Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сбивший школьницу ачинский полицейский может избежать уголовного наказания
Нургалиев
+ 0 0
22 июля 2012 г. 18:12
Трое московских полицейских подозреваются в избиении задержанного и вымогательстве у него денег.
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в Главном управлении столичного МВД, вечером 26 июня на улице Молокова полицейские задержали 21-летнего москвича, после чего он был доставлен в отделение полиции. Там он был жестоко избит. Также по данным следствия, с него потребовали 15 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности под надуманным предлогом.
Об избиении стало известно, после того как молодой человек обратился в отдел собственной безопасности. 1 июля на перекрестке Псковской и Череповецкой улиц при передаче денег с поличным был задержан один из полицейских. Материалы по данному факту были переданы в подразделения Следственного комитета для принятия процессуального решения. Возбуждено уголовное дело.
Также сообщается, что сотрудников полиции уволят из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители будут приговорены к строгой дисциплинарной ответственности
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Задержанный выпрыгнул из окна отделения полиции в Москве в четверг и разбился насмерть, сообщил столичный главк МВД РФ.
Днем, примерно в 15.30, сотрудники угрозыска ОМВД России по району Левобережный пригласили в здание отделения полиции 37-летнего жителя Смоленской области. Он подозревался в причинении телесных повреждений.
«Во время беседы мужчина сидел напротив оперуполномоченного, потом внезапно вскочил со стула и бросился к окну. Разбив его головой, он упал вниз и вследствие полученных травм скончался до приезда скорой помощи. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел», — говорится в сообщении.
полицейский полицейский! Пешегоды зачастую кидаются под колеса, бегают где попало и как попало! Может в этом случае все так было может нет, нас там небыло и мы не знаем! А осудить любого можно, не кому не пожелаю наезда на пешехода, это очень неприятно, знаю по себе, но я договорился с пешеходом и правда травм он не получил, но трясло сильно,
В четверг, 19 июля, около 01:30 в селе Сунтар на улице Ленина полицейский охранно-конвойной службы ОМВД РФ по Сунтарскому району старший сержант полиции, управляя личным автомобилем «Тойота», в свободное от службы время и в гражданской одежде, совершил столкновение с двумя скутеристами, которые двигались без включенных фар по полосе встречного движения.
Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД Якутии, в результате ДТП, двое мужчин получили травмы различной степени тяжести. Один из пострадавших – 26-летний водитель скутера от полученных травм скончался в лечебном учреждении. Второй находится в реанимации.
Прибывшие на место сотрудники Отдела МВД РФ по Сунтарскому району и Нюрбинского МСО СУ СК РФ по РС (Я) установили факт совершения ДТП старшим сержантом полиции в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящее время на месте происшествия работают полицейские и следователи СУ СК России по РС (Я), устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Министром ВД по РС (Я) назначена служебная проверка, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о привлечении руководителей ОМВД РФ по Сунтарскому району к дисциплинарной ответственности.
Создана группа из числа сотрудников ОРЧ СБ, УРЛС, инспекции по личному составу для проведения проверки с выездом на место.
У девочки не только ушибы,но и перелом руки и сильная душевная травма,так как получается во всем виноват ребенок.А ребенок успел спрыгнуть с велосипеда -это ее и спасло.Тормозной путь был только 25 метров!Почему я это пишу -я была непосредственным свидетелем.А почему же тогда тойота не сбила-если она там была?
На талья
+ 0 0
19 июля 2012 г. 09:38
КПЗ:
Ну вот Евген, у вас и кончились аргументы,полетели слюни. Обсуждать других гораздо легче. А в ДТП как не печально,виновата девочка. Слава Богу все обошлось ушибами.

Обыватель
+ 6 0
19 июля 2012 г. 08:22
Да конечно сама виновата, елы! У нас всегда так: перешел дорогу полицейскому - сам виноват!
P.S. Уже даже не смешно.
Грамотный:
Я бы тут с пеной у рта защищал полицейских, если бы не несколько "но":
1. Мифической серой Тойоты никто не видел. Она присутствует лишь в объяснениях полицейских.
2. Не запомнили номера? Вы верите, что инспекторы ГИБДД, чья профессиональная обязанность - в первую очередь обращать внимание на госномер, не смогли запомнить номер автомобиля?
3. Регистратор в машине инспекторов не работал. Вы верите в то, что, погнавшись за нарушителем, они забыли включить регистратор?

