Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край стал пятым в Сибири по числу врачей на 10 тыс. человек
Павел:
[quote="Димон"][quote="доктор ойболит"]да и кстати лгунишки вы мои. в посёлках, в т.ч. городского типа хирургов нет. там или фельдшер, или в лучшем случае врач общей практики, тоже как правило из фельдшеров. а в худшем вообще никого нет и топает селянин со сломаной ногой, или с топором в голове за десятки километров по бездорожью в ближайшее ЦРБ.
Да это вы "лгушники". Я и говорю про ЦРБ а не про фельдшерский пункт. Кстати зарплата у фельдшера тоже в районе 30000 р. И правильно тут высказались, что весь ваш как вы говорите дополнительный бизнесс как раз и связан с вашей основной работой. Получаете проценты от фармацевтических компаний за "правильные" рецепты, в частных клиниках практикуете и т.д. Я не против чтобы врачи хорошо жили но против откровенной неправды.[/quote]

[/quote]
Непонятно. Почему тогда врачей нет на селе. и что государство планирует делать?
Димон:[quote="доктор ойболит"]да и кстати лгунишки вы мои. в посёлках, в т.ч. городского типа хирургов нет. там или фельдшер, или в лучшем случае врач общей практики, тоже как правило из фельдшеров. а в худшем вообще никого нет и топает селянин со сломаной ногой, или с топором в голове за десятки километров по бездорожью в ближайшее ЦРБ.
Да это вы "лгушники". Я и говорю про ЦРБ а не про фельдшерский пункт. Кстати зарплата у фельдшера тоже в районе 30000 р. И правильно тут высказались, что весь ваш как вы говорите дополнительный бизнесс как раз и связан с вашей основной работой. Получаете проценты от фармацевтических компаний за "правильные" рецепты, в частных клиниках практикуете и т.д. Я не против чтобы врачи хорошо жили но против откровенной неправды.[/quote]
  • Оставить комментарий
  • Войти