Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Призывник из Красноярска погиб на учениях в Псковской области
пинокио ты бы про армию не говорил если там сам не служил и словами не бросался в армии служат мужики а не такие как ты овцы жаль тебя очень моральный урод
Пинокио:армия для лохов и быдла , нормальным парням там не место ! косить надо и мазаться как только можно. чем в это поганое рабство попадать в животные условия, позор армии как и обычно ,жаль парня очень

У меня двоюродный брат недавно пришел из армии. Был он, вроде бы связистом. Ну, должен был быть... Нет, никакой дедовщины и в помине не было. Кормежка - боле менее.. Но, это зря потерянное время.. Я его спрашиваю - че делали? Сидели в казарме! Ну что это такое..
А когда нибудь проводили аттестацию рабочих мест по условиям военного труда на танкодроме, где погиб солдат? Конечно нет! Никогда! Могу это утверждать со 100% уверенностью, так как сам военнослужащий. Между тем статья 319 Устава внутренней службы ВС РФ обязывает командира в/ч 07264, подразделением которой является танкодром "...не реже одного раза в два года организовывать проведение в полку аттестации мест исполнения военнослужащими должностных и специальных обязанностей (рабочих мест)на их соответствие условиям военной службы в порядке, определённом Министром обороны РФ.
Волшебница
+ 0 0
3 июля 2012 г. 23:48
Жалко парнишу, конечно.... Не представляю какого матери узнать о таком... У самой сын растет...
И того, кто сидел в БМД-2 тоже жалко... до 5 лет "светит"
Они оба молодые. Я даже знаю о том, что Никитка тоже не справился с управлением за полчаса до смерти!
От несчастного случая ни кто не застрахован! Даже мы с вами!
И, 123-й, еще тебе скажу такую вещь, возможно она для тебя станет открытием, но вот девушки то это знают точно, Катя подтвердит: Есть такое понятие в природе как альфа-самец, лидер. Это понятие можно применять не только к животным, но и к людям, так как мы живем по одним законам природы. Так вот особи типа тебя, девчонки, как я вас называю, всегда будут на вторых ролях в желаниях женщин . Если ты молод, и не являешь альфа-самцом то тебе достаются либо не востребованные женщины либо ты довольствуешься тем что попробовал и оставил альфа-самец. И так будет всегда, всю твою жизнь. Женившись, ты всегда будешь думать , провожая жену на работу , что она найдет там кого нибудь и изменит тебе. Это чувство никогда тебя не оставит и ты , в желании самоутвердиться, будешь менять женщин . Но это тебе не поможет, потому что ты не сформирован до конца мужчиной. Это понимаешь ты, понимает твоя постоянная женщина и понимает тот кто возможно наставит, наставил (либо сейчас наставляет) тебе рога с твоей ненаглядной. Селяви, как говорится. Живи дальше, дыши глубже ;-)
Serega:пинокио, помидор тепличный, из под мамкиной юбки сидел писал? это несчастный случай, причем тут генералы? наша армия конечно далека от идеала, но это не тот случай чтобы хаять её

