Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За два дня в Красноярске за чрезмерную тонировку сняли номера с 44 автомобилей
"Настоящий мачо-покоритель ездит именно на такой машине, выбор размера которой оправдан жизненной необходимостью" Ну, кому-то и большая машина нужна по жизненной необходимости. Даже мелкому пузану. У него, может, семья большая, детей 5 человек и в витц все не влезут. Так что, Н, попали в просак со своими "психологическими" доводами. Главное, не зарубайтесь на этом исследовании при выборе мужа, так и останетесь сама-одна до пенсии
Особенно смешно когда из огромного тонированного крузака или лексуса при остановке выпадывает мелкий пузан или наоборот мужичонка фигурой - "картофельна ботва 16го сентября". Ясен пень ему надо затонироваться, как же без этого:))))
Н:
О, заметь: владельца, а не владелицы! А женщины стремятся обладать авто из-за развивающегося в нашей стране феминизма...равенство так скать полов, чтоб было в наличии хоть такое"достоинство". а размер выбранного авто зависит только от уверенности в себе и степени феминизированности владелицы.

чушь какая-то. А если машина досталась даром от прошлого владельца? а если это s к тому же long? Хочешь сказать, что у меня что-то не в порядке? мы немного в другом мире живем, все от обстоятельств зависит. А статистика, да будет тебе известно, дело левое: взяли десять человек, непонятно от куда и понаделали выводов, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧЯЩИХ
О, тут не важна конкретная модель авто. Настоящий мачо-покоритель ездит именно на такой машине, выбор размера которой оправдан жизненной необходимостью. А не тем, что "быть самым большим-значит быть самым крутым". А ведь подавляющее большинство подобных "крутышей" именно поэтому себе такие авто и выбирают.
Катерина:
[quote="Влад"]А когда возьмутся за быдло, которое "где хочу" паркуется?

когда парковками этот город обеспечат
[/quote]
Логика жулика - кормите меня бесплатно, тогда воровать не буду
Т.е. настоящие мачо-покорители баб ездят на дэу матизах и вил ципах?
О, заметь: владельца, а не владелицы! А женщины стремятся обладать авто из-за развивающегося в нашей стране феминизма...равенство так скать полов, чтоб было в наличии хоть такое"достоинство". а размер выбранного авто зависит только от уверенности в себе и степени феминизированности владелицы.
Н: давно доказано психологами, авто - продолжение мужского достоинства владельца. Чем меньше само "достоинство"- тем большее требуется "продолжение". Компенсируется недостаток так скать.

А я -то думаю, че бабы так любят мелкие шушлайки типа вицев, так вон оно че: у них елда по колено!!!
Хоть и снял тонировку все равно против принятых мер. У меня были в меру тонированы только зад и боковые окна. И все устраивало. Меня видят, я все вижу. Те, кто по кругу, да двойной пятерочкой - да и фиг на них, катайтесь. Если человек ездит - значит ему нормально. Брат купил машину с тонировкой по кругу в пятерку, ему не удобно - содрал. Выбор каждого. А статистики по авариям из-за тонировки нет! Или киньте ссылку кто знает.
А что вы скажете про машины, у которых шторки теперь, черные такие, на передних боковых??? Недавно еду по Краснодарской, несется один такой зашторенный. просвет остался только что бы в зеркало посмотреть, и то нефига не увидит. И где безопасность движения??? ему хоть маргай, хоть маши - без полезно, а посигналь - он пока свою шторку откроет весь ряд соберет...
В общем я за тонировку, но номеров не хочу лишаться, поэтому содрал.
таки из власти:
"залез в кибаргмобиль приложился мордой к дырочкам для глаз и пристегнул башку к стеклу покрепче чтобы не уставать так ехать" - в мемориз!
Очень ржал
А про дополнительный фарш тебе не понравилось разве? :-)))
"В соответствии с Госстандартом светопропускание ветровых стекол должно быть не менее 75%, стекол передних дверей — не менее 70%."" Журналисты ньюс- лаба - где Ваш профессионализм!? уже второй раз говорю- эта норма два года как устарела!!!!! копировать текст хорошо научились, а проверять то, что выкладываете на сайт так и не умеете!!! Стыд и позор!!!!!! вот Вам ссылка копируйте тогда от сюда: "3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов." .... из Постановления Правительства РФ от 10.09.2009 N 720
(ред. от 10.09.2010)
"Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"
Андрей.: Магнум - ты против очкариков? Зря, я уже с 90-х годов за рулём, езжу быстро, но аккуратно, три машины поменял, сейчас на новой езжу (без аварий между прочим).

