Такие же высерки, которые в парке Троя табличку оторвали с монумента... Так там стояла камера и ушлепков поймали, что мешает в этом случае так сделать? как раз можно решить вопрос с наполняемостью бюджета в плане секвестирования доходов на озеленение
*:Вот и украшай отдаленные районы города. Им сделали, а они всё крушат. А потом обижаются, что б/ушные светящиеся деревья из центра устанавливают на окраины. Смысл туда ставить новые-то? Всё равно сломают. Руки бы по самые ноги этим недалёким оторвать.
Это точно. Не ценят, что для них делают. То Гену с Чебурашкой портят, то Сову. Сидели бы уже и не выступали
вообще непонятно, что за свиньи живут - сами ничего не сделают на благо города, и других работу не ценят! люди для того, чтобы сделать зеленые скульптуры пинцетом проросшие зернышки рассаживают по ячейкам - можно сказать, ювелирная работа!
Ольга:[quote="03"]Да это приезжие со всяких деревень. Дикие они...
А городские значит культурные, да?! Ничего не рушат и не ломают?! Да в деревнях около своего двора никто никогда бумажку не кинет, и каждую весну, едва растает снег, люди гребут мусор, скопившийся за зиму, чтобы чисто было! На всех улицах, куда не глянь, идеальный порядок! А мы, городские, без зазрения совести пактеты с мусором с балкона бросаем и НИКОГДА не уберем бумажку, валявшуюся в подъезде! Безусловно, в городе ЕСТЬ воспитанные и культурные люди, так же как и в деревне, но мне почему-то кажется, что именно ВЫ, писавший это сообщение, не из этой категории воситанных граждан![/quote] Оля не корми троля
Да что Вы говорите, уважаемая Ольга. Я как раз отношусь к воспитанному и культорному люду. И пакеты с мусором бросаю с балкона только в мусорные контейнеры!
03:Да это приезжие со всяких деревень. Дикие они...
А городские значит культурные, да?! Ничего не рушат и не ломают?! Да в деревнях около своего двора никто никогда бумажку не кинет, и каждую весну, едва растает снег, люди гребут мусор, скопившийся за зиму, чтобы чисто было! На всех улицах, куда не глянь, идеальный порядок! А мы, городские, без зазрения совести пактеты с мусором с балкона бросаем и НИКОГДА не уберем бумажку, валявшуюся в подъезде! Безусловно, в городе ЕСТЬ воспитанные и культурные люди, так же как и в деревне, но мне почему-то кажется, что именно ВЫ, писавший это сообщение, не из этой категории воситанных граждан!
Вот просили же не лезть на недавно установленного Чебурашку. Ну где же там! Каждый день мимо проезжаю и наблюдаю картину, как мамаши своих чад туда подпускают, фотографируют. Ну конечно же, думает каждая, что будет-то, если моё дитяте один раз пройдет по травке. В итоге будет вытоптанная будто слонами тропа к Чебурашке.
Принять закон за вандализм лет 15 давать. И подловить пару раз этих недоумков. Пару показательных процессов и будет красота и порядок. По поводу бичевника особенно четко проявляется на пляжах и у озер. свиньи в человеческом обличье считают что за них кто то убирать должен и сидят в горах мусора.
Вот и украшай отдаленные районы города. Им сделали, а они всё крушат. А потом обижаются, что б/ушные светящиеся деревья из центра устанавливают на окраины. Смысл туда ставить новые-то? Всё равно сломают. Руки бы по самые ноги этим недалёким оторвать.
Это точно. Не ценят, что для них делают. То Гену с Чебурашкой портят, то Сову. Сидели бы уже и не выступали
А городские значит культурные, да?! Ничего не рушат и не ломают?! Да в деревнях около своего двора никто никогда бумажку не кинет, и каждую весну, едва растает снег, люди гребут мусор, скопившийся за зиму, чтобы чисто было! На всех улицах, куда не глянь, идеальный порядок! А мы, городские, без зазрения совести пактеты с мусором с балкона бросаем и НИКОГДА не уберем бумажку, валявшуюся в подъезде! Безусловно, в городе ЕСТЬ воспитанные и культурные люди, так же как и в деревне, но мне почему-то кажется, что именно ВЫ, писавший это сообщение, не из этой категории воситанных граждан![/quote]
Оля не корми троля
А городские значит культурные, да?! Ничего не рушат и не ломают?! Да в деревнях около своего двора никто никогда бумажку не кинет, и каждую весну, едва растает снег, люди гребут мусор, скопившийся за зиму, чтобы чисто было! На всех улицах, куда не глянь, идеальный порядок! А мы, городские, без зазрения совести пактеты с мусором с балкона бросаем и НИКОГДА не уберем бумажку, валявшуюся в подъезде! Безусловно, в городе ЕСТЬ воспитанные и культурные люди, так же как и в деревне, но мне почему-то кажется, что именно ВЫ, писавший это сообщение, не из этой категории воситанных граждан!
По поводу бичевника особенно четко проявляется на пляжах и у озер. свиньи в человеческом обличье считают что за них кто то убирать должен и сидят в горах мусора.