пинокио ты бы про армию не говорил если там сам не служил и словами не бросался в армии служат мужики а не такие как ты овцы жаль тебя очень моральный урод
Пинокио:армия для лохов и быдла , нормальным парням там не место ! косить надо и мазаться как только можно. чем в это поганое рабство попадать в животные условия, позор армии как и обычно ,жаль парня очень
У меня двоюродный брат недавно пришел из армии. Был он, вроде бы связистом. Ну, должен был быть... Нет, никакой дедовщины и в помине не было. Кормежка - боле менее.. Но, это зря потерянное время.. Я его спрашиваю - че делали? Сидели в казарме! Ну что это такое..
А когда нибудь проводили аттестацию рабочих мест по условиям военного труда на танкодроме, где погиб солдат? Конечно нет! Никогда! Могу это утверждать со 100% уверенностью, так как сам военнослужащий. Между тем статья 319 Устава внутренней службы ВС РФ обязывает командира в/ч 07264, подразделением которой является танкодром "...не реже одного раза в два года организовывать проведение в полку аттестации мест исполнения военнослужащими должностных и специальных обязанностей (рабочих мест)на их соответствие условиям военной службы в порядке, определённом Министром обороны РФ.
Жалко парнишу, конечно.... Не представляю какого матери узнать о таком... У самой сын растет... И того, кто сидел в БМД-2 тоже жалко... до 5 лет "светит" Они оба молодые. Я даже знаю о том, что Никитка тоже не справился с управлением за полчаса до смерти! От несчастного случая ни кто не застрахован! Даже мы с вами!
И, 123-й, еще тебе скажу такую вещь, возможно она для тебя станет открытием, но вот девушки то это знают точно, Катя подтвердит: Есть такое понятие в природе как альфа-самец, лидер. Это понятие можно применять не только к животным, но и к людям, так как мы живем по одним законам природы. Так вот особи типа тебя, девчонки, как я вас называю, всегда будут на вторых ролях в желаниях женщин . Если ты молод, и не являешь альфа-самцом то тебе достаются либо не востребованные женщины либо ты довольствуешься тем что попробовал и оставил альфа-самец. И так будет всегда, всю твою жизнь. Женившись, ты всегда будешь думать , провожая жену на работу , что она найдет там кого нибудь и изменит тебе. Это чувство никогда тебя не оставит и ты , в желании самоутвердиться, будешь менять женщин . Но это тебе не поможет, потому что ты не сформирован до конца мужчиной. Это понимаешь ты, понимает твоя постоянная женщина и понимает тот кто возможно наставит, наставил (либо сейчас наставляет) тебе рога с твоей ненаглядной. Селяви, как говорится. Живи дальше, дыши глубже ;-)
Serega:пинокио, помидор тепличный, из под мамкиной юбки сидел писал? это несчастный случай, причем тут генералы? наша армия конечно далека от идеала, но это не тот случай чтобы хаять её
Андрей: Димон не кипятись, рад за твоего сына, пусть сходит в армию и вернётся здоровым. Просто становтися традицией пацанов под БМП отправлять. Все помнят как зимой один молодой командир в Новосибирской В/Ч рядом с едущими танками дал команду "вспышка справа", солдатики легли в снег, последний танк как раз по ногам и головам проехал. Несколько парней домой в цинковых ящиках приехали.
Андрей, у меня два друга в Чечне в 92-93 остались из за ошибок командования, но та война была развязана из за желания определенных лиц получить власть и деньги. Что ими и было в итоге достигнуто. И твой пример про молодого командира отдавшего такой приказ из той же оперы. Мораль- в армии не должно быть случайных людей. Что за командир молодой лейтенант пришедший из института и получивший свои погоны только за то что протирал штаны (по другому я это не назову) на военной кафедре? Как он может командовать солдатами если сам ничего не знает и не умеет? Возможно надо пересмотреть устоявшуюся систему подготовки солдат, офицеров. Как тут некоторые высказались, загнать толстопузов на турник. С этим я согласен. Но хаять всю армию из за несчастного случая не стоит, даже если этот случай и является следствием череды приведших к нему событий.
