Красноярец: Всем жителям нашего Края и эвенкийского района! Глава Эвенкийского района Петр Иванович Суворов ни кого не боится и держит удар. Он выступит по телевидению. Интервью с Петром Суворовым выйдет в эфир на телеканале «Енисей-Регион» в воскресенье, в 19.35 в программе «Один на один». Так что воробей и все смотрите! И вы услышите что Петр Иваныч не когда не останавливается и трудности его не пугают. За свой район готов стоять до конца. Это кстати мой совет! Вот мы вас как опустим.
-Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите (с).
Саша Дьяков молодец! Видно сказывается школа Афонтово. Лучший журналист нашего красноярского телевидения. Я вот и советую Петру Иванычу и Виктору Сергеевичу почаще светиться на краевом уровне. Давать интервью, чтоб все видели руководство района работает.
Создавая Традиционные хозяйства Севера Золотарев совершил грубейшую ошибку против народа. Ожидалась что предприятие поднимет оленеводство. А вышло что обагатился один Артур Гаюльский за 8 лет столько бабла отмыл! И крыша у него была хорошая Золотарев, затем Малаший (потом к нему ушел первым замом). Оленеводы выживают как могут. Гаюлський делал хитро. К Золотареву бабла дай, тот давал. Да с краем так не вышло. Вот все и открылось что и так все знали. Неудивительно что он проиграл выборы в Заксобрание. Предприятие вечный банкрот. Сотрудникам месяцами не платили. Предприятие возглавляет Шулепов (он же Гаюльский, фамилию отчима взял). Я не поверил своим глазам зеленый еще, какой из него на хер руководитель. Вы сюжет по Иксу посмотрите. Яроцкий гони бывших! Трудовая биография Артура Иваныча Гаюльского обширна (работал у Якимова, был первым замгубернатором при Боковикове). Это про него путает бизнес с политикой. Не потому ли что ходит уже год с прситавкой и.о. начальника базы снабжения). Внешний облик Гаюльского явно оталкивает - очень толст, эдакий эвенкийский барин-князек.
Я надеюсь все посмотрели? Выкусили! «план Суворова и Яроцкого» - программа работы на ближайшие три месяца и долгосрочную перспективу: приоритетные направления, первоочередные задачи, кадровые, финансовые и иные решения. Согласно плану, Эвенкия сумеет: - сохранить цены на топливо на уровне 36 рублей за литр бензина, - существенно изменить подходы к заготовке мяса, заметно увеличив выгоду для населения, - провести повторную экспертизу здания школы в Ванаваре, - существенно повысить доступность и понизить стоимость лекарств, - ликвидировать очереди в детские сады, - предложить решения кадровых, социально-бытовых и прочих проблем, свойственных территории. Кто еще попытается вбивать клин? Впервые за 15 лет в Эвенкии установилась эффективная власть.
По ходатайству следствия арестован глава Уярского района Владимир Соломатов, обвиняемый сразу в нескольких преступлениях: получение должностным лицом взятки и превышение должностных полномочий, сообщили в следственном комитете Красноярского края. Красноярец, запомни вот такой конец у АйзенбергосуВОРоскЯдроцкой банды, готовь посылки хозяевам в СИЗО
Смотрел Икс- Регион. Стыдно за Этот канал. Кого вы пиарите? Суворов нанял журналистку из Красноярска, Что бы она гнала пиар про Суворова и Яроцкого.Сколько и какие это деньги получит Добролюбова.? А народ Эвенкии поставил крест на Суворове и Яроцком.Воров на нары!
Красноярец: Всем жителям нашего Края и эвенкийского района! Глава Эвенкийского района Петр Иванович Суворов ни кого не боится и держит удар. Он выступит по телевидению. Интервью с Петром Суворовым выйдет в эфир на телеканале «Енисей-Регион» в воскресенье, в 19.35 в программе «Один на один». Так что воробей и все смотрите! И вы услышите что Петр Иваныч не когда не останавливается и трудности его не пугают. За свой район готов стоять до конца. Это кстати мой совет! Вот мы вас как опустим.
надо в следующий раз эту фамилию "ПАНЧЕНКО Н.Г." написать на плакатах, когда приедет Губернатор Красноярского края Л.В. КУЗНЕЦОВ, пусть народ знает, кто против НИХ
какие-то у вас панченко возгласы из зоны, "опустим", эт б...ть ВАС скоро начнет ЭВЕНКИЙСКИЙ народ опускать, а когда ваша банда АйзинбергосуВОРовскоЯдроцкой начнет показания давать, то и ты вслед за ними поедешь!!!!
