Сегодня вышел на "Ньюслаб". Пусть кто-то скажет, что ослаб, Что темы не тяну, по факту. - Но я пишу не по контракту, - А как обычно, для души. И пусть дела нехороши, Я, как могу, их освещаю. ...Но, часть из них предвосхищаю, Как Жириновский - он пророк, - Для нас, неграмотных, урок! Вот так.
Евросоюз панически боится На первом же ухабе развалиться. И "брекзит" для Британии, не в масть, - Хоть отделиться, да, кабы, не пропасть! ...Вот и отводит от себя удар И на России выпускает пар. - А сколько будет поводов для санкций, Не сосчитать - у них полно засранцев!
К чему ведёт слепая вера? Ведёт к обману, без размера. Ещё к тому она ведёт - Потом головушка гудёт. - И чтоб путём не кончить скверным, Не будь же, слишком легковерным!
На дворе уже весна - Погуляем, мать честна! Пережить бы, лишь, метели... - Ну, а вы чего хотели? - Вам лишь солнце подавай, Как душистый каравай, - А зима своё покажет: Снег не раз на землю ляжет! ...Дело близится к весне - Или так приснилось мне?
Эпитафия на крушение Ан-148. Нам плохо - что уж тут скрывать, Но ни к чему напрасно тужить жилы - Нам остаётся только горевать, Да множить скорбь - ведь мы-то с вами живы... http://newslab.ru/forum/theme/303062/page/2
На посту. Растёт читательский актив - Я вместе с ним расту. Поставьте крестик супротив - Мы с Вами на посту. Негоже нам ловить мышей И прочих грызунов. Пора бы снять лапшу с ушей - Мир требует обнов. Уж, скоро выборы грядут, Марток - он недалёк. Готовь, читатель мой, редут, Пусть тлеет уголёк. И пусть за нас всё решено - Отложим на потом. Но мы не будем, всё-равно, Бессмысленным скотом...
Про ралли. Год помчался, словно в ралли, Не уступит никому. Мы январь уже просрали - Подставляй свою корму! - Никакого производства, Лишь одно, простите, скотство С вами мы произвели. Результат - одни нули! ...У статистиков спросите, Много ли добра на сите? http://newslab.ru/forum/theme/302178/page/2
Я сочинил тыщ пять пассажей - Никто и не заметил даже, Что появился новый стиль. - Конечно, это не кадриль И в пляс не ходят ноги сами. - Прошу, знакомьтесь с чудесами И гиперссылки открывая, В них не ищите каравая, - А пробиваясь между строк, Усвойте для себя урок! http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
Как там ваши минус 40°? Не достал коварный ворог, Не залез за воротник? - Пора закладывать парник!:) :) :) 20 января 2018 г. 20:01 Ты, Мороз, не угрожай И не издевайся. Соберём мы урожай, - Ты не сомневайся!
А Украина купила уголь в Штатах, Хотя Донецк - под боком у неё. Такие вот дела при "демократах", А олигархи преследуют своё: Им лишь бы довести народ до ада, Его там черти обработают, как надо! (СМИ)
Дети в школу не идут, Дети потепленья ждут! Никто не заикнулся про он-лайн - Вот это, было б делом, при морозах. А то сидят в невыразимых позах, Осваивая кухонный дизайн, Гремят вовсю кастрюлями, да чипсами. - А так бы, тешились бы игреками, с иксами. А то, в планшетах игрища, поди - А там и год учебный позади!
Хватит ныть - мороз, мороз - Народ инеем зарос. - Заросли бы, волосами, В них и грелись бы, часами. ...Только летом надо брить Долго, мать её едрить. - А укромные места Брить и вовсе, неспроста!
В Красноярске - коммунальный климакс, Старые автобусы не ходют. Виноват, конечно, местный климат, Хоть другие поводы находют. - Не ищите, боссы, оправданий, И не прячьтесь в стенах тёплых зданий. - Хоть вы засидитесь там, реально, Дед Мороз достанет всех, буквально!
- Не унижаться перед миром! - На том построена сатира И мой благословенный стих. - А кто роптал, тот сразу стих, Вновь очарованный кумиром... Позвольте мне кумиру внять: - Не обрастало, чтобы, жиром Пора Правительство менять!
Про Красноярск и про страну, Я строчек выдал, не одну. Как жаль, что после вышло боком - К несчастью, обернулось блоком До ста страниц, не доходя. - Авось, добавим погодя, Когда откроет бан редактор. - Небось, не ядерный реактор И дурь случайно не взорвёт. - Ведь это не стихи, а мёд! Я вам, друзья, не идеолог И никакой, не замполит. Я, как и вы, такой же, олух, Но вот за что душа болит - Когда клепают на себя же. - И тут мой стих всегда на страже!
