Димон:Гопота трусливая. Педофил он или нет еще надо разобраться а для их действий уголовная статья . Если такие идейные, показались бы людям, обосновали свои поступки. А так только в масках и только толпой. Чуханы.
Золотое правило права требует, чтобы человек не делал никому другому того, чего он не желает, чтобы другой сделал ему, в в Евангелии от Матфея говорится: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12). Я это к тому, если не хочешь чтоб эти мстители и тебя прижали у гаражей, только потому что им не понравилась длинна твоей юбки или цвет твоих волос, если в твоем поведении они не усматривают те нормы, которые им вбила пьяная мать или наркоман сосед, будь готов принять все как норму. Или закон есть или его нет. Хочешь чтоб этого "педофила" избили, будь готов что могут избить и тебя. Просто так избить.
Может сейчас дети какие пошли странные, но я не думаю что в 12 лет малолетняя девица станет искать приключений в интернете и назначать свидания. Весь этот самосуд полная х-ня. Отморозков отжарить!
Не лучше. Просто вы на эту проблему с настолько странной стороны посмотрели, что я даже такого и не встречал. :) Деятельность ККК описана у американцев досконально. И в фильмах, и особенно, хорошо - в мультфильмах.
vit.: Ку клукс клан там не совсем правильно описан. То есть совсем не правильно. Можете уточнить это в Википедии. :) Кстати, они были точно такими же отморозками, как нынешние борцы с педофилами. Проблема недоверия к власти, милиции и судам существует, но то, что вырастает на ней (всякие группы) - это еще хуже, чем продажная власть. Впрочем, для нашего, унавоженного державностью поля, это не удивительно.
А я и не сомневаюсь что ты лучше американцев знаешь.Нисколько.
Ку клукс клан там не совсем правильно описан. То есть совсем не правильно. Можете уточнить это в Википедии. :) Кстати, они были точно такими же отморозками, как нынешние борцы с педофилами. Проблема недоверия к власти, милиции и судам существует, но то, что вырастает на ней (всякие группы) - это еще хуже, чем продажная власть. Впрочем, для нашего, унавоженного державностью поля, это не удивительно.
vit.: Много всякой херни в мире творится под предлогом защиты детей. Любят разные "инициативные группы" этот лозунг вывешивать. Потому что не прошибаем он. :)
Я ведь неделю назад говорил тебе что люди сами начинают разбираться с несправедливостью:- Всё отчётливее в России проявляются признаки того, что граждане при определённых обстоятельствах становятся на тропу Линча, отвергая на своём пути законы и продажную власть, не способную или не желающую их защитить. Для того, чтобы разобраться в причинах происходящего и в том, насколько близко общество приблизилось к Закону Линча, не лишним будет вспомнить историю происхождения этих двух слов и суть явления. Сам термин "Суд Линча", по одной из версий, произошёл в США в конце 1860-х годов, когда после Гражданской войны страна жила в условиях нестабильности, и Юг её территории подвергался военной оккупации со стороны Севера, а земли массово скупались наглыми северными дельцами. В этих условиях была учреждена тайная организация Ку-Клукс-Клан, члены которой совершали безрассудные убийства без суда и следствия, не рассчитывая на защиту интересов населения законным путём. История передела России не менее трагична, чем проблемы американцев времён гражданской войны, а раны простых россиян, которые стали нищими, до сих пор не заживают. Любая несправедливость, когда от преступлений страдают ни в чём не повинные люди, а виновные остаются безнаказанными, вновь обнажает эти раны, и потерпевшие или их близкие встают на тропу Линча. Примеров несправедливых решений судов множество. Одно из них – дело Анны Шавенковой, дочери председателя облизбиркома в г. Иркутске, которая на автомашине Тайота сбила двух сестёр, выехав на тротуар на большой скорости, отчего одна из потерпевших получила смертельную травму, а вторая на всю жизнь осталась инвалидом. Судебное решение – три года колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет – вызвало бурю негодований у многих россиян. Женщина не принесла извинений потерпевшим, не приняла мер загладить свою вину – в результате осталась безнаказанной.
