешение, те могут не дать на основании слушаний - это уже почти с десяток юристов по ТВ подтвердили. Пока народ против не запустят завод. [/quote] Юристы то же деньги любят. И председатель шуваевский под пальмами хочет жить,и слушания эти имеют рекомендательный характер,а наши суды ты знаешь. Я вседа на пальцах считаю.И здесь так посчитал:- Если за захват власти в Москве многотысячная толпа ничего не смогла сделать,разве может этот задрышинск что то сделать с своими 1400 голосами?А выйти на улицы с требованием у наших дрыстодрищенков духу не хватит.Это не шапками махать.
Да невезучий я.: Всем этим должен заниматься министр промышленности края,а где он сейчас.?Скажу откровенно ,мы просрали выборы 10 и ничего меняться не будет.Сменят персонажей и завод будет работать,он кстати строится.
Что строиться это все знают. А воз запустить без разрешения из Шуваевского сельсовета ни как не запустят. Это тоже факт. И суды будут тянутся годами там уже участников порятка 20 и каждый свои права качает. Даже если суд скажет Шуваевцам дать ЕФЗ разрешение, те могут не дать на основании слушаний - это уже почти с десяток юристов по ТВ подтвердили. Пока народ против не запустят завод.
Всем этим должен заниматься министр промышленности края,а где он сейчас.?Скажу откровенно ,мы просрали выборы 10 и ничего меняться не будет.Сменят персонажей и завод будет работать,он кстати строится.
Я не знаю куда и что они дели.это их дела.Знаю что это программа правительства.путин приказал что бы завод был,втихую хлопоша и Акбулат подписали,думали всё так просто.Ну и по запарке могли слегонца попилить.Это хрен с ним и с ними.меня взрывает другое.В городе нет магазинов где продавали бы товар отечественного производителя.Все откуда то привозят,от этого крутятся перекупщики,спекулянты и вся другая нечисть которая и восхваляет этот режим.Одним хорошо от того что отходы от АЭС сюда прут,другим ещё лучше от химических производств и никому в голову не приходит что Красноярский край сможет сам ,без всяких чек су создать такую промышленность что и европам не снилось.На северах медь и никель,на юге алюминщики окопались,да делайте вы лёгкую промышленность в пределах крупных городов.а алмазы и лес когдато ведь и закончится могут.И особенно утруждать себя ничем не надо,все цеха ещё стоят,которые в ТРЦ не переделали.Просто нужно работать и работать на Красноярский край а не на чёрную Москву.
ОК "Русал" может начать выплату дивидендов, когда цена на алюминий поднимется выше $2500 за тонну, сообщил генеральный директор и основной владелец компании Олег Дерипаска, выступая на ПМЭФ, передает РИА "Новости". На сегодняшний день цена за тонну алюминия составляет $1868,5. Дивидендные выплаты были прекращены "Русалом" в середине 2008 года в связи с приобретением блокпакета акций ГМК "Норильский никель" . "Русал" тогда имел обязательства перед пулом иностранных банков, от которых для сделки было привлечено около $4,5 млрд. В сентябре 2011 года "Русал" объявил, что может возобновить ежеквартальные выплаты дивидендов своим акционерам. Агентству "Прайм" в компании тогда пояснили, что решение вопроса о выплате дивидендов находится в компетенции совета директоров. В ноябре прошлого года директор по корпоративному развитию и акционерному капиталу "Русала" Олег Мухамедшин заявил, что "Русал" технически готов выплачивать дивиденды, но сознательно этого не делает из-за необходимости погасить текущую задолженность.
стингер: Еще один завод, это дополнительная работа по обеспечению работ автоматизации, поставки материалов технического направления, работа для служб обеспечения водой и удаления отходов, возможность производства удобрений и много других сопуствующих услуг. Только нужно это тем, кто работает на промышленность, а не китайские духи в ларьке продет.