Привет, сказочник:) Да, я считаю, что очкарито за рулем принципиально более опасен, чем чел с хорошим зрением в тонировке.Сразу оговорюсь, я не беру в расчет людей с минус, там, единицей. Только про минус 4-5 и больше. Во-первых, периферическое зрение. У очкариков оно соответствует степени потери зрения, проще говоря, вне линзы они ни-фи-га почти не видят. Так, силуэты. Во-вторых, очень часто миопия сопровождается явлением, когда в сумерках резко снижается острота зрения. Таким да, не только тонировка противопоказана, им вообще противопоказано ездить за рулем кроме как ясным днем. В-третьих, если челу с тонером на передних стеклах плохо видно, он может эти стекла опустить. Чего не скажешь про очки, которые могут: запотевать, загрязняться, ломаться, наконец. И все! Мгновенно очкарик становится просто слепцом. Ну и наконец, я знаю не один десяток людей, которые с тех же 90-х ездят с тонером и тоже безаварийно. P.S. Я не пишу про тонер на лобовухе, потому что не пробовал ездить так. Но утверждать что тогда все плохо не буду.
таки из власти
+ 0 -2
5 июля 2012 г. 11:10
"залез в кибаргмобиль приложился мордой к дырочкам для глаз и пристегнул башку к стеклу покрепче чтобы не уставать так ехать" - в мемориз!
Очень ржал
Андрей.
+ 0 -1
5 июля 2012 г. 09:48
Олень, я за мир во всём мире, но палка железная про запас в машине под сиденьем лежит.
хочешь ему гирей уе.ать? или смертельный счелбан мизинцем сделать? одобрямс :)
Магнум - ты против очкариков? Зря, я уже с 90-х годов за рулём, езжу быстро, но аккуратно, три машины поменял, сейчас на новой езжу (без аварий между прочим). Считаю что заднюю часть тонировать, это правильно - только не лобовое.
Для Я - если встретимся, скажешь мне лично, что я слабый? Только весовая категория у меня 95 кг и гирю двадцадку поднимаю одним мизинцем.
ты так и не догнал. я не против самой тонировки я за то что за нее будут е.ать вот как обстоят дела. а за тонированный лоб надо тупо сделать штраф 20000р и все дела. лоб тонируют не для того что удобно что комфортно, все это лажа, ночью полный пипец видимость почти нулевая. тонирую чтобы никто не видел какой петушара едет в машине и нарушает спокойствие
смотрящий:Продвинутые пацаны уже со шторками, как раньше правительственные машины, ездят. И по нескольким каналам по радио их рекламу гонят (быстро сориентировались), типа любых расцветок, какие душе угодно. Интересно наблюдать, так как на переднем не полностью закрывает, понимает, что хоть через раз, но надо в зеркала смотреть. Едет как в вагоне.

Вчера видел одну фифу со шторкой, в зеркало посмотрела, а в сторону слабо, ей шторка мешает.
1:Кстати говоря, в штате Калифорния за тонировку поощрают снижением налогов. Т.к. авто меньше нагревается -> меньше работает кондер -> меньше выбросы дерьма в атмосферу. Заметьте, присутствует некоторая логика, в отличии от необоснованного требования ездить без тонировки в РФ. А по вопросам безопастности ни одно исследование не проводилось, которое доказало бы опастность тонировки. Плохо видите - не клейте, никто ж не заставляет. Не надо обламывать из-за чьей-то глупой прихоти здоровых адекватных водителей, которых наличие тонировки никак в движении не ограничивает.

