штирпиц:Если продать квартиру в настоящий момент и вложиться в баксы, на эти бабки можно будет через полгода купить две такие же квартиры. Ожидаю резкого беспощадного падения рынка недвижимости к концу года во всём мире, Кэт!
Радистка Кэт:я сравнивала цены на жилье в Праге и у нас,так вот,продав свою квартиру тут в центре Красноярска я могу спокойно купить квартиру в Праге,так еще и деньги останутся.. остается лишь мужа уговорить.
Просто в наше время дешевле за рубежом купить квартиру. Мне лично удалось жену уговорить на покупку квартиры в Болгарии комплексе Хармони Сьютс. Так у нас еще деньги остались и квартира возле моря
Если продать квартиру в настоящий момент и вложиться в баксы, на эти бабки можно будет через полгода купить две такие же квартиры. Ожидаю резкого беспощадного падения рынка недвижимости к концу года во всём мире, Кэт!
я сравнивала цены на жилье в Праге и у нас,так вот,продав свою квартиру тут в центре Красноярска я могу спокойно купить квартиру в Праге,так еще и деньги останутся.. остается лишь мужа уговорить.
До сих пор ждешь?
Просто в наше время дешевле за рубежом купить квартиру. Мне лично удалось жену уговорить на покупку квартиры в Болгарии комплексе Хармони Сьютс. Так у нас еще деньги остались и квартира возле моря