Так открывайте старые заводы что вы уперлись в это чек су. строительные материалы с других регионов покупаем,одежду с китая,скоро хлеб с Новосиба возить будут,а вы все про блага яд завода трепитесь.Побить охота,правда.взять лом и голову мягче живота сделать.Если вы твари так за край беспокоитесь так и делайте то что краю жизненно необходимо.Проебли деньги выделенные на завод а теперь выкручиваете верёвки свои. и учтите что я не против завода.но и не за завод.просто надоело этот треп о заботах красноярцев и Красноярска слушать.твари и есть твари продажные.
стингер: Еще один завод, это дополнительная работа по обеспечению работ автоматизации, поставки материалов технического направления, работа для служб обеспечения водой и удаления отходов, возможность производства удобрений и много других сопуствующих услуг. Только нужно это тем, кто работает на промышленность, а не китайские духи в ларьке продет.
Ты простыми словами напиши, я слововто таких не знаю. Что от завода болеть мы будем и помрем раньше срока мы знает. Чего там нам еще плохого будет? Только пиши по русски. Марганцовку давать бесплатно будут? А на хер она нам нужна, 21 век, кто ей пользуется? У меня знакомые раньше ей на даче помидоры поливали, Карданца наслушались и перестали поливать, так помидоры расти стали, а то постоянно желные и хилые стояли от марганца. Вот оно как.
Еще один завод, это дополнительная работа по обеспечению работ автоматизации, поставки материалов технического направления, работа для служб обеспечения водой и удаления отходов, возможность производства удобрений и много других сопуствующих услуг. Только нужно это тем, кто работает на промышленность, а не китайские духи в ларьке продет.
Никто ничего не делает просто так, каждый человек в любом свое поступке находит какую то выгоду - моральную или материальную. Даже понятия дружба и любовь можно подвести к этой формуле, если быть честным самому с собой. Вот Вы, кто ЗА, перечислите мне пожалуйста по пунктикам, ПОЧЕМУ? И только не надо лапшу вешать типа я за развитие, мир во всем мире и т.д. ЛИЧНО Вы, почему ЗА? Вот лично я ПРОТИВ потому, что мой дом в 7 км от завода. Карданца и других активистов движения Против я и в глаза не видела. И все мои знакомые ПРОТИВ только из личных соображений. Уж поверьте мне они не тупее вас, и думают своими мозгами. А интересно чем думаете вы? Я не скажу, что ж...пой, раз умеете тут писать-расписывать - значит извилины есть. Просто ваша личная выгода лежит у вас в кармане, потому вы тут так усираетесь ЗА. Ну будьте честными и признайтесь.
Давайте всё-таки задумаемся, если у нас прекратят строить заводы, у нас не будет ни страны, ни суверенитета. Во всём мире строят заводы. Просто за заводами нужен соответствующий контроль.
Да пусть строят. Приводят цеха в порядок. Будут съезжать, подороже продадут. Думаю до ноября из Красноярска уже начнут съезжать.
Нет тех цехов, на металлом распилили.
Да если бы по делу, то вопросов и не было бы. А то просто как дятел долбит "я против я против все за мной"! Он уже ни раз признавал, что конструктив и дмалог ему не нужен, что он и без этого будет стучать дальше
[/quote]
Он по теме и последовательно долбит, все по закону. И Слушания в Шуваево выиграли и в Красноярске и суд потихоньку идет и на рабочую комиссию начинает давить. Все правильно делает. А диалог с Чексу не нужен. Тут он прав. Чексу пусть валит, ни каких переговоров и диалогов.
Ты че сосешь у Карданца? И как у него большой и вкусный?
Прошу удалить все сообщения за сегодня 108 ника во всех темах.
Этот фальшивый 108 вводит добропорядочных людей в заблуждение, отрабатывает кормежку с карданцевского члена.
Долбит Чексу последовательно и по делу.