не иначе из-под юбоньки.
Андрей:
Димон не кипятись, рад за твоего сына, пусть сходит в армию и вернётся здоровым.
Просто становтися традицией пацанов под БМП отправлять. Все помнят как зимой один молодой командир в Новосибирской В/Ч рядом с едущими танками дал команду "вспышка справа", солдатики легли в снег, последний танк как раз по ногам и головам проехал. Несколько парней домой в цинковых ящиках приехали.
Андрей, у меня два друга в Чечне в 92-93 остались из за ошибок командования, но та война была развязана из за желания определенных лиц получить власть и деньги. Что ими и было в итоге достигнуто. И твой пример про молодого командира отдавшего такой приказ из той же оперы. Мораль- в армии не должно быть случайных людей. Что за командир молодой лейтенант пришедший из института и получивший свои погоны только за то что протирал штаны (по другому я это не назову) на военной кафедре? Как он может командовать солдатами если сам ничего не знает и не умеет? Возможно надо пересмотреть устоявшуюся систему подготовки солдат, офицеров. Как тут некоторые высказались, загнать толстопузов на турник. С этим я согласен. Но хаять всю армию из за несчастного случая не стоит, даже если этот случай и является следствием череды приведших к нему событий.
Димон не кипятись, рад за твоего сына, пусть сходит в армию и вернётся здоровым.
Просто становтися традицией пацанов под БМП отправлять. Все помнят как зимой один молодой командир в Новосибирской В/Ч рядом с едущими танками дал команду "вспышка справа", солдатики легли в снег, последний танк как раз по ногам и головам проехал. Несколько парней домой в цинковых ящиках приехали.
123-й, на твои оскорбления мне пох, тут два варианта- либо ты малолетка тупой (что наиболее вероятно) либо у тебя снаряд в голове с рождения, но это уже вопрос к твоим предкам (это не лечится). Если что касается моего ребенка, то он не боится армии и хотел бы служить в ВДВ, ему сейчас 16 лет. Занимается спортом, бегает, играет во многие спортивные игры, качается, на турнике болтается каждый день. И если так сложится что он пойдет служить, хоть до учебы, хоть после, я буду только горд за него и благодарен армии за те навыки что она ему даст , за то что из мальчика сделает его мужчиной. И видимо мои формы воспитания кординально отличаются от тех по которым воспитывали тебя твои родители. Сдается мне, что формы воспитания, применяемые к тебе, сродни воспитанию котенка, которого ты мне советуешь вырастить- обудь,одеть,накормить и спать уложить. И что потом из этого котенка получится (получилось), не важно. Ты,и такие как ты, девочки, кто здесь брюзжит как все в нашей армии плохо,не ходите, не служите. Вы армии не нужны, вам кроме лопаты ничего и доверить то нельзя.Надеюсь правительство когда нибудь поймет это и перестанет набирать девчонок типа тебя, которые даже БМД в ворота направить не могут.
http://newslab.ru/news/456554
Это вот тоже в тему...
123-му. Ты сам ушлёпок, хоть бы имя своё написал!.. Ты, тупорез, почитай хронику ДТП за день хотя бы...И ещё научи сначала своих детей дорогу по светофору переходить, чтобы из-за них потом водители ни в чём не виновные в тюрьме не сидели!!.. Все любят армию грязью поливать, только если бы ни эта армия, ты бы в частности уже сидел где-нибудь в полной х..не, как Ливийцы, Иракцы и прочие! Различай ДТП и всё остальное. Парня жалко. Никто не спорит. Но генералы, страна, Путин и прочие тут ни при чём. Это несчастный случай, который может в любой момент с каждым произойти и на гражданке. И ты, в том числе, можешь так же за рулём той машины оказаться...
...и военначальников.
Упокой Господи, душу раба твоего...
Димон, на производство- ты пошел добровольно, за руль сел - добровольно а в армию ТЕБЯ ПОГНАЛИ САПОГАМИ дяди из военкомата, наплетя про долг и т.д.
вот в этом и есть разница.
Читатель
+ 0 0
2 июля 2012 г. 15:48
сми:Если швыдкин не в отпуске, чо то скажет, - он любит СМИ.
СМИ без Швыдкина не СМИ, верно подмечено!
всё гуммано:Народу нужна правда? Это про какой народ судачишь, господин V? Не про тот ли, который 64% проголосовал за репрессии и ложь, воровскую власть и сверхприбыли примазавшихся к ней, неадекватную политику и бездарное руководство на всех уровнях, легализованную коррупцию и отсутствие правосудия?

Господин эксперт, ответьте, пожалуйста, как надо было проголосовать, чтоб не за репрессии и ложь, воровскую власть и сверхприбыли примазавшихся к ней, неадекватную политику и бездарное руководство на всех уровнях, легализованную коррупцию и отсутствие правосудия?
  • Оставить комментарий
  • Войти