Костя.Вас в каком "калинарном" техникуме набирали для этого мозгового штурма. Получили вы ЦУ про "родину опасносте" и" крепить оборону",так совсем-то уж не халтурьте. Никакой выдумки,долбите одно и то же,как дятлы ,причем все разом на одной березе. Это все Фурсенко виноват,совсем среднее образование уронил ниже плинтуса. )))Тупые,малограмотные школяры плавно переходят в разряд тупых студентов. Китайцы еще придут или не придут,а вы точно скоро на мышей переведетесь,даже марганца не надо,какого-нибудь мышачьего вискаса хватит.Поколение СМС и пива,туда же ,типа за судьбу отечества,за мелкий приработок пострадать.
ната: Да пусть строят, только не в черте города. Что уперлись-то, Чек-су? Хотят потравить красноярцев до того, как америкосы придут?
Правильно вас называют хомяками тупыми. Вы в своем Красноярске дебилы полные. Это не Чексу это государство строит завод и государству видней где его строить. Не глупым и ограниченным людям указывать где строить завод. Вы Красноярск город придурков. У меня нервов не хватает с вами разговаривать.
АГА: Эксперт ,конечно,был такой эксперт. Интересно,пригласившая его сторона не удавила его по окончании слушаний?. Не надо никаких гневных отповедей чексушникам,всего-то такого "эксперта" показать народу.))) Ну,с поколением-то,все не так просто,оно ведь наше поколение.Так что винить их в том,что они продаются и "переплюнут Хлопонина" вроде как и неправильно.Как "поливали",так оно и выросло,пенять,кроме себя не на кого.
Пригласившая строна не удавила, а хорошо забляшляла. Роль выпонил на 150%. Ответа никак не получим, кто финансирует карданца?
Эксперт ,конечно,был такой эксперт. Интересно,пригласившая его сторона не удавила его по окончании слушаний?. Не надо никаких гневных отповедей чексушникам,всего-то такого "эксперта" показать народу.))) Ну,с поколением-то,все не так просто,оно ведь наше поколение.Так что винить их в том,что они продаются и "переплюнут Хлопонина" вроде как и неправильно.Как "поливали",так оно и выросло,пенять,кроме себя не на кого.
вон: Ну что Арк, милашка, дерьмо из ваших лезет. То Зильбер, то всякая срань типа тебя и бтм, то пьянь эксперт. Кто нормальный пойдет работать на бельгийского вора - только последнее отребье. Студенты из сифы покупают и продают голоса, они вас еще переплюнут по подлости. Хорошее поколение подрастает.
Покупают Карданцов ваших Красноярских. Вы или продажные в Красноярске или глупые, я понять этого не могу. В Чексу работают специалисты. Это оборонный проект России. А Красноярск подрывает обороноспособность нашей Родины. Уверен, что завод построят, а тех кто вел американскую пропоганду накажут. Может быть даже посадят. Вся Россия за завод, лишь вы хомячки из Красноярска против.
Ну что Арк, милашка, дерьмо из ваших лезет. То Зильбер, то всякая срань типа тебя и бтм, то пьянь эксперт. Кто нормальный пойдет работать на бельгийского вора - только последнее отребье. Студенты из сифы покупают и продают голоса, они вас еще переплюнут по подлости. Хорошее поколение подрастает.
АГА: ЕНГ. Вит вряд ли. Чтобы такие дебильные посты писать ,Виту просто столько не выпить.))) А 108 -му и прикидываться не надо,он давно с машинами-убийцами воюет на просторах интернета. )))
Иэхэхэ. Про то и разговор, что защитнички не понимают ни логики, ни фактов, ни аргументов. Даже простое предложение прочитать внимательно не могут.
Не ведись Иван Тихонович, это местный тролль, то под ником Vitа фальшиво херачит, то 108 ))) да мне что вестись.?Разводит кто нас тут.я понял.но вначале гамнецо закипело от наглости такой.
ЕНГ. Вит вряд ли. Чтобы такие дебильные посты писать ,Виту просто столько не выпить.))) А 108 -му и прикидываться не надо,он давно с машинами-убийцами воюет на просторах интернета. )))
Не везучий я: [quote="Из Москвы"] [quote="Не везучий я"] [quote="Енг"] [quote="..."] Снова тролли из москвы повылазили. Такое только на этом форуме. На Красноярских форумах с регистрацией такого нет. Енг слабо озвучить кто ты? Фамилию Имя? Или ты анонимно из мосвы срешь?