В мае месяце была создана рабочая группа при правительстве РФ для решения вопроса о строительстве ЕФЗ. Об этом 4 мая сообщил нам губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Но представителей общественности в нее не включили. И что происходит в рамках этой группы мы не знаем. Данная информация на всех уровнях СМИ замалчивается.
Поэтому движение "КРАСНОЯРСК ПРОТИВ" обратилась с письмом к губернатору, для получения ответов на данные вопросы.
Вот письмо губеру http://vk.com/club29666723?z=photo-29666723_284223928%2Falbum-29666723_144803938%2Frev
Также Ирина Иванова сообщила, что заключение о результатах общественных слушаний будет направлено в адрес Губернатора Красноярского края, депутатов Законодательного Собрания Красноярского края, федеральной комиссии по вопросу строительства ферросплавного завода, Государственной Думы РФ, Арбитражного суда и Шуваевского сельсовета.
Заместитель председателя Красноярского городского Совета депутатов Алексей Додатко добавил:
— Для нас принципиально важно было провести процедуру максимально публично и открыто. Зафиксировать в виде конкретных юридических решений мнение красноярцев, потому что общественная кампания, связанная с запретом строительства этого завода идет уж почти год, но все время возникает спекуляция, что эта тема не экологическая, эта тема имеет какую-то политическую подоплеку. Соответственно, возникают сомнения, а на самом ли деле красноярцы против? Поэтому мы считаем, что важность состоявшихся в пятницу слушаний в том, что они однозначно с юридической точки зрения фиксируют мнение жителей города. То есть мнение жителей сегодня получило четкое правовое юридическое оформление, это должно быть учтено государственными органами и органами местного самоуправления при оформлении вопросов, связанных со строительством завода. Именно на это рассчитываем мы, как организаторы, и все участники общественных слушаний.
Подводя итоги, Ирина Иванова подчеркнула, что со стороны организаторов общественных слушаний было сделано все, чтобы голосование прошло легитимно, и даже представители «ЧЕК-СУ.ВК», внимательно следившие за подсчетом голосов, не предъявили никаких претензий.
Битва для Чексу не законченна, Чексу еде долго может биться в предсмертных конвульсиях. Суды могут тянутся несколько лет. Но, разрешения на строительства Чексу уже не получит. Готов спорить на серьезные деньги. Есть желающие? Вносим бабло вперед и оговариваем условия. Могу поставить 10.000 $ что завода не будет и жду ставок тоже в $, так как рубль обесценивается.[/quote]
Так вы не юрист, а еврей...
[/quote]
Это называется дрочить кушем.Те у кого есть такие деньги и проголосовали за ПЖиВ.И им пофигу есть завод или нет его.
Если Юрик увидел в Зильбермане туповатось, действительно сам может быть и туповат. Если, конечно, этот Зильберман чистый "юрист", а если из метисов, то действительно все может быть.
Битва для Чексу не законченна, Чексу еде долго может биться в предсмертных конвульсиях. Суды могут тянутся несколько лет. Но, разрешения на строительства Чексу уже не получит. Готов спорить на серьезные деньги. Есть желающие? Вносим бабло вперед и оговариваем условия. Могу поставить 10.000 $ что завода не будет и жду ставок тоже в $, так как рубль обесценивается.[/quote]
Так вы не юрист, а еврей...
Что строиться это все знают. А воз запустить без разрешения из Шуваевского сельсовета ни как не запустят. Это тоже факт. И суды будут тянутся годами там уже участников порятка 20 и каждый свои права качает. Даже если суд скажет Шуваевцам дать ЕФЗ разрешение, те могут не дать на основании слушаний - это уже почти с десяток юристов по ТВ подтвердили. Пока народ против не запустят завод.
[/quote]
Юристы то же деньги любят. И председатель шуваевский под пальмами хочет жить,и слушания эти имеют рекомендательный характер,а наши суды ты знаешь.
