И чем вопли умалишенной Аманды Палмер лучше? Ни мелодии, ни настоящей истерики. Я, конечно, понимаю, что вы заточились под этот музон давно, и сгоряча обобщаете ("нашей любимой певицы"), но имейте совесть! Пишите тогда моей любимой певицы-истерички, что ли.
посмотрите на дату публикации поста, посмотрите на дату публикации клипа, подумайте. если примерно через секунду не появится желание сказать "Ах вот оно что!", подумайте ещё
ну вот у кого-то не помню у кого на открытии олимпиады пела Бьорк например да и вообще - мне если честно пофигу, Олимпиада или не Олимпиада, и какой должна, а какой не должна быть песня про Олимпиаду. We are the Champions - хорошая песня, даже после того как её смертельно заездили на всех возможных и невозможных спортивных событиях. Survival - не хорошая песня, независимо от того, по какому поводу она написана. как-то так
ну а какая должна быть песня для Олимпиады? We are the champions - заездили, не Smells Like Teen Spirit однозначно, и кого приглашать для написания гимна? уж точно не Arctic Monkeys. У Musa пафос Queen
ну когда лет через 15 про них тоже снимут нежную документалку, как про трэш-металлистов, я может тоже к ним проникнусь :) а пока - ну, молодцы, но как-то ровно они мне совершенно
Ну я конечно понимаю, что со времен альбома Satellite коммерческий успех отдалялся от них все дальше и дальше и новые песни не будут вторыми Youth of the Nation и Alive, но альбом как минимум должен получиться хорошим. Ребята ни разу не ушли в электро-поп или дапстеп, не поддались моде, они играют почти 20 лет в своем стиле и судя по новым песням сил у них ещё хватает.
первая ничего, энергия хорошая (люблю это ощущение, что группа играет будто с усилием, на разрыв, тут это есть), вторая не очень, но в любом случае - POD, серьёзно???
Про Muse - честно, лично по мне, вот с 3 минуты 50 секунды начинается интересный такой кач (чем то Корн напомнили, хоть и дикое сравнение:),риф классный. А первые 3 минуты - какая то опера, не впечатлило.
ВВ >:/:а ведь такие славные Крики-в-Киселе по молодости были, вот г-н Зела подтвердит.
ой ведь подтвердю- подтвержу: казалос - вот оне герои музыкальные, зычно кричат, масо рубят в капусту, а музыка-то подевалась куда-то, один героизЬм остался
Сдается мне, СМ, вы все-таки одним глазком поушали Muse, потому что там все еще вообще хужее хужнего. Жалко мужика шо трындец, а ведь такие славные Крики-в-Киселе по молодости были, вот г-н Зела подтвердит.
все верно, просто рассказывают зачатсую убедительнее тех, кто поет про себя, пропускает как-то через себя, новеллы - это Tiger Lillies, здесь - очень личное, а вообще настойчивость ассоциаций с Фасбиндером прямо удивила давеча.....
ну они же в рамках этой своей откровенности очень ироничны зачастую, разве нет? в смысле, лирическая героиня Аманды Палмер настолько же часто честно страдает, насколько и оказывается создательницей собственного страдания, что автор подчеркивает. я к тому, что это не совсем откровенность - она не всегда о себе, она рассказчик как Ник Кейв, у них песни-новеллы про выдуманных людей
Аманда Палмер!!! три раза КУ!!!! Уже несколько раз хотел спростить, "ну почему же ничего не пишет С.М. про нея?" I worship Dresden Dolls, это Фассбиндер под музыку, разложение души +100500
например
да и вообще - мне если честно пофигу, Олимпиада или не Олимпиада, и какой должна, а какой не должна быть песня про Олимпиаду. We are the Champions - хорошая песня, даже после того как её смертельно заездили на всех возможных и невозможных спортивных событиях. Survival - не хорошая песня, независимо от того, по какому поводу она написана. как-то так
У группы P.O.D. вышли песни Murdered Love и Lost in Forever
http://www.youtube.com/watch?v=8YOjuUYhNnQ
http://www.youtube.com/watch?v=pNOkfk4ttAA&feature=related
с их грядущего альбома Murdered Love, который выйдет на следующей неделе. Вот:)
последнее - в смысле "всегда"? :)
Да я в принципе никогда не был их фанатом, поэтому спокойно прослушал. Да и вообще после Лулу и Скриллекса у меня нервы укрепились в этом плане:)
ой ведь подтвердю- подтвержу: казалос - вот оне герои музыкальные, зычно кричат, масо рубят в капусту, а музыка-то подевалась куда-то, один героизЬм остался
I worship Dresden Dolls, это Фассбиндер под музыку, разложение души
+100500