Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске соберут мнения жителей о работе уличного радио
Не везучий я:
[quote="1612"]
Невезучий, чего усегда за геев переживаешь?
Тревожно за жопу или родная тема?

Барбос ты.Я за свою жопу спокоен,сохранил до старости,а ты лучше скажи как полощтся в кафушках рядом с дырявыми и посуду после них вылизываешь.
[/quote]
Старый хрен, а тудаж - ругацца.
Мне что дырявые, что откинутые, что опущенные, что отпущенные - эт ты со своей братвой три, а к приличным людям не приставай.
А в кафе я не хожу, но вижу ты хорошо там в задних дворах разбираешься.
ТОТ ЕШО МУДАК:
У розенбаума первые песни дыли хорошие.Сейчас поет всякую чушь про какие то булки или батоны по сколько то копеек.Хочет к поэтам примазаться,но ему далеко до них.Рэп побухтеть он бы могете-могу!Тот же Новиков на две головы выше розенблюма по части стиха

Новикова не слушаю.не нравится,а малинина вообще на эстраду нельзя выпускать.Как орать начинает,кошки разбегаются.
ТОТ ЕШО МУДАК
+ 0 0
22 июля 2012 г. 23:27
У розенбаума первые песни дыли хорошие.Сейчас поет всякую чушь про какие то булки или батоны по сколько то копеек.Хочет к поэтам примазаться,но ему далеко до них.Рэп побухтеть он бы могете-могу!Тот же Новиков на две головы выше розенблюма по части стиха
ТОТ ЕШО МУДАК:
Раша та же зона только цепь подлиньше

Точно.Только лакалок нет .все в куче.
ТОТ ЕШО МУДАК
+ 0 0
22 июля 2012 г. 23:22
Раша та же зона только цепь подлиньше
1612:
Вшивый о бане, а невезучий о зоне скучает.

А причём чем тут зона?Розенбаум,Высоцкий,все тот же шансон.Или только Чайковский не зона?
Вшивый о бане, а невезучий о зоне скучает.
Умн. Дима
+ 0 0
22 июля 2012 г. 15:05
ха ха я его дома слушаю и не жалуюсь http://www.krasradio.ru/
Разводящий
+ 0 0
22 июля 2012 г. 14:26
На Вавилова надо еще запретить говорлку Трофимовскую.
Уже ненавижу лаболаторию мебели, послушав об ней более 1000 раз. Да и прочие товары и фирмы с этой говорилки, эффект реально обратный рекламщики имеют.
МОЖЕТ СОБЕРУТ МНЕНИЕ О ЧЕМ-ТО ВАЖНОМ?!
НАПРИМЕР О РАБОТЕ УК И ЖЭКов?
ИЛИ О РАБОТЕ НАЛОГОВЫХ ИНСПЕКЦИЙ?
ИЛИ РАБОТЕ ПОЛИЦИИ И ГИБДД?
С радио все путем, не в нем дело, что живем как в книгах про пост апокалипсис. Солнца не видно, по дорогам мусор и развалины по округе. и зомбаки кругом: хочу купить ай-фон, хочу купить квартиру, хочу купить машину.....
тьфу!
горожанин
+ 1 0
22 июля 2012 г. 13:51
Городское радио должно играть на каждом красноярском проспекте!
Вот, тема тем, рейдеры выискались
ТОТ ЕШО МУДАК
+ 1 0
22 июля 2012 г. 07:08
Ха ха соскочили на личности:)Радио закройте!Только дополнительный шум!Еще мерзопакостная реклама .Почему я должен слушать про шпингалеты которые продадут если я их сам вывезу из Урюпинска?Насчет революций.Там где революции там кровь.Оппозиция крови не хочет.Значит революции не будет.Слава Богу.Рашенбаши будет править пока не преставится.
Не везучий я:Я готов тебе верить АЛЕX.но почему то факты об обратном говорят.
Правительство Волгоградской области решило принять превентивные меры перед угрозой экономического кризиса, который, как предсказывают, затронет нашу страну этой осенью. ))))
внимательно читай!!! а теперь это прочти:-
Существующая в РФ нормативно-правовая база не предусматривает должной ответственности за распространение экстремистских идей, приводящих к чрезвычайным происшествиям, подобным покушениям на видных исламских деятелей в Татарстане, полагает полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.))))
Как думаешь для кого статью в УК сейчас введут? Для правительства Волгоградской области или для сантехника Дяди Васи?

