Димон: [quote="Не везучий я"] [quote="жители взлетки"] ладно этот за компом свой писюн мусолил. вон коммунисты прямо таки оргии с малолетними устраивают и это веные ленинцы!!! недром стены в городе исписаны что они педофилы
А как Вы думаете ,здесь эти защитники кто?Думаете защитники законодательства?Или прав человека?Да теже кто и в лифтах детям показывает. [/quote] Всегда было интересно, сколько тебе лет. Часто такую ахинею пишешь. Если лет до 20 то вопросов вообще нет, высказывайся, самоутверждайся,ошибайся.Это нормально. Ну а если тебе больше, а если еще и за 30 , тогда парень расширяй кругозор, попробуй что-нибудь прочесть, обязательно классику. В то же время рекомендую немного психологией побаловаться, ну так, ознакомительно. С религиями обязательно познакомься. Про сексуальность почитай. Для разнообразия почитай про конфиденциальность чтобы тебе смски нежелательные не слали (вообще впервые об этом слышу), может стоит оператора сменить? Был на ЕТК, сейчас на Мегафоне, никогда ничего такого не приходит. В общем расширяй кругозор чтобы не прослыть зашоренным и узкомыслящим. [/quote] Ахинею несешь ты. Это от избыточного образования.В жизни совсем не так как в книжках написано.И будут ваших детей нахратить,будут и чаще.И знаешь почему?Потому что вместо того что бы сломать хребет насильнику ты классику предлагаешь читать.И не стоит на мой возраст давить.У тебя ни мужества,ни духу не хватит прожить до 70 и остаться самим собой,не сломаться.Не люди сейчас ,в основном,так человечики.пехота.
стервочка Наташка: В 8 лет еще рановато в интернете сидеть, а тем более в скайпе... А этих дрочил я за свою жизнь нагляделась много, кстати особенно в детстве почему то их часто встречала. Один вообще жил у нас в соседнем доме на первом этаже. И когда мы там где то по близости играли - он стучал в окошко, чтобы мы посмотрели на него - а он там стоял голый и мял свою письку.... И когда уже по прошествии лет 10 ти я как то шла на автобусную остановку, чтобы ехать в институт - услышала снова стук около знакомого окошка, тот мужик все также показывал всем свою письку))))). Где то читала, что такие больные люди только напугают, но вред не причинят. Хотя приятного конечно мало.... А теперь им еще и интернет в помощь....((((
В моем детстве тоже такое было, сам не видел но одноклассницы девчонки рассказывали. И никто их никуда не тащил, просто как и у вас трясли мудями. Не заметил что то я чтобы они большую моральную травму от этого получили, шептались только, подробности рассказывали кто что заметить успел :-) И никаких тебе сми, никаких ментов. А сейчас реально специально развязанная истерия подогретая нездоровым интересом масс.
В 8 лет еще рановато в интернете сидеть, а тем более в скайпе... А этих дрочил я за свою жизнь нагляделась много, кстати особенно в детстве почему то их часто встречала. Один вообще жил у нас в соседнем доме на первом этаже. И когда мы там где то по близости играли - он стучал в окошко, чтобы мы посмотрели на него - а он там стоял голый и мял свою письку.... И когда уже по прошествии лет 10 ти я как то шла на автобусную остановку, чтобы ехать в институт - услышала снова стук около знакомого окошка, тот мужик все также показывал всем свою письку))))). Где то читала, что такие больные люди только напугают, но вред не причинят. Хотя приятного конечно мало.... А теперь им еще и интернет в помощь....((((
Не везучий я: [quote="жители взлетки"] ладно этот за компом свой писюн мусолил. вон коммунисты прямо таки оргии с малолетними устраивают и это веные ленинцы!!! недром стены в городе исписаны что они педофилы
А как Вы думаете ,здесь эти защитники кто?Думаете защитники законодательства?Или прав человека?Да теже кто и в лифтах детям показывает. [/quote] Всегда было интересно, сколько тебе лет. Часто такую ахинею пишешь. Если лет до 20 то вопросов вообще нет, высказывайся, самоутверждайся,ошибайся.Это нормально. Ну а если тебе больше, а если еще и за 30 , тогда парень расширяй кругозор, попробуй что-нибудь прочесть, обязательно классику. В то же время рекомендую немного психологией побаловаться, ну так, ознакомительно. С религиями обязательно познакомься. Про сексуальность почитай. Для разнообразия почитай про конфиденциальность чтобы тебе смски нежелательные не слали (вообще впервые об этом слышу), может стоит оператора сменить? Был на ЕТК, сейчас на Мегафоне, никогда ничего такого не приходит. В общем расширяй кругозор чтобы не прослыть зашоренным и узкомыслящим.
жители взлетки: ладно этот за компом свой писюн мусолил. вон коммунисты прямо таки оргии с малолетними устраивают и это веные ленинцы!!! недром стены в городе исписаны что они педофилы
А как Вы думаете ,здесь эти защитники кто?Думаете защитники законодательства?Или прав человека?Да теже кто и в лифтах детям показывает.
ладно этот за компом свой писюн мусолил. вон коммунисты прямо таки оргии с малолетними устраивают и это веные ленинцы!!! недром стены в городе исписаны что они педофилы
Димон: [quote="Не везучий я"] И патриот правильно говорит, пороть засранку мололетнюю чтобы на всю жизнь запомнила. И родителей на ту же лавку. ))))
Щас Астахова позову.