А у тебя фамилия так и прет из трехточия!!! Козел конченный. [/quote] Точно краснояский. [/quote]
Рот завали вонючка сибирская. Город идиотов и дебилов. Дегенераты. [/quote] Вот если тебя эта вонючка прихватит где нибудь,расходу не будет.падаль.Гребень московский.или ты гнида думаешь что в Красноярске все таки продажные как ты.скажи правду сколько хочешь денег что бы я тебе засадил.? [/quote] Не ведись Иван Тихонович, это местный тролль, то под ником Vitа фальшиво херачит, то 108 прикидывается, то Арком. Трехточечный ник его настоящий- ни имени, ни фамилии, ни Родины, ни флага. Карданцевские зеленые миллионы расходуют.
ЕНГ. Может не стоит так фамильярно,я конечно не девица младая,но вы мне точно не внучок. Ну это для ясности общения. А за дачу я переживаю,она мне,знаете ли,дорога и не только.как память. Тут прочитала восторженные посты одного и вам знакомого(с другого форума) господина,про то как этот Ясь "косил конюшину и столько восторженных слюней по поводу единения с природой,а перед этим весьма жесткий пост в другой теме,про то,как ему насрать с развесистой клюквы на "построят"-"не построят",на отравят-ну и хрен с ними пригородными. На своей вишь ты дачке-единение с природой,а чужие-да хрен с ними. Кстати,а что вас так веселят мои дачные страдания? Это между прочим мой труд,мои деньги и ...никакой халявы.
Не везучий я: [quote="Из Москвы"] [quote="Мааськовсому гостю"] Говном не захлебнись и поаккуратнее,вдруг язык прикусишь,своим же ядом и отравишься.И вообще из проплаченных рамок не выходи,инициатива-она между прочим наказуема. Тебе же команду лаять в полный голос не давали,только потявкивать.Час "М" еще не наступил,труженик .
Дибил. Я пишу так как России нужен марганец для военных нужд. Вы отсосы Родину предаете. России нужны танки и самолеты. Америки и Китай могут захватить Россию. Это стратегический завод, от завода зависит быть России или нет. [/quote] Так и стой его у себя.У СЕБЯ потому что там в масквабаде пацанов казбеки месят пока ты тут пайку отрабатываешь.печешся за страну так почему вы столицу этой страны превратили хер знает во что.Одни голубые и черные.В кафе стреляют,а на улице черный падает,там что уже русских нет?Вот лично мне пофигу будет ли завод или его взорвут ещё до постройки.Возмущает с какой наглостью вы в чужой дом претесь.вас что звали сюда?Только в одном Красноярске почти миллион жителей без сопливых и голубых разберуться. [/quote] Москва это центр России. Это столица, где живет элита, ученые, политики. У вас в Красноярске в основном живет быдло. Этому быдлу надо объяснить, что завод важен для России. И если даже будет немного вредных выбросов, то ни чего страшного в этом нет. Еще ни кто не умирал от заводов. Тем более у вас все равно экология грязная.
Мааськовсому гостю: Ну,так в чем проблема,патриоты столичные,быренько организовались,в Подмосковье и замастрячили заводик и Шойгу вам в помощь. И "броня крепка,и танки ваши быстры , а ваши люди-фуле говорить.)
У вас стратегически выгодное место. Есть энергия. Рядом заводы для строительства танков и военных самолетов. Надо срочно нарастить военную технику. Готовтесь к митингу. Это последний шанс отбить атаку из Америки. На вас смотрит весь мир не подкачайте.
Из Москвы: [quote="Мааськовсому гостю"] Говном не захлебнись и поаккуратнее,вдруг язык прикусишь,своим же ядом и отравишься.И вообще из проплаченных рамок не выходи,инициатива-она между прочим наказуема. Тебе же команду лаять в полный голос не давали,только потявкивать.Час "М" еще не наступил,труженик .
Дибил. Я пишу так как России нужен марганец для военных нужд. Вы отсосы Родину предаете. России нужны танки и самолеты. Америки и Китай могут захватить Россию. Это стратегический завод, от завода зависит быть России или нет. [/quote] Так и стой его у себя.У СЕБЯ потому что там в масквабаде пацанов казбеки месят пока ты тут пайку отрабатываешь.печешся за страну так почему вы столицу этой страны превратили хер знает во что.Одни голубые и черные.В кафе стреляют,а на улице черный падает,там что уже русских нет?Вот лично мне пофигу будет ли завод или его взорвут ещё до постройки.Возмущает с какой наглостью вы в чужой дом претесь.вас что звали сюда?Только в одном Красноярске почти миллион жителей без сопливых и голубых разберуться.