Много всякой херни в мире творится под предлогом защиты детей. Любят разные "инициативные группы" этот лозунг вывешивать. Потому что не прошибаем он. :)
Когда-то "инициативная группа" из бедняков моего деда из дома выпихнула. С пятью детьми. Нет, нельзя у нас инициативные группы никакие создавать. Ибо сплошные мутации сознания..
в Москве такая же инициативная группа обрызгивала краской наркоторговцев, наши пока чморят педофилов, а мусора говорят о всякой юридической фигне. респект и уважуха таким парням.
Ни х.. вы тут несете!пацанам уважуха,тел.забрали да косяк,но это не страшно.а ты "медонос"пердун старый разницу 12 и 18лет не ощущаешь?а?педофилов в расход и точка!!!
А на "живца" ловить, подставляя девченку у которой нет самооценки своих поступков, это разве не преступление? Эрик Берн, американский психоаналетик подобные деяния девушек называет игрой "Динамо" в книге Игры, в которые играют люди. Западные суды задают вопрос девченке: а зачем ты шла на встречу? И все, дело разваливается.
Антон: Так и надо!!! Уродов этих педофильных жёстко подкидывать надо! Властям та пох.... Кто если не МЫ??????
Когда нибудь и тебя жестко подкинут. Вот будешь плохо свою работу исполнять, потеряет из за тебя твой шеф выгодный контракт, поставят тебя его охранники рачком и будешь должок свой отрабатывать . А что, как тебя еще лечить, в суд что ли подавать ? А что толку, у тебя как у латыша. Да и не эффективная это мера. Кто если не ОН тебя научит хорошо трудиться? ;-)
Хомячок:Неужели женщины у нас такие все порядочные? Не верю! Что за дискриминация? Матриархат победил?
Если пристально посмотреть на некоторые вещи, то можно обнаружить, что матриархат победил давно, и будет побеждать в будущем. Увы, современное культурное общество не предполагает использование ББПЕ в воспитательных целях :)
Хомячок 2 Димон: Откуда я взялся, ты знаешь. Не маленький. Правильно воспитанные девочки, при условии генетического здоровья родителей, ничего "такого" не вытворяют.
Думаю, что вы заблуждаетесь.. :) Более того, "вытворять такое" - это нормальная генетическая программа. Другое дело, что эта программа сильно конфликтует с общественным укладом. Моралью, нравственностью и прочим..
Хомяк, да я его не оправдываю, возможно и были у него соответствующие цели, но если ты не школота, вспомни лет 20 назад молодые парни 18 лет дружили в малоденькими девчонками, младше себя на 2-3 года, т.е. 15-16 летними, уходили в армию, те их ждали. Потом женились. И никто этих парней плохими словами не называл. А сейчас при первом удобном случае ярлык повесят.
Откуда я взялся, ты знаешь. Не маленький. Правильно воспитанные девочки, при условии генетического здоровья родителей, ничего "такого" не вытворяют. Но проблема уже в здоровье. Большинство людей болеют множеством генетических болезней: алкоголизм, наркомания, гомосексуализм, нимфомания, лень и т.д. и т.п. То есть говорить о здоровом потомстве уже не приходится. И тут воспитание не важно, согласен. У родителей лесбиянок или подзаборных алкашей не может быть нормально воспитанного ребенка (не обязательно своего родного, в первом случае - усыновленного). Согласен, что встреча - не преступление, но неужели его не насторожило место встречи? Судя по записи, где-то в гаражах. Значит он либо - идиот, либо хотел встретиться именно в БЕЗЛЮДНОМ месте.
Хомячок: Димон, ты - тролль? Или чего-то не понимаешь? Даже по подозрению на педофилию нужно делать серьёзную проверку. Как минимум, должны проверить были комп главного героя ролика и адреса сайтов, которые он посещал. Какие дяденьки? Под какое крыло? Нужно нормально детей воспитывать и никакой наркоман не "присунет".
