Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске участились случаи нападения на неудачно припаркованные автомобили
Между прочим, сейчас все платят за придворовую территорию! (посмотрите в платежках ЖКХ). Мне вот лично нафиг не нужна ни детская площадка ни хоккейная коробка! А за то что я плачу пусть мне выделят во дворе место для моего автомобиля!
Потому их и бросают где удобнее,не считаясь с мнением других,что тихо говорим.По одной машине в каждом дворе сжечь,а остальные менты увезут и всех делов.
"автомобиль Matiz Daewoo"
Матиз марка, Дэу модель? Или все таки наоборот?
Лана васильевна
+ 2 0
3 июля 2012 г. 19:47
давайте быть терпимее, а то читаешь и ощущение что все на грани нервного срыва ... в морду... кирпичом по лобовому ..... нечаянно металлическим чем нибудь по машине.... да зачем ? нет иногда правда накипело достало все , но..... если не орать а тихо или очень тихо сказать действует еще лучше чем любой виртуозный трехэтажный....
пешеход
+ 3 0
3 июля 2012 г. 18:07
да, много автохамов, но есть порядочные автолюди пропускающие на зебре, им респект.
олег:
[quote="Не везучий я"][quote="олег"]пешеходы: группа мудаков. мало того что на дороге под колеса лезут дак им еще и припаркованные автомобили мешают. шизоиды.

Пешеходы не ходят по платным стоянкам.не звезди.[/quote]
ты это вали жить на стоянку кретин
[/quote]
Вот если бы ты жил в моём дворе и бросал машину где попадя у тебя бы появилась такая возможность видеть или бутылку с бензином на капоте или остатки от машины.Не в состоянии заплатить за стоянку продай машину,пока с голоду не опух.Машина во дворе,бензин бесплатный,ездить по встречке,по тротуарам,давить пешеходов.Так кто шизик?Приехала лошадь на работу,на тротуаре бросила машину и целый день люди её обходят,приехал домой у подъезда бросил и пусть мамки с колясками по газонам ездят.Что с такими делать? Жечь машины.Нет машин и нет проблем.
Не везучий я:[quote="олег"]пешеходы: группа мудаков. мало того что на дороге под колеса лезут дак им еще и припаркованные автомобили мешают. шизоиды.

Пешеходы не ходят по платным стоянкам.не звезди.[/quote]
ты это вали жить на стоянку кретин
Вообще конечно это задача гаишников разбираться с такими проблемами, но раз они совсем не справляются/не собираются справляться, то тут надо исходить из того насколько сильно неправильно припаркованная машина мешает всем. Если ее местоположение чересур нахальное то она вправе может кирпичом по лобовухе получить чтоб хозяин лучше думал над местом :)
андрей:[quote="Irinka"]у подъезда одного из домов, где живут мои знакомые, достаточно высокое крыльцо (в 5-6 ступеней) и прямо к этой лестнице одна дама паркует постоянно своего железного коня. когда спускаешься с крыльца нужно прыгать в сторону со ступенек, потому что прямо по курсу автомобиль. представляете, как мамочкам колясками и бабулькам приходится изголяться, особенно во время гололеда. на мой вопрос, почему она так паркуется, я получила ошеломляющий ответ - "я по-другому не умею!"

номер дома и подъезда в студию! [/quote]
Дивногорск
Так надо, чтоб непонятно было, кто сделал. Но понятно, почему...
reader:
Не, ну руками и явно - это неправильно. Правильно какой-нибудь металлической частью сумки, или ьтяжёлым предметом в сумке, но обязательно нечаянно, непреднамеренно, так как неправильно препаркованный автомобиль сам не даёт возможности пройти мимо иначе...

А это без разницы. Умысел при причинении ущерба не является обязательным основанием для его компенсации. Для уголовного преследования - да.
Не, ну руками и явно - это неправильно. Правильно какой-нибудь металлической частью сумки, или ьтяжёлым предметом в сумке, но обязательно нечаянно, непреднамеренно, так как неправильно препаркованный автомобиль сам не даёт возможности пройти мимо иначе...
Вот читаю и охреневаю от комментов. Неужели лучше попасть за решетку или налететь на штраф или потерпеть малость. Народ лечите нервы.
Irinka:у подъезда одного из домов, где живут мои знакомые, достаточно высокое крыльцо (в 5-6 ступеней) и прямо к этой лестнице одна дама паркует постоянно своего железного коня. когда спускаешься с крыльца нужно прыгать в сторону со ступенек, потому что прямо по курсу автомобиль. представляете, как мамочкам колясками и бабулькам приходится изголяться, особенно во время гололеда. на мой вопрос, почему она так паркуется, я получила ошеломляющий ответ - "я по-другому не умею!"