Из Москвы: [quote="Мааськовсому гостю"] Говном не захлебнись и поаккуратнее,вдруг язык прикусишь,своим же ядом и отравишься.И вообще из проплаченных рамок не выходи,инициатива-она между прочим наказуема. Тебе же команду лаять в полный голос не давали,только потявкивать.Час "М" еще не наступил,труженик .
Дибил. Я пишу так как России нужен марганец для военных нужд. Вы отсосы Родину предаете. России нужны танки и самолеты. Америки и Китай могут захватить Россию. Это стратегический завод, от завода зависит быть России или нет. [/quote] Так вот и стройте у себя в Москве завод, если хотите.
Решается пропадет Россия или нет. Все будет решаться 4 июля. Выйдите нам митинг за завод. Покажите комисии из Москвы, что Красноярск за завод. Что против завода лишь жалкая кучка американских прихвостней.
Ну,так в чем проблема,патриоты столичные,быренько организовались,в Подмосковье и замастрячили заводик и Шойгу вам в помощь. И "броня крепка,и танки ваши быстры , а ваши люди-фуле говорить.)
Не везучий я: Вот если тебя эта вонючка прихватит где нибудь,расходу не будет.падаль.Гребень московский.или ты гнида думаешь что в Красноярске все таки продажные как ты.скажи правду сколько хочешь денег что бы я тебе засадил.?
Вы должны агитировать жителей Красноярска за завод. Скоро приедет в вам комиссия из Москвы. Вы должны показать, что вы хочете этот завод. Организуйте митинг за завод. Не сидите как тупые овощи. Ваш Красноярск оболванили американцы. Вы там сидите тупые и не понимаете простых вещей.
Мааськовсому гостю: Говном не захлебнись и поаккуратнее,вдруг язык прикусишь,своим же ядом и отравишься.И вообще из проплаченных рамок не выходи,инициатива-она между прочим наказуема. Тебе же команду лаять в полный голос не давали,только потявкивать.Час "М" еще не наступил,труженик .
Дибил. Я пишу так как России нужен марганец для военных нужд. Вы отсосы Родину предаете. России нужны танки и самолеты. Америки и Китай могут захватить Россию. Это стратегический завод, от завода зависит быть России или нет.
Из Москвы: [quote="Не везучий я"] [quote="Енг"] [quote="..."] Снова тролли из москвы повылазили. Такое только на этом форуме. На Красноярских форумах с регистрацией такого нет. Енг слабо озвучить кто ты? Фамилию Имя? Или ты анонимно из мосвы срешь?
А у тебя фамилия так и прет из трехточия!!! Козел конченный. [/quote] Точно краснояский. [/quote]
Рот завали вонючка сибирская. Город идиотов и дебилов. Дегенераты. [/quote] Вот если тебя эта вонючка прихватит где нибудь,расходу не будет.падаль.Гребень московский.или ты гнида думаешь что в Красноярске все таки продажные как ты.скажи правду сколько хочешь денег что бы я тебе засадил.?
Патриоты России объединяйтесь! Голосуйте за завод. Завод марганец. Все знают что марганцовка это полезный витамин. Марганцовкой детей лечат. Марганец полезен для работы мозга, марганец используют спортсмены для роста мышц. Космонавты в космосе пьют марганцовку для общего тонуса. Из марганца делают танки, самолеты, пушки, боеголовки. Каждый спутник состоит из марганца на 83%. Китайские спортсмены пили марганец 5 раз в день и показали хорошие результаты.
Из Москвы: Не дай бог кто еще против завода писать будет. Зачморю как последних отсосов.
Трехточечный, вернись к своему любимому нику. По правде сказать, отвлекшись от срача, по мотивам форума: чмошно ведут себя противники завода, подтасовывают ники, спорят без аргументов. Одна бабушка АГА честно говорит, переживаю за дачу, ну как попрет все расти, куда девать продукт - в самолет теперь не запихашь на халяву.
Говном не захлебнись и поаккуратнее,вдруг язык прикусишь,своим же ядом и отравишься.И вообще из проплаченных рамок не выходи,инициатива-она между прочим наказуема. Тебе же команду лаять в полный голос не давали,только потявкивать.Час "М" еще не наступил,труженик .
Из Москвы: [quote="Енг"] [quote="..."] Снова тролли из москвы повылазили. Такое только на этом форуме. На Красноярских форумах с регистрацией такого нет. Енг слабо озвучить кто ты? Фамилию Имя? Или ты анонимно из мосвы срешь?