Ага. Позови его когда с детских домов трутни неумехи выходят в жизнь, пусть им поможет на работу устроиться и жилище свое в порядке содержать, а то их рьяная защита медвежьей услугой оборачивается. А с устроенными детишками пусть родители разбираются. [/quote] первыми милисия пусть разбираетсяа вот с родителей шкурку то и снимут
Не везучий я: И патриот правильно говорит, пороть засранку мололетнюю чтобы на всю жизнь запомнила. И родителей на ту же лавку. ))))
Щас Астахова позову.
Ага. Позови его когда с детских домов трутни неумехи выходят в жизнь, пусть им поможет на работу устроиться и жилище свое в порядке содержать, а то их рьяная защита медвежьей услугой оборачивается. А с устроенными детишками пусть родители разбираются.
Кто тебе сказал что я борец? Мое мнение что с этим явлением бороться можно только не выпячивая его каждый день на показ, как у нас стало модно, подогревать интерес масс к теме. Просто запретить освещать эту тему в сми, как хотят запретить указывать национальность при освещении криминальных хроник. А гоняться за ветряными мельницами нет никакого смысла. А если уж что случилось такое, надо комплексно разбираться , и начинать именно с родителей- почему ребенок это смотрел, где все это время были родители, какие ресурсы посещались с этого компа и т.д. И патриот правильно говорит, пороть засранку мололетнюю чтобы на всю жизнь запомнила. И родителей на ту же лавку.
Да вы поймите, что вас по этому нику воспринимают негативно, зачем вам это? И это не считая того, что некоторым просто брезгливо. Как это можно не понимать?
Для защиты детей от интернет-посягательств родители должны иметь элементарные знания в этой области. Море программ как платных так и бесплатных которые ограничат детям доступ туда куда им не положено ходить. Как в игрушки играть и скачивать всякую фигню, все современные родители знают, а озадачить себя заняться безопасностью собственного ребенка времени не хватает. Вообще странно что такая маленькая девочка общалась на каком-то взрослом сайте и причем по вэбке.Не каждый сайт предоставляет такую возможность, только сайты определенной направленности. Может стоит у родителей в грязном бельишке покопаться?
А как Вы думаете ,здесь эти защитники кто?Думаете защитники законодательства?Или прав человека?Да теже кто и в лифтах детям показывает.
[/quote] Всегда было интересно, сколько тебе лет. Часто такую ахинею пишешь. Если лет до 20 то вопросов вообще нет, высказывайся, самоутверждайся,ошибайся.Это нормально. Ну а если тебе больше, а если еще и за 30 , тогда парень расширяй кругозор, попробуй что-нибудь прочесть, обязательно классику. В то же время рекомендую немного психологией побаловаться, ну так, ознакомительно. С религиями обязательно познакомься. Про сексуальность почитай. Для разнообразия почитай про конфиденциальность чтобы тебе смски нежелательные не слали (вообще впервые об этом слышу), может стоит оператора сменить? Был на ЕТК, сейчас на Мегафоне, никогда ничего такого не приходит. В общем расширяй кругозор чтобы не прослыть зашоренным и узкомыслящим.
[/quote]
Ахинею несешь ты. Это от избыточного образования.В жизни совсем не так как в книжках написано.И будут ваших детей нахратить,будут и чаще.И знаешь почему?Потому что вместо того что бы сломать хребет насильнику ты классику предлагаешь читать.И не стоит на мой возраст давить.У тебя ни мужества,ни духу не хватит прожить до 70 и остаться самим собой,не сломаться.Не люди сейчас ,в основном,так человечики.пехота.
А этих дрочил я за свою жизнь нагляделась много, кстати особенно в детстве почему то их часто встречала. Один вообще жил у нас в соседнем доме на первом этаже. И когда мы там где то по близости играли - он стучал в окошко, чтобы мы посмотрели на него - а он там стоял голый и мял свою письку.... И когда уже по прошествии лет 10 ти я как то шла на автобусную остановку, чтобы ехать в институт - услышала снова стук около знакомого окошка, тот мужик все также показывал всем свою письку))))). Где то читала, что такие больные люди только напугают, но вред не причинят. Хотя приятного конечно мало.... А теперь им еще и интернет в помощь....((((
некропедозоофил
мертвых маленьких зверюшек
он с собою приносил
[/quote] Всегда было интересно, сколько тебе лет. Часто такую ахинею пишешь. Если лет до 20 то вопросов вообще нет, высказывайся, самоутверждайся,ошибайся.Это нормально. Ну а если тебе больше, а если еще и за 30 , тогда парень расширяй кругозор, попробуй что-нибудь прочесть, обязательно классику. В то же время рекомендую немного психологией побаловаться, ну так, ознакомительно. С религиями обязательно познакомься. Про сексуальность почитай. Для разнообразия почитай про конфиденциальность чтобы тебе смски нежелательные не слали (вообще впервые об этом слышу), может стоит оператора сменить? Был на ЕТК, сейчас на Мегафоне, никогда ничего такого не приходит. В общем расширяй кругозор чтобы не прослыть зашоренным и узкомыслящим.
[/quote]
первыми милисия пусть разбираетсяа вот с родителей шкурку то и снимут
ВВП, Вы перелогиниться забыли.
Щас Астахова позову.
да ты нашист
все свежие законопроекты в одном посте
браво
если не нравитя вам значит это плохо?
вы эксперт?
тошнит? часто ?
Да что же это творится такое!? Совсем крыша у людей едет на почве педофилии. Причем у борцов гораздо сильней, чем у педофилов. :)