номер дома и подъезда в студию!
так чо там с теми кто неправильно паркуется?
------------------------------------------------------
Панять, прастить.
АсЁл:
[quote="Irinka"]у подъезда одного из домов, где живут мои знакомые, достаточно высокое крыльцо (в 5-6 ступеней) и прямо к этой лестнице одна дама паркует постоянно своего железного коня. когда спускаешься с крыльца нужно прыгать в сторону со ступенек, потому что прямо по курсу автомобиль. представляете, как мамочкам колясками и бабулькам приходится изголяться, особенно во время гололеда. на мой вопрос, почему она так паркуется, я получила ошеломляющий ответ - "я по-другому не умею!"

Такая дама отучается элементарно. Ежедневно спущенные клёса заставят научиться паковаться по другому
[/quote]
Положите тна капот пластиковую бутылку с бензином,с открытой пробкой и поджигать не нужно,действует и так.
А что на тачки то нападать, она не виновата что ее так поставили. Бейте рожи водятлам которые так препарковались или лучше проектантам, по вине которых невозможно поставить авто во дворе а стоянка за три километра. А за порчу чужого имущества надо отвечать.
Irinka:у подъезда одного из домов, где живут мои знакомые, достаточно высокое крыльцо (в 5-6 ступеней) и прямо к этой лестнице одна дама паркует постоянно своего железного коня. когда спускаешься с крыльца нужно прыгать в сторону со ступенек, потому что прямо по курсу автомобиль. представляете, как мамочкам колясками и бабулькам приходится изголяться, особенно во время гололеда. на мой вопрос, почему она так паркуется, я получила ошеломляющий ответ - "я по-другому не умею!"

Такая дама отучается элементарно. Ежедневно спущенные клёса заставят научиться паковаться по другому
Ну тогда уж не правильно припаркованные автомобили в енисей складировать)
камней в енисее набрать вместо кирпичей
Кирпич не вариант....этож где столь кирпичей то найти...
Кирпич надо с балкона скидывать на такие машины.
Задумчивый
+ 8 0
3 июля 2012 г. 14:28
Все таки классик был прав:
"...если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) — Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! "
Проблема в общем уровне культуры населения.
Одни считают, что могут парковаться как хотят, другие уверены, что за это можно бить машины.
Или почитайте диалоги "Мужика из лифта" с "Павлегом" - та же проблема, разруха в головах.
Старик Маркс писал: "общественное бытие определяет сознание".
Куда же мы приехали и как живем?
Избиратель:
Почитаешь со стороны-и складывается мнение,что все говорят и делают друг другу на зло....

а так и есть. у меня половина сотрудников на ньюслабе сидит, почитаешь что пишет хрупкая симпатичная девушка страшно становится. Сейчас еще сотню накоплю и уеду в германию отдыхать, а потом и совсем туда переберусь. там люди поспокойнее.
Вячеслав КПСС
+ 4 0
3 июля 2012 г. 13:53
Чукча не читатель:Эта пять!

Я порвал диплом и плюнул в кодекс. Понимаю, что профессию получал зря.
Ушел переквалифицироваться в дворники.

Единственное, в чём товарищ прав - это в том, что стоянки действительно трудно заставить нести ответственность, а тем более - по закону ) Просто так морду разбить - это действеннее, обычно.
Избиратель
+ 3 0
3 июля 2012 г. 13:53
Почитаешь со стороны-и складывается мнение,что все говорят и делают друг другу на зло....
Увижу что трогают мою машину выйду и заставлю купить мне вторую такую же + моральный ущерб заплатить. В лихих был уже опыт, и в нулевых был опыт, никто платить не отказывался.
------------------------------------------
Я так думаю что в случае с бомжом, одинокой бедной бабушкой-пенсионеркой или детдомовцем это вряд ли выйдет.
Удачный опыт не всегда признак абсолютного мастерства...
666:
ВСЕ Правильно сделали ребята ! а вот задержали их за хорошее дело

Что они правильно сделали? То что разбили? То что себе проблем создали? Причем еще каких проблем! Ну оставили машину там где мешает и что? Мелочь по-моему, выйди - пни по колесу, попроси убрать, если отказали обматери в конце концов! зачем создавать проблемы себе и другим??
К слову - охрана стоянки ответственность за авто не несет по закону.
--------------------------
Эта пять!
Я порвал диплом и плюнул в кодекс. Понимаю, что профессию получал зря.
Ушел переквалифицироваться в дворники.
Избиратель
+ 6 0
3 июля 2012 г. 13:44
Для себя в своё время сделал выбор-Мне автомобиль не нужен!Если тороплюсь-возьму тачку и спокойна занимаясь своими делами доеду до нужного места не тратя свои нервы и время.Если не тороплюсь и путь назначения рядом-пройдусь своим ходом...
Не понимаю я некоторых индивидуумов которым транспорт нужен для того что бы в первой половине дня он простоял у офиса,а во второй половине у дома...
А ещё порой этот транспорт приобретен в кредит для всей семьи...
Самосуд,как уже было сказано,не всегда до добра доводит-но может стоит задуматься и "4-тырех колесной группе людей" и "двухногой" о том,что друг друга нужно уважать?
  • Оставить комментарий
  • Войти