>
>
>
Губернатор проверил строительство четвертого моста
Пешкова не была секретаршей. Мама устроила ее без конкурса в управление делами, сына - зам министра, а мужа - депутатом горсовета.
Да уж...В последнее время внимательно наблюдаю за кадровыми перестановками в нашем крае  и понимаю , что не зря Быков нашего губернатора критикует. Сначала Кузнецов назначает своим советником Оськину , которая ранее представляла Красноярский край в Совете Федерации и так ничего полезного и не сделала для края. И вместо того , чтобы отчитаться перед жителями края о результатах работы, она снова оказалась поближе к кормушке. Я попытался узнать у людей , что же она все таки сделала полезного. Думаю, может поскромничала доложить о своих больших результатах , но мне никто так и не смог сказать , что же хорошего она сделала для нашего региона...Наверно у губернатора уже истощился запас людей и идей по улучшению края и поэтому он от безвыходности ставит себе в советники неспособных ни на что людей. Или это ему выгодно , когда такие слабые "политики " находятся рядом, чтобы на их фоне самому выглядеть лучше , или может он ей что то должен... Да , наверное , рука руку моет . Новикова он снова пролоббировал в Совет федерации " защищать " интересы края ( опять же - где отчет Новикова перед жителями о проделанной работе для края за предыдущий срок в СФ). Я думаю именно такие люди дискредитировали " Единую Россию" и продолжают разваливать Россию.А может губернатору  команда такая была - отправлять туда бездельников, которые не будут мешать продолжать грабить наш край...? 
Но последнее назначение , когда губернатор назначил своего секретаря  Пешкову своим заместителем, уже абсолютно точно доказывает , что ему наплевать на будущее нашего края и думает он не головой, а ... Это уже полная деградация... Понятно, что нужно давать дорогу молодым , но отвечать за проведение такого значимого события для края  , как универсиада , должен профессионал, а не секретутка...В общем думаю с такой кадровой политикой губернатора наш край окончательно придет в упадок...
ДИС:[quote="Диего"]Думаю,что моста этого постигнет участь метро....

То есть,опоры построят,а потом закопают???
Технику и рабочих увезут в Россию строить ЧМ2018, с метро поступили именно так
Диего:Думаю,что моста этого постигнет участь метро....

То есть,опоры построят,а потом закопают??? о_0
Он,наверное,в американском вузе работает, раз в долларах платят...
На снимке 8 из 20 организмов работают двое,или четверо.На снимке12 уже что-то ломают отбойными молотками
будет от бобрового лога до декабристов ) факт!
Сейчас на Дубровинского вечером пробка от Декабристов до Коммунальногого моста, а будет от 4-го моста до Коммунальногого
только бы в погоне за сроками не начали палить частный сектор
а то у нас, как не строительство, так поджигатели активизируются
ЕДРОссия
+ 0 0
19 июля 2012 г. 18:18
Молодцы, ведь наверняка это заслуга едроссии и ее верных сыновей, типа швыдкина.
прямо работа кипит, че то роют, варят...надо же..
1:[quote="*****"]Работаю сотрудником ВУЗа стаж 30 лет на одном месте. Зарплата 200 долларов в месяц! Ненавижу за это страну власть народ!!!!!!

А что за 30 лет тебя не повысили, и сотрудник ВУЗа - это кто?[/quote]
уборщица, торговка канцелярией, девочка на ксероксе
В России без Царя ничего не получается...
Чтоб экономика и мы делали без чуткого руководства. Уже б сдохли.
Думаю,что моста этого постигнет участь метро....
*****:Работаю сотрудником ВУЗа стаж 30 лет на одном месте. Зарплата 200 долларов в месяц! Ненавижу за это страну власть народ!!!!!!

На рамблере такого спама пруд пруди. На news labe поменьше ботов
Губернатор Чукотки
+ 0 0
19 июля 2012 г. 16:13
Мы следим за Вами строителями и коментаторами.
Вася Пупкин
+ 3 0
19 июля 2012 г. 15:57
метро бы так ещё строили, мостом будто откупиться решили.
Чай:[quote="*****"]Работаю сотрудником ВУЗа стаж 30 лет на одном месте. Зарплата 200 долларов в месяц! Ненавижу за это страну власть народ!!!!!!

Не понимаю, таких людей... Ну поменяй ты работу.... или страну.[/quote]
Да ну, ты че, сидеть на жопе и всех ненавидеть куда проще.
*****:Работаю сотрудником ВУЗа стаж 30 лет на одном месте. Зарплата 200 долларов в месяц! Ненавижу за это страну власть народ!!!!!!

Не понимаю, таких людей... Ну поменяй ты работу.... или страну.
Вячеслав
+ 2 0
19 июля 2012 г. 15:29
1:
[quote="*****"]Работаю сотрудником ВУЗа стаж 30 лет на одном месте. Зарплата 200 долларов в месяц! Ненавижу за это страну власть народ!!!!!!

А что за 30 лет тебя не повысили, и сотрудник ВУЗа - это кто?
[/quote]
Кроме того с такой орфографией 6000 и то много платить.
Вячеслав
+ 4 0
19 июля 2012 г. 15:26
*****:Работаю сотрудником ВУЗа стаж 30 лет на одном месте. Зарплата 200 долларов в месяц! Ненавижу за это страну власть народ!!!!!!

Школьник, у нас рубли. Не доллары.
*****:Работаю сотрудником ВУЗа стаж 30 лет на одном месте. Зарплата 200 долларов в месяц! Ненавижу за это страну власть народ!!!!!!

А что за 30 лет тебя не повысили, и сотрудник ВУЗа - это кто?
Работаю сотрудником ВУЗа стаж 30 лет на одном месте. Зарплата 200 долларов в месяц! Ненавижу за это страну власть народ!!!!!!
Это не Корея
+ 1 0
19 июля 2012 г. 14:43
Вот это да! Все Владимир Владимирович знает! И про мост намекнул губернатору, а тот молодец каков, с полуслова понял, что надо сокращать волокиту и выполнять все в срок. Спасибо любимому руководителю за заботу и советы. Ну что бы мы без него делали? Надо было для повышения эффективности строительных работ, чтобы губернатор перенял передовой опыт по контролю исполнения выполнения графика и согласования противодействию и ускорению. И хорошо, конечно, что поставил задачу мэру, передал слова Михал Иваныча, в смысле Владимира Владимировича. Ох как напоминает заботу ЦК КПСС об урожае!
Станислав
+ 0 0
19 июля 2012 г. 14:34
Всё больше превращаемся в северную корею. Великие руководители приезжают и руководят на месте всем процессом...
  • Оставить комментарий
  • Войти