Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские следователи ищут устроителей самосуда над педофилом (видео)
Не надо тут брать пример с западных стран. У них сейчас происходит ненормальная поляризация, когда с одной стороны чуть ли не голыми по улицам ходят, а с другой - за полную фигню готовы растерзать. У них свои, протестантские заморочки. В этой ветви двухтысячелетнего заблуждения всегда все было сложно с сексом. :)
ТОТ ЕШО МУДАК
+ 2 0
18 июля 2012 г. 22:49
По нынешнему закону он вроде не виновен.Прилюдно чесать яйца(через штаны)тоже вроде не криминал,но почему то не комильфо.Есть такие вещи которые понятны не заглядывая в УК
ТОТ ЕШО МУДАК
+ 2 0
18 июля 2012 г. 22:45
Конечно возможна подстава!Почему полиция не проявляет активности ?Не в поисках правдорубов,а в поисках,ПОИСКАХ и ВЫЯВЛЕНИЮ педофилов?Во многих европейских странах если у тебя нашли "всего лишь"фото с обнаженными детьми-статья!
За что? В чем суть его преступления? Поясните..
Я б ему башку об гараж размозжил!!!
Дурдом, однако... Сами создали переписку. сами отвечали на письма, сами записали в педофилы и сами побили. Удивительно самодостаточные люди! Какой продвинутый нравственный онанизм! :)
Иннокентий, и тебя найдут
Любопытный
+ 1 0
18 июля 2012 г. 22:11
а все-таки:
Ну хорошо. А следователи будут рассматривать виновность педофила-то? если это он все писал думая что пишет 12-летней девочке - это что нормально?

Пока он с ней не имел физконтакта, не считается.
Любопытный
+ 3 0
18 июля 2012 г. 22:08
Народ сам по себе, власть сама по себе. Народ педофилов ловит, самосожжением в приемных и прокуратурах занимается, а власть своими делами занимается.
Читатель:
Делать не фиг и тем и другим, у тех кто это спровоцировал и в дальнейшем написал нецензурные слова будет хулиганство, за то что выложили ролик и назвали педофилом- оскорбление и клевета, которая кстати теперь снова является уголовно наказуемым деянием. А мамам дочерей хочу посоветовать воспитывать своих дочерей, которым кстати нефиг в 12 лет сидеть в социальных сетях где нет ни чего хорошего.

А где им еще зависать? Что нашим детям выбор предложили?А при напряженности жизни родители ведь не могут сутками с детьми сидеть.По ящику ТНТ,дом-2,на других каналах кровь и убийства.В тырнете минет предлагают.
Нынешние мамаши - это поколение воспитанное на Доме-2. Так что теперь удивляться ничему не стоит. Чтобы мы все жили нормально, нужно сначала убрать из телеэфира все подобные "передачи". Иначе, поколение за поколением будут только тупеть.
Анонимус
+ 0 0
18 июля 2012 г. 21:21
Не фиг брать на себя функции государства. Парни поразвлечься захотели, да еще по-благородному выглядеть. Ну пусть теперь подумают надо ли было.
Горожанин:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Горожанин"]
Не везучий я, согласись что под эту лавочку можно всех "неугодных" подставлять. Гопота поймает, изобъёт до полусмерти кого-нибудь и выложит видео, типо он признаётся в совершении преступлений. Тогда вообще анархия наступит. Из дома страшно будет выйти.

Если бы наступила Анархия в том виде как её анархисты представляют,детей бы в школу не провожали.Анархия это прежде всего очень жесткая и справедливая власть какой то определенной группы людей.А сейчас у нас безвластие,махновщина.
[/quote]
Так а у нас по моиму и так власть определенной группы людей, не?
[/quote]
В том то и дело что власти нет.Махновщина.Беспредел.Как хотите но власти нет.
Читатель
+ 1 0
18 июля 2012 г. 21:18
Делать не фиг и тем и другим, у тех кто это спровоцировал и в дальнейшем написал нецензурные слова будет хулиганство, за то что выложили ролик и назвали педофилом- оскорбление и клевета, которая кстати теперь снова является уголовно наказуемым деянием. А мамам дочерей хочу посоветовать воспитывать своих дочерей, которым кстати нефиг в 12 лет сидеть в социальных сетях где нет ни чего хорошего.
Горожанин
+ 3 0
18 июля 2012 г. 21:16
Не везучий я:
[quote="Горожанин"]
Не везучий я, согласись что под эту лавочку можно всех "неугодных" подставлять. Гопота поймает, изобъёт до полусмерти кого-нибудь и выложит видео, типо он признаётся в совершении преступлений. Тогда вообще анархия наступит. Из дома страшно будет выйти.

Если бы наступила Анархия в том виде как её анархисты представляют,детей бы в школу не провожали.Анархия это прежде всего очень жесткая и справедливая власть какой то определенной группы людей.А сейчас у нас безвластие,махновщина.
[/quote]
Так а у нас по моиму и так власть определенной группы людей, не?
Горожанин:

а все-таки:Ну хорошо. А следователи будут рассматривать виновность педофила-то? если это он все писал думая что пишет 12-летней девочке - это что нормально?

я вам пишу, чего же боле?, тьфу, пардон, а вам мадам есть уже 18 лет? или вы полицейский переодетый, или старый толстый негр??? мне через моник не видно, увы...
ТИХОН:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Ира"]
Как говорит мой приятель следователь- когда тебе наденут на голову пластиковый пакет и дадут пру раз по челюсти, в сто случаях из ста вы подпишите любой протокол и подтвердите любую информацию. Вы России, господа. Вот уже и гопническое расследование началось, они же и судьи.