Чудесный интернет-проект - О том скажу я, без усмешки. Читайте безо всякой спешки И будет вам в конце респект И совпаденье интересов. - Но, не для всяческих балбесов!
В Красноярске успешно продолжает работу интернет- проект видео-опросов intVideo . Активность Красноярцев радует. Нас уже 550 чел , а значит проект действительно интересен горожанам. Многие не понимают как это работает и работает ли вообще! Говорю вам - это работает успешно. Нужно только время что бы аудитория достаточная набралась, для того что бы у рекламодателей был выбор на кого показать свой видеоопрос. Согласитесь, что мы много смотрим рекламы, которая нам в принципе ни каким боком ... Информацию о проекте смотрите на моем сайте www.opros-tv
На подмостье у Царя.
Тешит он народ с девянностых.
Главное, нагрето место для себя.
Пусть кто-то скажет, что ослаб,
Что темы не тяну, по факту.
- Но я пишу не по контракту,
- А как обычно, для души.
И пусть дела нехороши,
Я, как могу, их освещаю.
...Но, часть из них предвосхищаю,
Как Жириновский - он пророк,
- Для нас, неграмотных, урок!
Вот так.
На первом же ухабе развалиться.
И "брекзит" для Британии, не в масть,
- Хоть отделиться, да, кабы, не пропасть!
...Вот и отводит от себя удар
И на России выпускает пар.
- А сколько будет поводов для санкций,
Не сосчитать - у них полно засранцев!
Ведёт к обману, без размера.
Ещё к тому она ведёт -
Потом головушка гудёт.
- И чтоб путём не кончить скверным,
Не будь же, слишком легковерным!
Погуляем, мать честна!
Пережить бы, лишь, метели...
- Ну, а вы чего хотели?
- Вам лишь солнце подавай,
Как душистый каравай,
- А зима своё покажет:
Снег не раз на землю ляжет!
...Дело близится к весне -
Или так приснилось мне?
Нам плохо - что уж тут скрывать,
Но ни к чему напрасно тужить жилы -
Нам остаётся только горевать,
Да множить скорбь - ведь мы-то с вами живы...
http://newslab.ru/forum/theme/303062/page/2
Растёт читательский актив -
Я вместе с ним расту.
Поставьте крестик супротив -
Мы с Вами на посту.
Негоже нам ловить мышей
И прочих грызунов.
Пора бы снять лапшу с ушей -
Мир требует обнов.
Уж, скоро выборы грядут,
Марток - он недалёк.
Готовь, читатель мой, редут,
Пусть тлеет уголёк.
И пусть за нас всё решено -
Отложим на потом.
Но мы не будем, всё-равно,
Бессмысленным скотом...
Год помчался, словно в ралли,
Не уступит никому.
Мы январь уже просрали -
Подставляй свою корму!
- Никакого производства,
Лишь одно, простите, скотство
С вами мы произвели.
Результат - одни нули!
...У статистиков спросите,
Много ли добра на сите?
http://newslab.ru/forum/theme/302178/page/2
Я сочинил тыщ пять пассажей -
Никто и не заметил даже,
Что появился новый стиль.
- Конечно, это не кадриль
И в пляс не ходят ноги сами.
- Прошу, знакомьтесь с чудесами
И гиперссылки открывая,
В них не ищите каравая,
- А пробиваясь между строк,
Усвойте для себя урок!
http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
Не достал коварный ворог,
Не залез за воротник?
- Пора закладывать парник!:) :) :)
20 января 2018 г. 20:01
Ты, Мороз, не угрожай
И не издевайся.
Соберём мы урожай,
- Ты не сомневайся!
А Украина купила уголь в Штатах,
Хотя Донецк - под боком у неё.
Такие вот дела при "демократах",
А олигархи преследуют своё:
Им лишь бы довести народ до ада,
Его там черти обработают, как надо!
(СМИ)
Дети потепленья ждут!
Никто не заикнулся про он-лайн -
Вот это, было б делом, при морозах.
А то сидят в невыразимых позах,
Осваивая кухонный дизайн,
Гремят вовсю кастрюлями, да чипсами.
- А так бы, тешились бы игреками, с иксами.
А то, в планшетах игрища, поди -
А там и год учебный позади!
Народ инеем зарос.
- Заросли бы, волосами,
В них и грелись бы, часами.
...Только летом надо брить
Долго, мать её едрить.
- А укромные места
Брить и вовсе, неспроста!
Старые автобусы не ходют.
Виноват, конечно, местный климат,
Хоть другие поводы находют.