Я вседа на пальцах считаю.И здесь так посчитал:-
Если за захват власти в Москве многотысячная толпа ничего не смогла сделать,разве может этот задрышинск что то сделать с своими 1400 голосами?А выйти на улицы с требованием у наших дрыстодрищенков духу не хватит.Это не шапками махать.
[/quote]
Озеро Байкал от трубопровода отстали, там на переносе трубопровода подальше от озера потеряли немного больше 1 миллиарда $. Там были тоже все положительные экспертизы, заключения государственных экологов, что все в норме. Народ вышел на улицы и трубопровод перенесли, Путин лично прилетал.
Абакан, так же отстояли свой город. Только у них почти половина города вышла на митинг, а не как у нас 0,5% населения.
[/quote]
+
Все вместе это сила.У нас даже нет такого человека который написал бы куда то от имени горожан.я не вижу и не знаю такого.Все на привязи.
Есть много возможностей обойти закон. День города, народные гуляния, слушания и не митинг и можно выразить протест и организаторы городская администрация:))
Да один недовойльный житель может завод уничтожить. Все ведь знают историю как в США обычный житель снес завод, мэрию и других продажных чиновников. Обвашал трактор стальными листами и вперед сносить завод и мэрию и все это он снес, один. Его тоже заводом в угол загнали.
[/quote]
Юристы то же деньги любят. И председатель шуваевский под пальмами хочет жить,и слушания эти имеют рекомендательный характер,а наши суды ты знаешь.
Если за захват власти в Москве многотысячная толпа ничего не смогла сделать,разве может этот задрышинск что то сделать с своими 1400 голосами?А выйти на улицы с требованием у наших дрыстодрищенков духу не хватит.Это не шапками махать.
[/quote]
Абакан, так же отстояли свой город. Только у них почти половина города вышла на митинг, а не как у нас 0,5% населения.
[/quote]
На сегодняшний день цена за тонну алюминия составляет $1868,5.
Дивидендные выплаты были прекращены "Русалом" в середине 2008 года в связи с приобретением блокпакета акций ГМК "Норильский никель" . "Русал" тогда имел обязательства перед пулом иностранных банков, от которых для сделки было привлечено около $4,5 млрд.
В сентябре 2011 года "Русал" объявил, что может возобновить ежеквартальные выплаты дивидендов своим акционерам. Агентству "Прайм" в компании тогда пояснили, что решение вопроса о выплате дивидендов находится в компетенции совета директоров.
В ноябре прошлого года директор по корпоративному развитию и акционерному капиталу "Русала" Олег Мухамедшин заявил, что "Русал" технически готов выплачивать дивиденды, но сознательно этого не делает из-за необходимости погасить текущую задолженность.
Так открывайте старые заводы что вы уперлись в это чек су. строительные материалы с других регионов покупаем,одежду с китая,скоро хлеб с Новосиба возить будут,а вы все про блага яд завода трепитесь.Побить охота,правда.взять лом и голову мягче живота сделать.Если вы твари так за край беспокоитесь так и делайте то что краю жизненно необходимо.Проебли деньги выделенные на завод а теперь выкручиваете верёвки свои.
и учтите что я не против завода.но и не за завод.просто надоело этот треп о заботах красноярцев и Красноярска слушать.твари и есть твари продажные.
Ты простыми словами напиши, я слововто таких не знаю. Что от завода болеть мы будем и помрем раньше срока мы знает. Чего там нам еще плохого будет? Только пиши по русски. Марганцовку давать бесплатно будут? А на хер она нам нужна, 21 век, кто ей пользуется? У меня знакомые раньше ей на даче помидоры поливали, Карданца наслушались и перестали поливать, так помидоры расти стали, а то постоянно желные и хилые стояли от марганца. Вот оно как.
Только нужно это тем, кто работает на промышленность, а не китайские духи в ларьке продет.