Люди, вам не стрёмно обсуждать человека? Ведь вы его совсем не знаете... Читать ваши коменты мерзко (что папа из администрации, что права недавно купил). Откуда эта чушь? Вы что все лично его знаете? Или вы всех людей без разбора так поливаете? Если вы к незнакомому человеку так, то мне вас жаль.... А ещё больше ваших друзей и родных. Да ещё и советы даёте (какие понятия, какой ущерб? вы хоть закон в руки брали? будьте реалистами!)
Где вы тут импрезу увидели, "умники" ? рыкса Читаю коментарии и думаю - откуда столько крыс экранных, которые сидят и поливают гавном всё и вся не знаю не разбираясь в том о чем говорят)
на счет прочих корыт я не спорю,а вот за субарик поругаюсь,хоть и праворукое но отса....ть почти любому даст,у самого турбо-форь! нилепые отмазки это любого человека под воздействием шока и все это знают! что касается гонок по городу это удел каждого и все из тут присутствующих 100% хоть раз да гоняли по городу и не слабо,суть ни в том что я заступаюсь за водилу сгоревшего ведра,суть в том что скаждым в этот еденнственный раз это могло случиться! бог судья, и он шельму метит! я думаю не малая часть с этим согласится! что косается едва ни задевшего маздой ребенка,это ни чтастливый случай а ангел хранитель,стоит его беречь,вспомнить чувства перед проишествием и в дальнейшем опасаться! на счет марального ущербая я бы тоже призадумался! а может это был его первый раз на придельной скорости,в любом случае ему уже досталось,меченный!!!!!!!!! что касается авто,повторюсь,ездил на многих марках авто,кроме леворукогго kaalla, но SUBARU SYKA БЫСТРАЯ!******** И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯ-КУ Х...НЮ,,,,,,ПОДУМАЙТЕ,ВЕДЬ НА ЕГО МЕСТЕ МОГЛИ БЫТЬ ВЫ!
парень в бинтах ржака муми короче восстал из своего кибаргасклепа корящего. так вот чтобы трагедий не было пацаньчеги должны самоликвидироваться. ато потом отпазы лепят левые, отказали тормоза , вышла из строя система чего-либо. ясен пень никогда не скажет что под мухой летали по мосту как ненормальные
Читаю коментарии и думаю - откуда столько крыс экранных, которые сидят и поливают гавном всё и вся не знаю не разбираясь в том о чем говорят)
парень в бинтах ржака муми короче восстал из своего кибаргасклепа корящего. так вот чтобы трагедий не было пацаньчеги должны самоликвидироваться. ато потом отпазы лепят левые, отказали тормоза , вышла из строя система чего-либо. ясен пень никогда не скажет что под мухой летали по мосту как ненормальные