Так у них в штате и наказание хозяевам котов, которые в светлое время суток сношаются без разрешения и в неустановленном месте
Люмпен:
вчера остановили гаишники...
езжу дальше с тонером и номерами. штраф не выписали
Еще один счастливый день в жизни водятла.
вчера остановили гаишники...
езжу дальше с тонером и номерами. штраф не выписали
Тихоныч
+ 3 0
5 июля 2012 г. 00:51
смотрящий:
Продвинутые пацаны уже со шторками, как раньше правительственные машины, ездят. И по нескольким каналам по радио их рекламу гонят (быстро сориентировались), типа любых расцветок, какие душе угодно. Интересно наблюдать, так как на переднем не полностью закрывает, понимает, что хоть через раз, но надо в зеркала смотреть. Едет как в вагоне.

Ага, есть такая тема на шторки переходят. А то в салоне от солнца как в парнике.
смотрящий
+ 1 0
4 июля 2012 г. 22:14
Продвинутые пацаны уже со шторками, как раньше правительственные машины, ездят. И по нескольким каналам по радио их рекламу гонят (быстро сориентировались), типа любых расцветок, какие душе угодно. Интересно наблюдать, так как на переднем не полностью закрывает, понимает, что хоть через раз, но надо в зеркала смотреть. Едет как в вагоне.
Я:
[quote="Димон"][quote="Я"]

[quote="Димон"]
[quote="Я"]

[quote="Димон"]Я, ты вспомни еще как жили 10 лет назад. Вообще было все в шоколаде. Гоняли синие на тачках, в тонировке, муза дубасит. Разметка пох, скоростной режим пох. Если хорошо идешь можно и на взмах жезла положить, все равно не догонят. Веселые и классные были времена, с этим соглашусь. Но все изменилось.

Не все. Остались тупые люди не способные отличить плохое от неплохого :(
[/quote]Нет, просто некторорые остались в том времени, остановились в развитии. [/quote]
Сочувствую тебе...
[/quote]
Да ты себе посочувствуй, всем недовольный. [/quote]
С чего ты взял что я всем недоволен? Кстати ваты ты уже много накатал, а на вопрос так и не ответил... Повторюсь: "А ты, например, провал в дороге по встречке объедешь, если справа не вариант? Или ждать будешь пока заделают, ведь правилами запрещено!?!"
[/quote] Объеду не задумываясь. А в чем подвох твоего вопроса? Знать правила и их соблюдать это немного разные вещи. Как ты можешь делать выбор соблюдать правила или нет если ты их даже не знаешь и пишешь глупости что скоро еще и разговаривать запретят.
OJIEHb:у меня лобовое не заклеяно было и ездил я тогда на шахе и передние стекла (зима исключение) почти всегда были открыты

Так а сейчас почему против тонировки то, если раньше с ней гонял?
Димон:[quote="Я"]
[quote="Димон"]
[quote="Я"]
[quote="Димон"]Я, ты вспомни еще как жили 10 лет назад. Вообще было все в шоколаде. Гоняли синие на тачках, в тонировке, муза дубасит. Разметка пох, скоростной режим пох. Если хорошо идешь можно и на взмах жезла положить, все равно не догонят. Веселые и классные были времена, с этим соглашусь. Но все изменилось.

[/quote]Нет, просто некторорые остались в том времени, остановились в развитии. [/quote]
Сочувствую тебе...
[/quote]
Да ты себе посочувствуй, всем недовольный. [/quote]
С чего ты взял что я всем недоволен? Кстати ваты ты уже много накатал, а на вопрос так и не ответил... Повторюсь: "А ты, например, провал в дороге по встречке объедешь, если справа не вариант? Или ждать будешь пока заделают, ведь правилами запрещено!?!"
Я:
[quote="Димон"][quote="Я"]

Сочувствую тебе...
[/quote]
Да ты себе посочувствуй, всем недовольный.
Димон:[quote="Я"]

Сочувствую тебе...
Димон: [quote="Я"]

[/quote] Нет, просто некторорые остались в том времени, остановились в развитии. [/quote]
Ну, собственно, да. Наличие выбора в этой стране даже в таком мелком вопросе, как тонировать или не тонировать свою машину - это уже в прошлом. 146%, что я прав
у меня лобовое не заклеяно было и ездил я тогда на шахе и передние стекла (зима исключение) почти всегда были открыты
  • Оставить комментарий
  • Войти