Всем жителям нашего Края и эвенкийского района! Глава Эвенкийского района Петр Иванович Суворов ни кого не боится и держит удар. Он выступит по телевидению. Интервью с Петром Суворовым выйдет в эфир на телеканале «Енисей-Регион» в воскресенье, в 19.35 в программе «Один на один». Так что воробей и все смотрите! И вы услышите что Петр Иваныч не когда не останавливается и трудности его не пугают. За свой район готов стоять до конца. Это кстати мой совет! Вот мы вас как опустим.
красноярец 6 июля 2012 г. 17:44 -1 - + Министерство спорта проспало 100-летний юбилей всего красноярского спорта,который был в феврале,а вы хотите чтобы они знали о юбилеях всех видов?К таким датам,руководители, думающие о развитии отрасли и ее пропаганде готовятся года за два.С бухты-барахты такие мероприятия не проводятся.Стыдно за таких горе-руководителей. То у тебя в крае все хорошо, и нас не бросят, то руководители не к черту, а может как в том фильме "И тебя и меня вылечат", Представитель суВОРова с органами власти Красноярского края иди в поликлинику!!!!
После хранения в леднике мясо поступает на переработку. Потом оно уже попадает к потребителю. Но тут выявляется интересная схема финансовой стороны реализации деликатеса с севера края. Край старается поддерживать промыслы коренных народов. Традиционные хозяйства Севера получают на закупку субсидию в размере 90 рублей, но охотнику из этой суммы перепадает лишь 55 рублей за килограмм оленины. На стадии переработки уже районный бюджет вкладывает средства, компенсируя «Традиционным промыслам севера» 60 рублей из 120, по которым цех закупает сырье. После переработки оленина попадает в розничную сеть, и на прилавке мясо оказывается по цене 200-240 рублей за килограмм. Получается, выручка тех, кто хранит, перерабатывает и реализовывает деликатес вместе с субсидией составляет 390 рублей, но лишь 55 из них дойдет до того, кто добыл этого оленя в суровых условия севера, которые, судя по такой математике, гораздо более суровые, нежели рыночные. Такое положение дел губернатора не порадовало. ЛЕВ КУЗНЕЦОВ: "Или надо ее напрямую продавать в муниципальные хозяйства, или с ним фиксировать норму наценки, а у вас здесь и здесь - как хочу, и здесь - как хочу. При этом вы государственное предприятие. У вас разве частная контора здесь?". А ведь 10 лет этому предприятию. Хм. Сколько Золотарев туда денег вбухал ни за что считай. А Гаюльский набивал карманы и ушел, оставляя разгр*** бедняге Тюменцову (предшественника Захара Шулепова). Потрясающе. Это предприятие надо закрыть - как символ золотаревского разграбления Эвенкии.
Вот здорово что эвенкийцы наконец-то проснулись и начали действовать! После встречи с жителями Туры с губернатором Яроцкий и Суворов были малиновыми от стыда и бессилия. s.p. Вместо того чтоб решать проблемы района Петя поехал в Красноярск, в отпуск!
да скорее бы следователи из красноярского края заинтересовались делишками гоп компании, у местных видать силенок не хватает! А пикет в туре эт только начало конца АйзенбергосуВОРовскоЯдроцкой банды
Воробей ты идиот! Коротко и ясно. Если народ эвенкийский против своей власти почему же пикет был только в Туре? Почему же Байкит и Ванавара не вышли на улицы? Почему? Потому ли что некто из бывших хотят снова войти во власть? Плох или хорош Яроцкий но он дело делает, не сидит на месте. Может это и есть демократия. Еще раз повторяю это ваш выбор. Вы избирали товарищей Суворова, Карнаухову, Агеева, Супрягу, Гаюльского, Грищенко и прочих в райсовет. И жалуются! Не потому ли что эвенкийский народ дважды ошибся в 1997 и 2001. И чуть не ошибся в 2005 на референдуме (единственно что в золотареве хорошо что он сумел уговорить горе-народ проголосовать правильно. Пока эвенкийский народ не поймет что нужно жизнь самому делать, а ни начнет хныкать губернатору у него нет будущего! Дорогие жители Эвенкийского народа Красноярский край вас не оставит. Гоните всяких птичек вроде Воробея-де-Брюханова и ему подобным.