А у тебя фамилия так и прет из трехточия!!! Козел конченный. [/quote]
Ушлепки одни в Красноярске живут. Чморите их братва! [/quote] Всю жизнь поговорка такая ходит:- Откуда будешь?-Ростовский.Проходи бродяга. Откуда будешь? Тамбовский-проходи братан А ты откуда? Москич-Пролетай петух.
Не везучий я: [quote="Леонид"] В последнее время во многих регионах набирают силу движения, которые направлены против строительства в России промышленных предприятий. Их деятельность осуществляется, словно под копирку друг друга, автопробеги, митинги, открытые письма, что очень любопытно вся символика протестующих выглядит очень похожей. В соцсети ВКонтакте инициаторами создаются группы, такие как Воронеж против, Красноярск против, Новокузнецк против, Нет кремниевым заводам в Омске, Томск против медеплавильного завода, Против строительства кремниевого завода в Абакане и другие, здесь же размещаются фотографии со страшным ландшафтом, где всё живое вымерло. Тут невооруженным глазом видно, что идет умелое манипулирование мнением населения в разных регионах России с целью недопущения развития промышленности в нашей стране. Кому-то из наших геополитических конкурентов очень выгодно использовать простых людей, чтобы они, напуганные экологической катастрофой, передавали страшилки, навязанные пропагандой, друг другу, ведь страх это огромная движущая сила. Давайте всё-таки задумаемся, если у нас прекратят строить заводы, у нас не будет ни страны, ни суверенитета. Во всём мире строят заводы. Просто за заводами нужен соответствующий контроль.
Всех прихиндеев гнать сраной метлой с Красноярска,а нужны заворды свои восстанавливать нужно. [/quote] Хроленко коренной сибиряк. Гнать тех кто против завода. Выселять их в Китай или в Таджикистан. Хроленко марганец делать будет. Из марганца танки и самолеты стрить будут. Дибилы вы. Ради военной мощи России можно и выбросы потерпеть. Предатели Родины.
Леонид: В последнее время во многих регионах набирают силу движения, которые направлены против строительства в России промышленных предприятий. Их деятельность осуществляется, словно под копирку друг друга, автопробеги, митинги, открытые письма, что очень любопытно вся символика протестующих выглядит очень похожей. В соцсети ВКонтакте инициаторами создаются группы, такие как Воронеж против, Красноярск против, Новокузнецк против, Нет кремниевым заводам в Омске, Томск против медеплавильного завода, Против строительства кремниевого завода в Абакане и другие, здесь же размещаются фотографии со страшным ландшафтом, где всё живое вымерло. Тут невооруженным глазом видно, что идет умелое манипулирование мнением населения в разных регионах России с целью недопущения развития промышленности в нашей стране. Кому-то из наших геополитических конкурентов очень выгодно использовать простых людей, чтобы они, напуганные экологической катастрофой, передавали страшилки, навязанные пропагандой, друг другу, ведь страх это огромная движущая сила. Давайте всё-таки задумаемся, если у нас прекратят строить заводы, у нас не будет ни страны, ни суверенитета. Во всём мире строят заводы. Просто за заводами нужен соответствующий контроль.
Всех прихиндеев гнать сраной метлой с Красноярска,а нужны заворды свои восстанавливать нужно.
За бельгийское бабло готов город обгадить.
Правильно вас называют хомяками тупыми. Вы в своем Красноярске дебилы полные. Это не Чексу это государство строит завод и государству видней где его строить. Не глупым и ограниченным людям указывать где строить завод. Вы Красноярск город придурков. У меня нервов не хватает с вами разговаривать.
Пригласившая строна не удавила, а хорошо забляшляла.
Роль выпонил на 150%.
Ответа никак не получим, кто финансирует карданца?
Покупают Карданцов ваших Красноярских. Вы или продажные в Красноярске или глупые, я понять этого не могу. В Чексу работают специалисты. Это оборонный проект России. А Красноярск подрывает обороноспособность нашей Родины. Уверен, что завод построят, а тех кто вел американскую пропоганду накажут. Может быть даже посадят. Вся Россия за завод, лишь вы хомячки из Красноярска против.
То Зильбер, то всякая срань типа тебя и бтм, то пьянь эксперт. Кто нормальный пойдет работать на бельгийского вора - только последнее отребье.
Студенты из сифы покупают и продают голоса, они вас еще переплюнут по подлости. Хорошее поколение подрастает.
Иэхэхэ.
Про то и разговор, что защитнички не понимают ни логики, ни фактов, ни аргументов.
Даже простое предложение прочитать внимательно не могут.
да мне что вестись.?Разводит кто нас тут.я понял.но вначале гамнецо закипело от наглости такой.
А у тебя фамилия так и прет из трехточия!!!
Козел конченный.