А мой приятель рассказывал следущее-
Когда был живой ДЖЕМ(царство ему небесное) поймали дочку или жену такого мента и припрятали дня на четыре.Не насиловали,не били,кормили и поили,а потом остригли и выпустили домой.И попросили передать папе что если он будет противогазы одевать и в челюсть бить то следущий раз отсрежем волосы вместе с головой.Мент работу бросил.
[/quote]
и что с тех пор поменялось? менты стали честнее????
[/quote]
Джемы пропали.Потому честнее и не стали.
Горожанин
+ 3 0
18 июля 2012 г. 21:07
а все-таки
+ 0 0
18 июля 2012 г. 21:07
Ну хорошо. А следователи будут рассматривать виновность педофила-то? если это он все писал думая что пишет 12-летней девочке - это что нормально?
Не везучий я:
[quote="Ира"]
Как говорит мой приятель следователь- когда тебе наденут на голову пластиковый пакет и дадут пру раз по челюсти, в сто случаях из ста вы подпишите любой протокол и подтвердите любую информацию. Вы России, господа. Вот уже и гопническое расследование началось, они же и судьи.

Когда был живой ДЖЕМ(царство ему небесное) поймали дочку или жену такого мента и припрятали дня на четыре.Не насиловали,не били,кормили и поили,а потом остригли и выпустили домой.И попросили передать папе что если он будет противогазы одевать и в челюсть бить то следущий раз отсрежем волосы вместе с головой.Мент работу бросил.
[/quote]
и что с тех пор поменялось? менты стали честнее????
Ира:

Я примерно раз в месяц выкупаю что то на аукционе и прихожу на встречу с разными незнакомыми мне людьми, было бы неприятно попасть в такую ситуацию.
Да здесь 50/50 правда или ложь но нельзя тупо верить всему, вам выложили в инете, а тут такая ярая поддержка, такие все правильные, осталось только по медали этим хлопцам и по нагану и дать права стрелять всех кого заподозрят, что же они не снимают на камеру коррумпированных чиновников? продажных ментов, уебков которые сбивают и уезжают детей и жен? где эта правда вся?
а раз они действую избрано, то я лучше за рамки закона, чем за без придел, они сами выбирают что делать, или пусть делают все или пусть не лезут совсем.
Я не за педофилов если кто не понимает, я против самосуда без разбора.
Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут наказанию иначе как по приговору суда, вынесенного в соответствии с УК РФ.
сивый:
Привет!, старый воин! прости за резкие слова, просто я помню твою позицию по таким вопросам... и судя по другим никам, тебе это не просто далось! будь здоров, с уважением Илья.

Так позиция моя с возрастом не меняется,как и сам. В 78 в ментовке,еще на Свободном в подвале,менты не знали куда насильника прятать(тогда небыло такого термина как педофил).И изнасиловал дочь маленькую мента и несмотря на это били где только могли.За детей и стариков всегда заступались.Сейчас все вверх ногами поставили.Что здесь, что за забором.
хХх:
[quote="хым"]
когда срок дают за покушение на убийство - там где жертва?

Поверь его не дают просто так без проведения проверки и особенно без доказательной базы, здесь фактически ничего нет.
хорошо раз вы такие умные приведу пример:
Допустим эта группа лиц состояла из 3 человек, этот парень с ними работает, у них произошел конфликт, ребята выманили его хоть куда в любое место под любым предлогом, вывезли в этот гаражный массив, вытащили из автомобиля и началось, первый включает камеру, второй в роли "судьи "Дредда", третий за кадром держит на него направленный ствол, пару раз до включения камеры ударили его так что бы не было следов и смотря что за человек (многим этого хватит) он признается что педофил, наркоман, некрофил, алкоголик, пятиженец, террорист и т.д. далее все просто хотите я прям сейчас за 15 минут вам скрины скину как в этой же ветке те кто защищают их будут обсуждать как они имели 5 летнюю девочку?
[/quote]
А если это не так? и завтра пострадает чей то ребенок?А если это монтаж то "потерпевший" сразу бы и показал на тех кто это сделал.Он их не знал и пошел на встречу.
Иннокентий
+ 0 -1
18 июля 2012 г. 20:45
Даст Бог, и на Олега Леонтьева эти хлопцы выйдут. Раз уж правоохранители бездействуют...
Привет!, старый воин! прости за резкие слова, просто я помню твою позицию по таким вопросам... и судя по другим никам, тебе это не просто далось! будь здоров, с уважением Илья.
хым:
когда срок дают за покушение на убийство - там где жертва?

Поверь его не дают просто так без проведения проверки и особенно без доказательной базы, здесь фактически ничего нет.
хорошо раз вы такие умные приведу пример:
Допустим эта группа лиц состояла из 3 человек, этот парень с ними работает, у них произошел конфликт, ребята выманили его хоть куда в любое место под любым предлогом, вывезли в этот гаражный массив, вытащили из автомобиля и началось, первый включает камеру, второй в роли "судьи "Дредда", третий за кадром держит на него направленный ствол, пару раз до включения камеры ударили его так что бы не было следов и смотря что за человек (многим этого хватит) он признается что педофил, наркоман, некрофил, алкоголик, пятиженец, террорист и т.д. далее все просто хотите я прям сейчас за 15 минут вам скрины скину как в этой же ветке те кто защищают их будут обсуждать как они имели 5 летнюю девочку?
  • Оставить комментарий
  • Войти