В тебе погибает "папарацци", остаётся собирать сплетни и ОБС в инете и рисовать ужасы жизни.
Ты здесь хочешь найти лавочку с бабушками, чтобы обсасывать всякую гнусь (и состороны власти и со стороны её противников), дополнять её домыслами и фантазиями - вот так рождаются "нездоровые" сенсации!
Большинство твоих "новостей" либо вырваны из контекста, либо уже интерпретированы предыдущим "любителем", или журналюгой.
Если у тебя нет, как говорит "vit", идей, зачем тебе пачкаться в этом дерьме, да ещё и других туда тянуть?
Невезучий, идеям противостоять невозможно. Хоть с законами, хоть с ФСБ. Для борьбы с идеями можно только сделать свои идеи. Нет их, значит - все... Сожрут вас.
Не везучий я:
Я готов тебе верить АЛЕX.но почему то факты об обратном говорят.

Правительство Волгоградской области решило принять превентивные меры перед угрозой экономического кризиса, который, как предсказывают, затронет нашу страну этой осенью. ))))

Существующая в РФ нормативно-правовая база не предусматривает должной ответственности за распространение экстремистских идей, приводящих к чрезвычайным происшествиям, подобным покушениям на видных исламских деятелей в Татарстане, полагает полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.))))

Как думаешь для кого статью в УК сейчас введут? Для правительства Волгоградской области или для сантехника Дяди Васи?

А это уже конкретней:-
Напомним, 18 июля первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин предложил внести изменения в 207 статью Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Торшин считает, что ее нужно дополнить пунктом о распространении панических слухов в зоне чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий. С такой инициативой Торшин выступил после посещения районов, которые пострадали от наводнения в Крымске 2012. "9 июля несколько паникеров распространяли информацию о том, что в Крымске прорвало дамбу и идет вторая волна наводнения. С большим трудом администрации штабов и местным властям удалось успокоить ситуацию. Слава Богу, обошлось без происшествий!", - заявил Александр Торшин.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
21 июля 2012 г. 22:48
http://sibirsk.org/archives/4013
Вот это-прямая рабочая ссылка на первоисточник-раз по ней щёлкнуть-и ты там,согласись-удобнее, чем в несколько промежуточных шагов переходить на сайт и уже там искать нужныю статью, не?
Я готов тебе верить АЛЕX.но почему то факты об обратном говорят.
Печальная картина. Зато реализм. Но, очень печальная... Вот мальчик слева. Он же к гробу умершей матери прижимается..Да... Ужас полный...
Правильно, этот сайт - мусоросборник, а ты в этой помойке роешься, да ещё и другим предлагаешь.
Вольно-невольно я тоже иной раз попадаю на него, но надо же трезво смотреть на большинство того бреда, что там пишется, причём в очень агрессивной форме и со стороны владельцев сайта тоже.
Алех:
[quote="сторож зоопарка-невезучему"]http://www.newsland.ru/news/detail/id/1000624/
1.Щёлкни "левой мышкой" по строке с адресом-выделится цветом.
2.Щёлкни правой-вылезет список-щёелкни левой на "копировать"-всё!
3.После своего текста здесь-в том же окне щёлкни правой-вылезет список-щелкни левой-"вставить"-вставится ссылка в "рабочем" виде для перехода на источник.

Любимый либерастский сайт невезучего.
Здесь любое дерьмо против нашей страны приветствуется, да ещё и "мотивируется" плюсиками. Несогласных "опускают" минусами (расчёт на самолюбие).
Мух от котлет невезучий отделять не хочет (не умеет?), поэтому за чистую монету жуёт весь понос, что тут публикуют.
[/quote]
Алеx- Нет спору нет.ты знаешь больше,ну чем тебе этот портал не угодил? А что если я ссылку не прямую сделаю с NL,а с первоисточника?
Бубнов Василий
Источник: sibirsk.org
Ведь что этот NL.что тот собственных новостей не имеет.Он их хлюздит с других СМИ.А я беру ссылки оттуда потому что сразу же открывается.Если с Известий новость то это правда,а если новость с Известий слюздили то это уже мухи с котлетами получаются.как vit становишься.
сторож зоопарка-невезучему:http://www.newsland.ru/news/detail/id/1000624/
3.После своего текста здесь-в том же окне щёлкни правой-вылезет список-щелкни левой-"вставить"-вставится ссылка в "рабочем" виде для перехода на источник.

