Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Евро-2012. Предвкушение охоты
Hawk:
2 тайм уже не стал смотреть, чтобы не проспать работу.. В том, что большую часть времени унылый футбол, виноваты как минимум 2 команды. Соперникам испанцев надо в свою игру играть, а все стараются контриспанский футбол катать (какбэ намекая на приоритет испанского футбола:))
Боюсь, немцы тож будут "подстраиваться", так что я за финал Испания - Италия!

ну вот ктсти, португальцы смтрались играть по своему.они пытались растащить испанцев за счет флангов!иногда получалось!
2 тайм уже не стал смотреть, чтобы не проспать работу.. В том, что большую часть времени унылый футбол, виноваты как минимум 2 команды. Соперникам испанцев надо в свою игру играть, а все стараются контриспанский футбол катать (какбэ намекая на приоритет испанского футбола:))
Боюсь, немцы тож будут "подстраиваться", так что я за финал Испания - Италия!
Иван Чо:
Охохохо... Заметил особенность: думаю и говорю о зрелищности матча, а в итоге футбол будущего;)! И наоборот. Я рад, что не стал тратить драгоценное время сна на этот матч, хорошо выспался и готов полностью приняться на работу:)! Викентий, результаты точно непредсказуемые. Может скорректировать наши правила в сторону увеличения печенек хорошему оракулу за матч:)? Вчера ж про пенальти ни слова. Как, кстати будешь считать нас:)? Всех нафиг или разницу мячей или исход добавишь к нашим результатам?

я ж уже напсиал как считается все в статье:)
А я люблю футбол
+ 0 − 0
28 июня 2012 г. 08:46
Это же какой яркий и эмоционально-красочный футбол показывала сборная России по сравнению с этим унылым зрелищем!
Охохохо... Заметил особенность: думаю и говорю о зрелищности матча, а в итоге футбол будущего;)! И наоборот. Я рад, что не стал тратить драгоценное время сна на этот матч, хорошо выспался и готов полностью приняться на работу:)! Викентий, результаты точно непредсказуемые. Может скорректировать наши правила в сторону увеличения печенек хорошему оракулу за матч:)? Вчера ж про пенальти ни слова. Как, кстати будешь считать нас:)? Всех нафиг или разницу мячей или исход добавишь к нашим результатам?
Я перед пенальти проговорил, что может появится новая звезда) И Патрисиу сразу отбил и прыгал он хорошо, но не повезло, далеко он пойдёт, 24 года всего, зря я его ругал...хотя за нервозность)
Да всё ясно))) Против Касильяса сложно, хотя он почти ничего не сделал, кто ж так бьёт.
черт!черт!черт!всем спокойной ночи!
ну что?!нам кого ставим?
я на испанцев.криштя промажет.
Ну хоть что то насоздавали в жоп. времени, ПЕНАЛЬТИИИИ
ахххах:)есть такое дело:)
Вот теперь да...я как всегда скажу и наоборот)
Удар плохой) Вратарей и впрямь можно было убирать, веселее было б)
Евгений Попов:
Я уж думал всё...как Барса момент один, но гол БЫВАЕТ)

а ты патрисиу критиковал:)
Я уж думал всё...как Барса момент один, но гол БЫВАЕТ)
о!момент для разнообразия:)
Я уже спать хотел лечь после 90 минут, но лучше уж не посплю, чем мало посплю)
С ума сойти можно, сразу бы пенальти били, скучнее игры наверно не было...вот начало ещё норм
Евгений Попов:
Вот он футбол будущего :DDD

ахахахахах, в самую точку:)
Вот он футбол будущего :DDD
Надеюсь Испанцы теперь пролетят, очень хочется, ну и тенденция...аааа пора пить КОФЕ
Португалия даже 2 удара ахахха) Полуфинал.
Кристина вообще в стиле погребняка:)
А то ещё кубок Африки материли за не зрелищность и счёт мелкий...мда. Удары в створ Португалия 3, Испания - 1!!!)))) Вратаря можно было любого ставить xDDDD Удар Испании помню, катнули мяч еле еле
Блин, ну ударов в створ вообще не было почти, Кристина позор)
Евгений Попов:
Я не помню такого евро, чтобы сейвов вратарей не было вообще видно...мало о_0

топатние в центре.не знаю.надо чето с правилами делать.футбол теряет зрелищность.
Я не помню такого евро, чтобы сейвов вратарей не было вообще видно...мало о_0
  • Оставить комментарий
  • Войти