Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Россия поставила рекорд по выпуску крепких спиртных напитков
Надо и по потреблению рекорд поставить! Пили, пьем и будем пить, а трезвые русофобы будут получать по рогам!
Не надо вообще пить
ТОТ ЕШО МУДАК
+ 2 0
18 июля 2012 г. 02:24
Процентов 90 это не пиво а кака.Лучше водку.Если выбирать.
как что спирт добовляют в пиво..вот и долбит..
телезритель с возрастом
+ 0 0
17 июля 2012 г. 20:45
Не везучий я:[quote="нарколог"]
это результат повышения цен на пиво . теперь выгодней взять чекушку и меньше в туалет надо бегать , а дури даже больше .

Дури не больше,алкоголя больше.А столько дури как в пиве наверное и в тройном одеколоне нет. [/quote] и в самом деле, кто видел очереди в спиртном отделе?, тем более что продают не круглые сутки...вспомните 90, когда в Норильске (магазин в Роще), задавили мужика в очереди за водкой. и када Юрчик, (первый секретарь Советского райкома КПСС), своей рукой вытаскивал из магазина страждущих... я об этом уже писал. щас в алькогольных отделах пусто, и стоит тока туда зайти, сразу припруца менеджеры... типа - что желаете сударь? я вот недавно в Командоре увидел это и собрал весь планктон (офисный) - покупал целых две бутылки вискаря!!!, припёрлась даже начальник отдела... а я их загрузил вопросом чем отличается блэк джек от вайт хорс... короче - народ перешол на пиво. и коктейли, и вот тут я согласен с Невезучим. что-то они подмешивают туда ( в пиво), чёто што с ног валит. проверено на себе и в новостях ньюслаба!!!
Не везучий я:[quote="нарколог"]
это результат повышения цен на пиво . теперь выгодней взять чекушку и меньше в туалет надо бегать , а дури даже больше .

Дури не больше,алкоголя больше.А столько дури как в пиве наверное и в тройном одеколоне нет. [/quote]
в охоте крепкой и балтике 9 дури ещё больше мозг напрочь выносит.
нарколог:

Дури не больше,алкоголя больше.А столько дури как в пиве наверное и в тройном одеколоне нет.
а если взять такую отраву как портвейн..хотя как можно такую отраву портвейном назвать..то точно впереди планеты всей.
нарколог
+ 0 -1
17 июля 2012 г. 19:35
Горе от ума
(почти по Грибоедову)
Ура! Россия - рекордсмен,
По части выпуска спиртного,
И провела немало смен,
В цехах, где шли дела хреново.
Но, поднатужилась она,
И снова вышла на рекорды.
И заслужила тем, сполна,
Чтоб пьяные ходили морды.
Авось, и выдюжит бюджет,
Рубли от водки собирая.
Потом покажут нам сюжет,
Как пьют от края и до края.
У водки нынче нет границ,
А у народа нету воли.
И мы не раз склонимся ниц,
От осознанья горькой доли.
Кому убытки пред'являть,
Мы с вами знаем, если честно.
-Народом легче управлять,
Когда он пьян - давно известно.
В России - горе от ума,
Ну, и, от "горькой" - тоже горе.
И ей не выйти из дерьма,
И ни сегодня, и не вскоре.
Мы с вами выпьем, и ешшо,
И снова выйдем на рекорды.
Ведь, бить рекорды - хорошо!
Не то что, бить другу морды...
Однако же
+ 2 0
17 июля 2012 г. 17:51
Это благодаря мудрым законам об ограничении распития алкоголя. Надо впрок нажраться,
Нашим чинушам пофик за что. Хоть по смертности хоть по болезням... Главное - рекорд и первое место в мире,
а остальное по барабашке.
Нашли,чем гордится, алкогольной продукции выпустили.. рекорд. Было бы чем гордится. Чем бы еще народ закабалить, нашли же слабое место, а потом управляй за бутылку народом.
Чтож, побыстрей хотят потравить, а то че-то народ не умирает. План по смертям недовыполняют изверги.
не смотря ни на какие повышения цен- пили,пьют и будут пить!
  • Оставить комментарий
  • Войти