Ты выше ответы прочитай. Уже давно всё объяснено. Девочка сама нарушила ПДД и именно она виновата в том, что с ней случилось. Даже если и не было нарушителя - это не важно.
Грамотный:Я бы тут с пеной у рта защищал полицейских, если бы не несколько "но":
1. Мифической серой Тойоты никто не видел. Она присутствует лишь в объяснениях полицейских.
2. Не запомнили номера? Вы верите, что инспекторы ГИБДД, чья профессиональная обязанность - в первую очередь обращать внимание на госномер, не смогли запомнить номер автомобиля?
3. Регистратор в машине инспекторов не работал. Вы верите в то, что, погнавшись за нарушителем, они забыли включить регистратор?

Грамотный, кому ты это объясняешь? Тут 2 + 2 народ не складывает, он строит предположения, а вдруг 7?
Грамотный
+ 6 0
18 июля 2012 г. 22:21
Я бы тут с пеной у рта защищал полицейских, если бы не несколько "но":
менты козлы))
3-4 человека, которым не понравилась моя позиция
+ 0 -5
18 июля 2012 г. 20:20
Вот и всё, Евген слился. Что и требовалось доказать. БУГАГА
Важный:[quote="Евген"]
[quote="Ленка"]
[quote="Евген"]
Про Девизова, который на пешеходном переходе девушку сбил, тоже официальная версия говорила, что он никуда не уезжал, а вот показания потерпевшей и очевидцев свидетельствовали об обратном. Неужели тупость народа настолько неискоренима? Вы заслужили жить в этой стране, браво.

Да не надо все новости в кучу мешать. Людей только путаете. Уже давно все разобрались что полицейский ни в чём не виноват. [/quote]
Ну ка, Ленка, с этого момента поподробнее... Разобрались кто? Ссылку сюда скиньте, где разобрались. Насколько я понял, он нарушил несколько пунктов ПДД и был отстранен от должности за неумение разрешить конфликтную ситуацию.
[/quote]
Уважаемый, хватит собирать все новости в одну тему. Я понимаю, что вам обидно, потому что вас натыкали носом в ваши бессмысленные комментарии. Но пора уже угомониться. Хватит спорить с мнением народа. Не надо быть выскачкой-одиночкой. Умейте проигрывать достойно! [/quote]
Если ты привык равняться на общую "массу" и не иметь своей точки зрения - твое личное дело, так называемого "народа" тут не увидел. 3-4 человека, которым не понравилась моя позиция - их право. Если не способны сопоставить 2 новости про полицейских, в которых официальная версия сначала оправдывала действия полицейских, а дальнейшее развитие событий и показания очевидцев свидетельствовали об обратном - мне вас жаль. Кстати, не надо писать под разными никами, я ведь этого не делаю. Ничего никому не доказываю, просто хотел, чтобы оппоненты включили мозг, включать видимо нечего, удачи... :-)
П.С. Если не можешь уловить смысла в моих комментах, это еще не означает, что его в них нет.
Проигрывать.... бугага
Евген:
[quote="Ленка"][quote="Евген"]
Про Девизова, который на пешеходном переходе девушку сбил, тоже официальная версия говорила, что он никуда не уезжал, а вот показания потерпевшей и очевидцев свидетельствовали об обратном. Неужели тупость народа настолько неискоренима? Вы заслужили жить в этой стране, браво.

