Hawk: 2 тайм уже не стал смотреть, чтобы не проспать работу.. В том, что большую часть времени унылый футбол, виноваты как минимум 2 команды. Соперникам испанцев надо в свою игру играть, а все стараются контриспанский футбол катать (какбэ намекая на приоритет испанского футбола:)) Боюсь, немцы тож будут "подстраиваться", так что я за финал Испания - Италия!
ну вот ктсти, португальцы смтрались играть по своему.они пытались растащить испанцев за счет флангов!иногда получалось!
2 тайм уже не стал смотреть, чтобы не проспать работу.. В том, что большую часть времени унылый футбол, виноваты как минимум 2 команды. Соперникам испанцев надо в свою игру играть, а все стараются контриспанский футбол катать (какбэ намекая на приоритет испанского футбола:)) Боюсь, немцы тож будут "подстраиваться", так что я за финал Испания - Италия!
Иван Чо: Охохохо... Заметил особенность: думаю и говорю о зрелищности матча, а в итоге футбол будущего;)! И наоборот. Я рад, что не стал тратить драгоценное время сна на этот матч, хорошо выспался и готов полностью приняться на работу:)! Викентий, результаты точно непредсказуемые. Может скорректировать наши правила в сторону увеличения печенек хорошему оракулу за матч:)? Вчера ж про пенальти ни слова. Как, кстати будешь считать нас:)? Всех нафиг или разницу мячей или исход добавишь к нашим результатам?
Охохохо... Заметил особенность: думаю и говорю о зрелищности матча, а в итоге футбол будущего;)! И наоборот. Я рад, что не стал тратить драгоценное время сна на этот матч, хорошо выспался и готов полностью приняться на работу:)! Викентий, результаты точно непредсказуемые. Может скорректировать наши правила в сторону увеличения печенек хорошему оракулу за матч:)? Вчера ж про пенальти ни слова. Как, кстати будешь считать нас:)? Всех нафиг или разницу мячей или исход добавишь к нашим результатам?
Я перед пенальти проговорил, что может появится новая звезда) И Патрисиу сразу отбил и прыгал он хорошо, но не повезло, далеко он пойдёт, 24 года всего, зря я его ругал...хотя за нервозность)
А то ещё кубок Африки материли за не зрелищность и счёт мелкий...мда. Удары в створ Португалия 3, Испания - 1!!!)))) Вратаря можно было любого ставить xDDDD Удар Испании помню, катнули мяч еле еле
ну вот ктсти, португальцы смтрались играть по своему.они пытались растащить испанцев за счет флангов!иногда получалось!
Боюсь, немцы тож будут "подстраиваться", так что я за финал Испания - Италия!
я ж уже напсиал как считается все в статье:)
я на испанцев.криштя промажет.
а ты патрисиу критиковал:)
ахахахахах, в самую точку:)
топатние в центре.не знаю.надо чето с правилами делать.футбол теряет зрелищность.