[/quote]
Точно краснояский.
[/quote]
Рот завали вонючка сибирская. Город идиотов и дебилов. Дегенераты.
[/quote]
Вот если тебя эта вонючка прихватит где нибудь,расходу не будет.падаль.Гребень московский.или ты гнида думаешь что в Красноярске все таки продажные как ты.скажи правду сколько хочешь денег что бы я тебе засадил.?
[/quote]
Не ведись Иван Тихонович, это местный тролль, то под ником Vitа фальшиво херачит, то 108 прикидывается, то Арком. Трехточечный ник его настоящий- ни имени, ни фамилии, ни Родины, ни флага.
Карданцевские зеленые миллионы расходуют.
нам то какая разница,американцы,китайцы ли,главное что не бандиты у власти.
Дибил. Я пишу так как России нужен марганец для военных нужд. Вы отсосы Родину предаете. России нужны танки и самолеты. Америки и Китай могут захватить Россию. Это стратегический завод, от завода зависит быть России или нет.
[/quote]
Так и стой его у себя.У СЕБЯ потому что там в масквабаде пацанов казбеки месят пока ты тут пайку отрабатываешь.печешся за страну так почему вы столицу этой страны превратили хер знает во что.Одни голубые и черные.В кафе стреляют,а на улице черный падает,там что уже русских нет?Вот лично мне пофигу будет ли завод или его взорвут ещё до постройки.Возмущает с какой наглостью вы в чужой дом претесь.вас что звали сюда?Только в одном Красноярске почти миллион жителей без сопливых и голубых разберуться.
[/quote]
Москва это центр России. Это столица, где живет элита, ученые, политики. У вас в Красноярске в основном живет быдло. Этому быдлу надо объяснить, что завод важен для России. И если даже будет немного вредных выбросов, то ни чего страшного в этом нет. Еще ни кто не умирал от заводов. Тем более у вас все равно экология грязная.
У вас стратегически выгодное место. Есть энергия. Рядом заводы для строительства танков и военных самолетов. Надо срочно нарастить военную технику. Готовтесь к митингу. Это последний шанс отбить атаку из Америки. На вас смотрит весь мир не подкачайте.
[/quote]
Так и стой его у себя.У СЕБЯ потому что там в масквабаде пацанов казбеки месят пока ты тут пайку отрабатываешь.печешся за страну так почему вы столицу этой страны превратили хер знает во что.Одни голубые и черные.В кафе стреляют,а на улице черный падает,там что уже русских нет?Вот лично мне пофигу будет ли завод или его взорвут ещё до постройки.Возмущает с какой наглостью вы в чужой дом претесь.вас что звали сюда?Только в одном Красноярске почти миллион жителей без сопливых и голубых разберуться.
[/quote]
Так вот и стройте у себя в Москве завод, если хотите.
Вы должны агитировать жителей Красноярска за завод. Скоро приедет в вам комиссия из Москвы. Вы должны показать, что вы хочете этот завод. Организуйте митинг за завод. Не сидите как тупые овощи. Ваш Красноярск оболванили американцы. Вы там сидите тупые и не понимаете простых вещей.
Козел конченный.
[/quote]
Точно краснояский.
[/quote]
Рот завали вонючка сибирская. Город идиотов и дебилов. Дегенераты.
[/quote]
Вот если тебя эта вонючка прихватит где нибудь,расходу не будет.падаль.Гребень московский.или ты гнида думаешь что в Красноярске все таки продажные как ты.скажи правду сколько хочешь денег что бы я тебе засадил.?
Трехточечный, вернись к своему любимому нику.
По правде сказать, отвлекшись от срача, по мотивам форума: чмошно ведут себя противники завода, подтасовывают ники, спорят без аргументов.
Одна бабушка АГА честно говорит, переживаю за дачу, ну как попрет все расти, куда девать продукт - в самолет теперь не запихашь на халяву.
Козел конченный.
[/quote]
Ушлепки одни в Красноярске живут. Чморите их братва!
[/quote]
Всю жизнь поговорка такая ходит:-
Откуда будешь?-Ростовский.Проходи бродяга.
Откуда будешь?
Тамбовский-проходи братан
А ты откуда?
Москич-Пролетай петух.
Всех прихиндеев гнать сраной метлой с Красноярска,а нужны заворды свои восстанавливать нужно.
[/quote]
Хроленко коренной сибиряк. Гнать тех кто против завода. Выселять их в Китай или в Таджикистан. Хроленко марганец делать будет. Из марганца танки и самолеты стрить будут. Дибилы вы. Ради военной мощи России можно и выбросы потерпеть. Предатели Родины.