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. — Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете? Остап вынул из бокового кармана удостоверение и квитанционную книжку. — Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
Это который Панченко? Не исполнительный ли директор Фонда развития Эвенкии?Организации, собственность которой обозначена в выписке из ЕГРЮЛ, как частная?
"Из отчета главы администрации В.С. Яроцкого в райсовете "Благодарю вас за совместную работу и помощь в решении наших общих проблем, над которыми мы трудились, чтобы сделать жизнь в Эвенкии благополучной и перспективной. И в этом году перед нами стоят не менее важные задачи. Нам предстоит еще очень многое сделать. И в преддверии этой большой работы я очень рассчитываю на вас, на вашу поддержку, понимание, на ваш профессионализм" Придурок ты (красноярец) панченко, хотя и очень верный пёс, но так и уйдешь из эвенкии вслед за хозяевами!!!!!!!
красноярец у тебя клиника, иди на ломоносова в дурку, там таким как ты самое место, совсем в показаниях путаешься "Губернатор края Лев Кузнецов 2 июля провел рабочую встречу с главой Туруханского района Анатолием Голодедом, вступившим в должность 20 июня" Скоро это ждет и Эвенкию, побегут твои суВОРовы, ядроцкие с Эвенкии, напомню что антошка увачан написал заявление и костик судьин, хоть и пошел наперекор Губернатора, но думаю не надолго, скоро или сам напишет или СЯДЕТ
В природе всё уравновешенно. Если тебе плохо, то кому то хорошо. Если у людей, в своей стране, сначала отобрать рабочие места и перенести их в другие страны, а потом своим соотечественникам выдать потребительские кредиты на импортную продукцию, то надо быть идиотом что бы ждать когда они, не имея работы, по ним расплатятся. Не важно о каких товарах идёт речь - все "сосуды" в бизнесе сообщающиеся. Безусловно кто то из граждан сможет расплатиться, как в любой "пирамиде". Потому, что падение экономки происходит неравномерно по разным хозяйственным отраслям и растянуто во времени. Возникает эффект инерции. И некоторые сограждане на этом даже успевают подзаработать. Но многие обречены. С повышением производительности труда, именно сам производительный труд, обеспечивающий платежеспособный спрос на внутреннем рынке страны, становится главной ценностью.
-Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите (с).
Я вот и советую Петру Иванычу и Виктору Сергеевичу почаще светиться на краевом уровне. Давать интервью, чтоб все видели руководство района работает.
Гаюлський делал хитро. К Золотареву бабла дай, тот давал. Да с краем так не вышло.
Вот все и открылось что и так все знали. Неудивительно что он проиграл выборы в Заксобрание.
Предприятие вечный банкрот. Сотрудникам месяцами не платили.
Предприятие возглавляет Шулепов (он же Гаюльский, фамилию отчима взял). Я не поверил своим глазам зеленый еще, какой из него на хер руководитель. Вы сюжет по Иксу посмотрите.
Яроцкий гони бывших!
Трудовая биография Артура Иваныча Гаюльского обширна (работал у Якимова, был первым замгубернатором при Боковикове). Это про него путает бизнес с политикой. Не потому ли что ходит уже год с прситавкой и.о. начальника базы снабжения). Внешний облик Гаюльского явно оталкивает - очень толст, эдакий эвенкийский барин-князек.
«план Суворова и Яроцкого» - программа работы на ближайшие три месяца и долгосрочную перспективу: приоритетные направления, первоочередные задачи, кадровые, финансовые и иные решения.
Согласно плану, Эвенкия сумеет:
- сохранить цены на топливо на уровне 36 рублей за литр бензина,
- существенно изменить подходы к заготовке мяса, заметно увеличив выгоду для населения,
- провести повторную экспертизу здания школы в Ванаваре,
- существенно повысить доступность и понизить стоимость лекарств,
- ликвидировать очереди в детские сады,
- предложить решения кадровых, социально-бытовых и прочих проблем, свойственных территории.
Кто еще попытается вбивать клин? Впервые за 15 лет в Эвенкии установилась эффективная власть.
Красноярец, запомни вот такой конец у АйзенбергосуВОРоскЯдроцкой банды, готовь посылки хозяевам в СИЗО
Это с кем же один на один? С народом ?