Димон не кипятись, рад за твоего сына, пусть сходит в армию и вернётся здоровым. Просто становтися традицией пацанов под БМП отправлять. Все помнят как зимой один молодой командир в Новосибирской В/Ч рядом с едущими танками дал команду "вспышка справа", солдатики легли в снег, последний танк как раз по ногам и головам проехал. Несколько парней домой в цинковых ящиках приехали.
123-й, на твои оскорбления мне пох, тут два варианта- либо ты малолетка тупой (что наиболее вероятно) либо у тебя снаряд в голове с рождения, но это уже вопрос к твоим предкам (это не лечится). Если что касается моего ребенка, то он не боится армии и хотел бы служить в ВДВ, ему сейчас 16 лет. Занимается спортом, бегает, играет во многие спортивные игры, качается, на турнике болтается каждый день. И если так сложится что он пойдет служить, хоть до учебы, хоть после, я буду только горд за него и благодарен армии за те навыки что она ему даст , за то что из мальчика сделает его мужчиной. И видимо мои формы воспитания кординально отличаются от тех по которым воспитывали тебя твои родители. Сдается мне, что формы воспитания, применяемые к тебе, сродни воспитанию котенка, которого ты мне советуешь вырастить- обудь,одеть,накормить и спать уложить. И что потом из этого котенка получится (получилось), не важно. Ты,и такие как ты, девочки, кто здесь брюзжит как все в нашей армии плохо,не ходите, не служите. Вы армии не нужны, вам кроме лопаты ничего и доверить то нельзя.Надеюсь правительство когда нибудь поймет это и перестанет набирать девчонок типа тебя, которые даже БМД в ворота направить не могут.
123-му. Ты сам ушлёпок, хоть бы имя своё написал!.. Ты, тупорез, почитай хронику ДТП за день хотя бы...И ещё научи сначала своих детей дорогу по светофору переходить, чтобы из-за них потом водители ни в чём не виновные в тюрьме не сидели!!.. Все любят армию грязью поливать, только если бы ни эта армия, ты бы в частности уже сидел где-нибудь в полной х..не, как Ливийцы, Иракцы и прочие! Различай ДТП и всё остальное. Парня жалко. Никто не спорит. Но генералы, страна, Путин и прочие тут ни при чём. Это несчастный случай, который может в любой момент с каждым произойти и на гражданке. И ты, в том числе, можешь так же за рулём той машины оказаться...
Димон, на производство- ты пошел добровольно, за руль сел - добровольно а в армию ТЕБЯ ПОГНАЛИ САПОГАМИ дяди из военкомата, наплетя про долг и т.д. вот в этом и есть разница.
всё гуммано:Народу нужна правда? Это про какой народ судачишь, господин V? Не про тот ли, который 64% проголосовал за репрессии и ложь, воровскую власть и сверхприбыли примазавшихся к ней, неадекватную политику и бездарное руководство на всех уровнях, легализованную коррупцию и отсутствие правосудия?
Господин эксперт, ответьте, пожалуйста, как надо было проголосовать, чтоб не за репрессии и ложь, воровскую власть и сверхприбыли примазавшихся к ней, неадекватную политику и бездарное руководство на всех уровнях, легализованную коррупцию и отсутствие правосудия?
И того, кто сидел в БМД-2 тоже жалко... до 5 лет "светит"
Они оба молодые. Я даже знаю о том, что Никитка тоже не справился с управлением за полчаса до смерти!
От несчастного случая ни кто не застрахован! Даже мы с вами!
не иначе из-под юбоньки.
Просто становтися традицией пацанов под БМП отправлять. Все помнят как зимой один молодой командир в Новосибирской В/Ч рядом с едущими танками дал команду "вспышка справа", солдатики легли в снег, последний танк как раз по ногам и головам проехал. Несколько парней домой в цинковых ящиках приехали.
Это вот тоже в тему...
вот в этом и есть разница.
Господин эксперт, ответьте, пожалуйста, как надо было проголосовать, чтоб не за репрессии и ложь, воровскую власть и сверхприбыли примазавшихся к ней, неадекватную политику и бездарное руководство на всех уровнях, легализованную коррупцию и отсутствие правосудия?