Любимый либерастский сайт невезучего.
Здесь любое дерьмо против нашей страны приветствуется, да ещё и "мотивируется" плюсиками. Несогласных "опускают" минусами (расчёт на самолюбие).
Мух от котлет невезучий отделять не хочет (не умеет?), поэтому за чистую монету жуёт весь понос, что тут публикуют.
Да я специально целиком не стал копировать.Это то я умею делать.И картинки как копировать то же умею.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
21 июля 2012 г. 21:59
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1000624/
Суд признал незаконным протест 140 млн. человек, несанкционированно проживающих на территории РФ. Против них выдвинуто обвинение в экстремизме и попытке свержения законно избранного правительства. Народ приговорен к 12 годам исправительных работ с конфискацией имущества в пользу потерпевших.
vit:
Невезучий, я вас не узнаю :)
А про ненависть я бы хотел скакзать. Да, правду сказали, но личчно я не считаю ненависть естественным чувством. Ненависть разрушает.. Нельзя в нее входить. Да, хочется, но нельзя.

Уже вошли и внушили. Сказал это не я ,я только скинул сюда кусочек.Правды кусочек.
Ни одна революция
в мире не была вызвана экономическими факторами. Революция - это всегда угроза для жизни. А среди людей очень мало таких, которые готовы сложить свою голову ради бабла.
Причина революций всегда кроется в морально-нравственном факторе. На этой планете всегда найдётся достаточное количество людей, готовых умереть за идеалы. Причина утлой слабости российской оппозиции в том, что она пытается разбудить народ с помощью
экономических стимулов. Мол, свергнем режим Путина - заживём ещё более богато, чем сейчас. Ну и кто в России пойдёт на баррикады под такие лозунги? Никто. Противникам путинского режима пора перестать аппелировать к желудку и карману русских. Пора обращаться к сердцу и душе россиян.
Когда человек возненавидит свою трусость, он начинает намеренно совершать поступки, которые идут против его страхов. Например, если Навальный возненавидит свой страх перед тюрьмой, он будет намеренно искать возможности в неё сесть. Если он возненавидит своё желание жить в комфорте, то он намеренно будет жертвовать диваном, сладким сном и вкусной пищей ради своей политической борьбы. Если Навальный возненавидит свою гордыню, то он не будет избегать ситуаций с разоблачением его тёмных сторон жизни. А теперь представьте - если Алексей возненавидит свой эгоизм, то он станет непобедимым. Ведь нельзя победить человека, который не боится ни тюрьмы, ни голода, ни бесчестия. И сколько миллионов сторонников тогда приобретёт Алексей?
Невезучий, я вас не узнаю :)
А про ненависть я бы хотел скакзать. Да, правду сказали, но личчно я не считаю ненависть естественным чувством. Ненависть разрушает.. Нельзя в нее входить. Да, хочется, но нельзя.
Дремучий
+ 0 0
21 июля 2012 г. 21:35
Хорошо написал (про эгоизм насаждённый в умах).
Что находится в глубине души русских? Ненависть. Россияне ненавидят друг друга, своё правительство и свою страну. Эта ненависть справедлива и абсолютно естественна. Россия за последние 20 лет стала одной из самых эгоистичных стран мира. Эгоизм проповедуется и насаждается как государством, так и каждым отдельно взятым гражданином страны. Невозможно любить эгоиста, поэтому взаимная ненависть 140 миллионов русских друг к другу является наиболее живой и здоровой эмоцией. Проблема лишь в том, что русские эгоисты не осознают одной жизненно важной детали. Чтобы взаимная ненависть привела погрязших в эгоизме людей к добру, необходимо направить ее, в первую очередь, на себя. И тогда в одночасье Россия воспрянет. Но эгоист никогда в жизни не станет ненавидеть себя, ведь вокруг столько много других людей!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти