Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сделай это с рок-звездой
мимоходом
+ 0 0
4 августа 2012 г. 00:07
С ума сошла РОССИЯ. Что-же не даст конечно даст. http://www.yuga.ru/news/254640/
Ваш зайчик
+ 0 0
3 августа 2012 г. 16:34
но и с тем, что Survival - нехорошая песня, не соглашусь. мы вот всей семьей ее слушали неделю, вне зависимости друг от друга. и всем не то, что нравится, морально облагораживает даже, вдохновляет ;)
и вот конкретно с этим никто спорить никогда и не собирался
Ваш зайчик
+ 0 0
3 августа 2012 г. 16:17
дело вкуса. я лучше посвящу вечер Шопену с Muse, чем Вагнеру с Палмер.
ну он далеко не во всех своих проявлениях напыщенный, в отличие от
Ваш зайчик
+ 0 0
3 августа 2012 г. 15:47
во-о-т! у нас даже тут вкусы разные.я предпочитаю Шопена, Малера, Сибелиуса.
а вообще странно. почему уважая напыщенного Вагнера, вам не нравится Muse. хотя, конечно, Muse гораздо ближе по мелодичной составляющей к ноктюрнам Шопена.
классику слушаю редко, это всё ж таки довольно сильнодействующая штука
предпочитаю импрессионистов и минималистов - Дебюсси, Сенсанс, Сати, из более поздних Райх, Найман
красоту, сложноустроенность и величие более классических классиков отлично слышу и понимаю, но на некотором внутреннем уровне меня их красота, сложноустроенность и величие не очень трогают. Вагнер, впрочем, ого-го.
примерно так
Ваш зайчик
+ 0 0
3 августа 2012 г. 14:59
спасибо за ответ, Сергей. естественно, у всех рецепторы вкуса разные. кого-то тошнит от молока, кто-то мяса не может переносить. вашу позицию я понял - это просто не ваше. и блог ваш - тут уж не придерешься. пИшите, что хотите. скажите, а кого из классической музыки вы предпочитаете (если вообще слушаете)? посмотрим с другой стороны.
С.М. Послушайте саунд к игре Botanica в свободное время. Очень рекомендую.
ну слушайте, почему это хорошая песня, а вот эта нехорошая - это последнее дело объяснять, хуже, наверное, чем объяснять в чём соль анекдота человеку, которому от анекдота не смешно. рецепторы по разному же у всех настроены.
вот вы говорите что в песне Аманды нет мелодии - а я вам её целиком спою с полпинка, хотя последний раз слушал на прошлой неделе ещё. а Мьюз я физически слушать не могу, меня от одного этого рояля во вступление тошнит, а уж вкупе со скрипками и вовсе. бессмысленная гигантомания ради гигантомании, абсолютное отсутствие нюансов, такое намеренное уничтожение всех чувств максимальным напором. а когда там Беллами начинает в сопровождении хора выводить про I won't give in - ну это за гранью комедии уже просто. мне кажется, что такую песню невозможно написать всерьёз - как пародию на таких вот склонных с безразмерному космическому пафосу чуваков типа Мьюз разве что. получается, люди пародируют сами себя, ну молодцы. но слушать это как МУЗЫКУ по моему смысла абсолютно нет
(о, дослушал наконец-то до гитарного мяса. рифф ничего себе, да)
Ваш зайчик
+ 0 0
3 августа 2012 г. 14:26
С.М.:посмотрите на дату публикации поста, посмотрите на дату публикации клипа, подумайте. если примерно через секунду не появится желание сказать "Ах вот оно что!", подумайте ещё

С.М. сострили? Есть такое понятие "апдейт". Загляните в словарь и модернизируйте уже рубрику. И поясните почему"Survival - не хорошая песня".
  • Оставить комментарий
  • Войти