Я не совсем трезвый, но в нюслабе не тусуюсь. Но, если в ответе есть слова - жопа, то надо бояться :)) Не мне.. Я комплекции не хилой, но всяким отсальным надо. :)
Наконец-то! Пост в типичных нравственных терминах. :) Да, там ходят на гей парады. И с этого года даже в форме можно ходить, тем кто служит в армии. Но, вот 14 летних мальчиков в окно не выбрасывают. Кто из нас пидорасо-ящерицы - можно и поспорить.
это все результаты заподной "демократической пропаганды прогресивного человечества и людей доброй воли" В США, в Сан Диего, на ежегодном параде пидорасов, засовывающим свои половые члены в гавённые дырки, разрешили пройти в парадной морской форме военным морякам и офицерам. С гордостью моряки-пидарасы в парадной военной форме шли в колоннах пидорасов в коже с дырками на заду. Женщина держала плакат:""My gay son is a Naval officer."- "Мой сын-пидарас- морской офицер!" Около 200 тысяч человек приняли участие в ежегодном параде пидарасов в Сан Диего. http://news.yahoo.com/troops-march-san-diego-gay-parade-uniform-204528956.html и http://www.marinecorpstimes.com/news/2012/07/ap-gay-troops-march-in-uniform-san-diego-pride-parade-071912/ вас предупреждал, что Америка- страна человеческих антиподов - Зазеркалье; вполне можно считать её другой планетой под названием "Западное полушарие", завоёвывающая Восточное полушарие. Нас убивают пидорасо-ящеры в человеческом облике. Убивают просто потому что они ящеры, а мы овцы
Бедные дети, гибнут как мухи. Взрослые своими проблемами живут и никто детей не ограждает от несчастий.Родители у них как правило потерянные для общества люди, а всяческие органы опеки чем занимаются - непонятно.
vit:И ведь самое интересное - наверняка он не был геем.. И не то что скрывался, а вот просто не был. Сто пудов - он был воинственным натуралом и пидоров призывал мочить. Короче, нельзя пить некоторым.. В этом состоянии они хоть на мальчика. хоть на девочку. хоть на козу лезут.
Подросток искал приключений и получил их. Пусть я рассуждаю как чудовище, но лучше так, чем ждать, что пацан вырастет, зарежет кого-нибудь или его зарежут. При таком воспитании и времяпровождении трудно ожидать иного исхода.
И ведь самое интересное - наверняка он не был геем.. И не то что скрывался, а вот просто не был. Сто пудов - он был воинственным натуралом и пидоров призывал мочить. Короче, нельзя пить некоторым.. В этом состоянии они хоть на мальчика. хоть на девочку. хоть на козу лезут.
Очень остроумно. :) Вот именно вас, напившегося, и надо опасаться.
Поздно такие вопрсы задавать. Все, что можно истолковать как педофилию - будет педофилией.
Чужая душа - потемки. Так что точно утверждать ничего нельзя. Но, никто так не склонен к дикому сексу, как перепившиеся супер натуральные натуралы. :)
Он не гей.Он пидарас или пидарастический гей.
Пить меньше. :)
В 14 лет ходить ради выпивки с незнакомыми по заброшенным зданиям...
Сколько преступлений по пьянке совершается!
другим урок будет