Да не надо все новости в кучу мешать. Людей только путаете. Уже давно все разобрались что полицейский ни в чём не виноват. [/quote]
Ну ка, Ленка, с этого момента поподробнее... Разобрались кто? Ссылку сюда скиньте, где разобрались. Насколько я понял, он нарушил несколько пунктов ПДД и был отстранен от должности за неумение разрешить конфликтную ситуацию.
[/quote]
Уважаемый, хватит собирать все новости в одну тему. Я понимаю, что вам обидно, потому что вас натыкали носом в ваши бессмысленные комментарии. Но пора уже угомониться. Хватит спорить с мнением народа. Не надо быть выскачкой-одиночкой. Умейте проигрывать достойно!
Или вы про полицейского из этой новости?
Ленка:[quote="Евген"]

Евген:

Да не надо все новости в кучу мешать. Людей только путаете. Уже давно все разобрались что полицейский ни в чём не виноват.
Агент:[quote="Евген"]
[quote="Агент"]
[quote="Мнение"]
Ну так оштрафуйте девочку (или ее законных представителей), а гонщика в погонах, который не знает, что по встречке можно ездить только с включенными сиреной и маячками, а не включать их уже после ДТП, лишить прав.

А кто вам сказал что он ехал без маячков и без сирены? Это только лишь ваши домыслы. Не стоит писать клевету пока у вас нету фактов. [/quote]
Показания очевидцев об этом свидетельствуют, новость читал?
[/quote]
Ты сам новость читал?
"Напомним, по официальной версии, 12 июля полицейский заметил на ул. Дзержинская автомобиль Toyota, который ехал по дороге с односторонним движением во встречном направлении. «Водитель иномарки не отреагировал на законные требования сотрудника полиции об остановке и продолжил движение, после чего сотрудник ГИБДД, включив проблесковые маячки и сирену на патрульном автомобиле, начал преследование нарушителя." [/quote]
Для тебя официальная версия - истина в первой инстанции? Показания очевидцев - выдумки? Попахивает клеветой, надо бы уголовку на очевидцев заводить.
Дремучий
+ 3 0
18 июля 2012 г. 17:21
Плюсуют Евген, ещё как плюсуют, ноутбук сейчас у каждого экипажа есть.
Евген:
[quote="Агент"][quote="Мнение"]
Ну так оштрафуйте девочку (или ее законных представителей), а гонщика в погонах, который не знает, что по встречке можно ездить только с включенными сиреной и маячками, а не включать их уже после ДТП, лишить прав.

А кто вам сказал что он ехал без маячков и без сирены? Это только лишь ваши домыслы. Не стоит писать клевету пока у вас нету фактов. [/quote]
[/quote]
Ты сам новость читал?
"Напомним, по официальной версии, 12 июля полицейский заметил на ул. Дзержинская автомобиль Toyota, который ехал по дороге с односторонним движением во встречном направлении. «Водитель иномарки не отреагировал на законные требования сотрудника полиции об остановке и продолжил движение, после чего сотрудник ГИБДД, включив проблесковые маячки и сирену на патрульном автомобиле, начал преследование нарушителя."
Такое ощущение, что тут одни мусора сидят и плюсуют их же жополизам (не будем показывать пальцем).
Евген:
[quote="КПЗ"]Ну вот Евген, у вас и кончились аргументы,полетели слюни. Обсуждать других гораздо легче. А в ДТП как не печально,виновата девочка. Слава Богу все обошлось ушибами.

Ура, справедливость восторжествовала, только я тут за наказание полицейских и не бился, пусть расследованием этого их коллеги занимаются. Мне лишь непонятно было, какого все накинулись на псевдонарушителя, которого кроме самих полицейских никто и не видел. Как я уже ранее писал, полицая лишить прав и делов. Девочке насколько я понимаю за нарушение пришить нечего.
[/quote]
Девочке пришить нечего. Только в следующий раз может поплатиться жизнью, не соблюдая правил.
Агент:[quote="Мнение"]

КПЗ:Ну вот Евген, у вас и кончились аргументы,полетели слюни. Обсуждать других гораздо легче. А в ДТП как не печально,виновата девочка. Слава Богу все обошлось ушибами.

Ура, справедливость восторжествовала, только я тут за наказание полицейских и не бился, пусть расследованием этого их коллеги занимаются. Мне лишь непонятно было, какого все накинулись на псевдонарушителя, которого кроме самих полицейских никто и не видел. Как я уже ранее писал, полицая лишить прав и делов. Девочке насколько я понимаю за нарушение пришить нечего.
Мнение:

А кто вам сказал что он ехал без маячков и без сирены? Это только лишь ваши домыслы. Не стоит писать клевету пока у вас нету фактов.
  • Оставить комментарий
  • Войти