И еще вопрос. Уже так, всем. Почему педофилия, как проблема рассматривается только по отношению к мужчинам. Неужели женщины у нас такие все порядочные? Не верю! Что за дискриминация? Матриархат победил?
Откуда ты такой правильный взялся? Проснись, нас обокрали. В нашем мире все не так как хотелось бы. И правильно воспитанные девочки такие вещи иногда вытворяют. Я лишь говорю об альтернативном варианте общения. Встретился- не значит совершил уголовно наказуемое деяние. Уже всем ярлык педофила навешать хотите, кто с молодыми общается. А проверить его комп должны были, хотя бы в целях определения ip адреса с которого с ним общались, а делается это элементарно , правоохранителям все дороги открыты.
Димон, ты - тролль? Или чего-то не понимаешь? Даже по подозрению на педофилию нужно делать серьёзную проверку. Как минимум, должны проверить были комп главного героя ролика и адреса сайтов, которые он посещал. Какие дяденьки? Под какое крыло? Нужно нормально детей воспитывать и никакой наркоман не "присунет". И еще вопрос. Уже так, всем. Почему педофилия, как проблема рассматривается только по отношению к мужчинам. Неужели женщины у нас такие все порядочные? Не верю! Что за дискриминация? Матриархат победил?
ты что педофил????
А я и не сомневаюсь что ты лучше американцев знаешь.Нисколько.
Я ведь неделю назад говорил тебе что люди сами начинают разбираться с несправедливостью:-
Всё отчётливее в России проявляются признаки того, что граждане при определённых обстоятельствах становятся на тропу Линча, отвергая на своём пути законы и продажную власть, не способную или не желающую их защитить. Для того, чтобы разобраться в причинах происходящего и в том, насколько близко общество приблизилось к Закону Линча, не лишним будет вспомнить историю происхождения этих двух слов и суть явления.
Сам термин "Суд Линча", по одной из версий, произошёл в США в конце 1860-х годов, когда после Гражданской войны страна жила в условиях нестабильности, и Юг её территории подвергался военной оккупации со стороны Севера, а земли массово скупались наглыми северными дельцами. В этих условиях была учреждена тайная организация Ку-Клукс-Клан, члены которой совершали безрассудные убийства без суда и следствия, не рассчитывая на защиту интересов населения законным путём.
История передела России не менее трагична, чем проблемы американцев времён гражданской войны, а раны простых россиян, которые стали нищими, до сих пор не заживают. Любая несправедливость, когда от преступлений страдают ни в чём не повинные люди, а виновные остаются безнаказанными, вновь обнажает эти раны, и потерпевшие или их близкие встают на тропу Линча.
Примеров несправедливых решений судов множество. Одно из них – дело Анны Шавенковой, дочери председателя облизбиркома в г. Иркутске, которая на автомашине Тайота сбила двух сестёр, выехав на тротуар на большой скорости, отчего одна из потерпевших получила смертельную травму, а вторая на всю жизнь осталась инвалидом. Судебное решение – три года колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет – вызвало бурю негодований у многих россиян. Женщина не принесла извинений потерпевшим, не приняла мер загладить свою вину – в результате осталась безнаказанной.
Если пристально посмотреть на некоторые вещи, то можно обнаружить, что матриархат победил давно, и будет побеждать в будущем. Увы, современное культурное общество не предполагает использование ББПЕ в воспитательных целях :)
Думаю, что вы заблуждаетесь.. :) Более того, "вытворять такое" - это нормальная генетическая программа. Другое дело, что эта программа сильно конфликтует с общественным укладом. Моралью, нравственностью и прочим..
Антон, а педофильные деньги и педофильные телефоны вам не больше нужны чем сами заподозренные вами в педофелии? не?
Да конечно поймают вы думаете вы тут коменты пишете и про вас никто не знает наивные.
Господи, куда катится этот мир?!
И еще вопрос. Уже так, всем. Почему педофилия, как проблема рассматривается только по отношению к мужчинам. Неужели женщины у нас такие все порядочные? Не верю! Что за дискриминация? Матриархат победил?