Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Недвижимость за рубежом стала ближе
штирпиц:Если продать квартиру в настоящий момент и вложиться в баксы, на эти бабки можно будет через полгода купить две такие же квартиры. Ожидаю резкого беспощадного падения рынка недвижимости к концу года во всём мире, Кэт!

До сих пор ждешь?
Радистка Кэт:я сравнивала цены на жилье в Праге и у нас,так вот,продав свою квартиру тут в центре Красноярска я могу спокойно купить квартиру в Праге,так еще и деньги останутся.. остается лишь мужа уговорить.

Просто в наше время дешевле за рубежом купить квартиру. Мне лично удалось жену уговорить на покупку квартиры в Болгарии комплексе Хармони Сьютс. Так у нас еще деньги остались и квартира возле моря
Если продать квартиру в настоящий момент и вложиться в баксы, на эти бабки можно будет через полгода купить две такие же квартиры. Ожидаю резкого беспощадного падения рынка недвижимости к концу года во всём мире, Кэт!
Радистка Кэт
+ 0 0
19 июля 2012 г. 23:12
я сравнивала цены на жилье в Праге и у нас,так вот,продав свою квартиру тут в центре Красноярска я могу спокойно купить квартиру в Праге,так еще и деньги останутся.. остается лишь мужа уговорить.
Интересно, спасибо автору, четко и грамотно написано.
покупать лучше на месте.приехал и купил.я так и сделала.
Познавательная статья, спасибо Александр. Я уже давно думаю о покупке дома в Чехии или Болгарии.
  • Оставить комментарий
  • Войти