Интервью с Петром Суворовым выйдет в эфир на телеканале «Енисей-Регион» в воскресенье, в 19.35 в программе «Один на один».
Так что воробей и все смотрите! И вы услышите что Петр Иваныч не когда не останавливается и трудности его не пугают. За свой район готов стоять до конца.
Это кстати мой совет! Вот мы вас как опустим.
-1 - +
Министерство спорта проспало 100-летний юбилей всего красноярского спорта,который был в феврале,а вы хотите чтобы они знали о юбилеях всех видов?К таким датам,руководители, думающие о развитии отрасли и ее пропаганде готовятся года за два.С бухты-барахты такие мероприятия не проводятся.Стыдно за таких горе-руководителей.
То у тебя в крае все хорошо, и нас не бросят, то руководители не к черту, а может как в том фильме "И тебя и меня вылечат", Представитель суВОРова с органами власти Красноярского края иди в поликлинику!!!!
ЛЕВ КУЗНЕЦОВ: "Или надо ее напрямую продавать в муниципальные хозяйства, или с ним фиксировать норму наценки, а у вас здесь и здесь - как хочу, и здесь - как хочу. При этом вы государственное предприятие. У вас разве частная контора здесь?".
А ведь 10 лет этому предприятию. Хм. Сколько Золотарев туда денег вбухал ни за что считай. А Гаюльский набивал карманы и ушел, оставляя разгр*** бедняге Тюменцову (предшественника Захара Шулепова).
Потрясающе. Это предприятие надо закрыть - как символ золотаревского разграбления Эвенкии.
s.p. Вместо того чтоб решать проблемы района Петя поехал в Красноярск, в отпуск!
А пикет в туре эт только начало конца АйзенбергосуВОРовскоЯдроцкой банды
Плох или хорош Яроцкий но он дело делает, не сидит на месте.
Может это и есть демократия. Еще раз повторяю это ваш выбор. Вы избирали товарищей Суворова, Карнаухову, Агеева, Супрягу, Гаюльского, Грищенко и прочих в райсовет. И жалуются!
Не потому ли что эвенкийский народ дважды ошибся в 1997 и 2001. И чуть не ошибся в 2005 на референдуме (единственно что в золотареве хорошо что он сумел уговорить горе-народ проголосовать правильно.
Пока эвенкийский народ не поймет что нужно жизнь самому делать, а ни начнет хныкать губернатору у него нет будущего!
Дорогие жители Эвенкийского народа Красноярский край вас не оставит. Гоните всяких птичек вроде Воробея-де-Брюханова и ему подобным.
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?
Остап вынул из бокового кармана удостоверение и квитанционную книжку.
— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
которыми мы трудились, чтобы сделать жизнь в Эвенкии благополучной и перспективной. И в этом году перед нами стоят не менее важные
задачи. Нам предстоит еще очень многое сделать. И в преддверии этой большой работы я очень рассчитываю на вас, на вашу поддержку, понимание, на ваш профессионализм"
Придурок ты (красноярец) панченко, хотя и очень верный пёс, но так и уйдешь из эвенкии вслед за хозяевами!!!!!!!
"Губернатор края Лев Кузнецов 2 июля провел рабочую встречу с главой Туруханского района Анатолием Голодедом, вступившим в должность 20 июня"
Скоро это ждет и Эвенкию, побегут твои суВОРовы, ядроцкие с Эвенкии, напомню что антошка увачан написал заявление и костик судьин, хоть и пошел наперекор Губернатора, но думаю не надолго, скоро или сам напишет или СЯДЕТ
Если у людей, в своей стране, сначала отобрать рабочие места и перенести их в другие страны, а потом своим соотечественникам выдать потребительские кредиты на импортную продукцию, то надо быть идиотом что бы ждать когда они, не имея работы, по ним расплатятся. Не важно о каких товарах идёт речь - все "сосуды" в бизнесе сообщающиеся. Безусловно кто то из граждан сможет расплатиться, как в любой "пирамиде". Потому, что падение экономки происходит неравномерно по разным хозяйственным отраслям и растянуто во времени. Возникает эффект инерции. И некоторые сограждане на этом даже успевают подзаработать. Но многие обречены.
С повышением производительности труда, именно сам производительный труд, обеспечивающий платежеспособный спрос на внутреннем рынке страны, становится главной ценностью.