Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В столице Эвенкии решают, какой спортивный объект построить для жителей
не его народ избрал, он шел по списку ЛДПР, вот как-то так, вам хочу напомнить, а милиция его в среду задержала при прилете из туры игорька мемведева, как скорее со всей бандой ЯдроцкосуВОРовсудьинской будет, сухари суши хозяевам и вежи носочки
Красноярец
+ 0 -1
3 августа 2012 г. 13:51
Мое мнение: будете поливать власть свою, без ничего останетесь. Ещё раз повторю такие как ты - спортзала недостойны. Вот построим вам спортзал, вы же такие неблогадарные быдла. Сожгете и все на Петра Иваныча взвалите. Лыжами занимайтесь, летом мячик пинайте - вам это за глаза хватит! Не доросли!
Ты вот спрашиваешь насчет Судьина, Антошки Увачана - мне на них наплевать. Увачан вообще ваш, а не наш - я Виктору Сергеевичу говорил нафига его ставить первым замом, опыта нет? Судьин, ну что же - работал же.
Жалко конечно что о заслугах администрации Виктора Сергеевича Яроцкого забыли (котельную построили и т.д.), а только критиковать умеем.
И они банда? А какое наследство Яроцкий получил от золотарево-малашиевской банды? Без коментариев.
А про Игоря Медведева зря вы так. ЕГО НАРОД ИЗБРАЛ ДЕПУТАТОМ РАЙСОВЕТА. Яроцкий назначил его заместителем. Зависть до добра не доводит.
спиртовоз F-1
+ 1 0
3 августа 2012 г. 08:06
начали за здравие, а кончили как обычно на морозе, мутной сосулькой. эвенкия - особенная территория, им открытые стадионы 3 месяца в году нужны, на нартах подрифтить, а остальное время под полтиник температура, какой тут спорт, йоптыть, огненной воды да в юрту спать.
В Туре нужен спортивный зал!
а что у меня супермаркет из твоего комментария звучит что ко мне ходит большинство ты в туре вообще то был красноярец?
да мне не надо, как и большинству жителей Туры, которым твои продавцы продают водочку под полой
а что хочешь купить? могу если болеешь с похмелья даже задаром отдать.
В России всегда помогали болезным
ну, водочкой в своем магазине ты тоже приторговываешь
а все таки жду ответы красноярец на мои вопросы. сходи к суВОРову и посоветуйся что написать
не могу ответить за Олежика. отвечу за себя. ты же тоже не отвечаешь за красноярца. но есть опасения что Вы одно и тоже лицо. но как-то Вашу банду начали разгонять. скоро Игорька (кто в Эвенкии водкой торговал арестуют)
и все-таки, ты не ответил на вопросы!
А забыл спросить а что не подали в суд госпожа Чурушкина на Дмитрия Голованова по Вашим действиям которые привели к хищению 29 млн средств из бюджета Эвенкии. Костик Судьин уже свалил с Эвенкии отвечать похоже Вам. Скоро за Вами наверно придут и придется отвечать!
«Благодаря неравнодушию наших жителей и огромной работе администрации Эвенкийского района, правительства Красноярского края нашему предприятию предоставлена достаточно большая скидка в размере порядка 14 млн рублей. В результате чего, средний рост стоимости на нефтепродукты составил в пределах 3 рублей за литр. Это сильно разнится с тем повышением, которого мы ожидали», - сообщила и.о. генерального директора МП ЭМР «Эвекниянефтепродукт» Светлана Чурушкина.
Госпожа Чурушкина "неравнодушие". Вы маленько ошибаетесь это жизнь Вы решили ухудшить нашу жизнь с бандой ЯдроцкосуВОРовскосудьинской а люди на Севере если Вы еще не поняли очень открытые но если видят что их начинают обманывать могут и......... так что на Ваши воровские действия мы и начали принимать меры
А мне интересно долго Вы просидите на своем месте после того как кинули на 14 млн недополученной прибыли КНП.
Удачи!!!!!!!!!!!
Для участия в работе круглого стола «Формирование стратегии развития культуры в Эвенкийском муниципальном районе» приглашены начальник управления развития внутреннего туризма и государственных туристских проектов Федерального агентства по туризму А.А. Сирченко, первый заместитель министра культуры Красноярского края Т.В. Веселина, полномочный представитель губернатора Красноярского края в Северо-Восточном территориальном округе И.Н. Айзенберг.
Господина кощея (Айзенберга) надо не приглашать а проводить из Эвенкии навсегда. Пусть вернется обратно в Бобровый лог
дорого любимый красноярец вы к сожалению так и не ответили почему жители Туры и Эвенкии в целом (в нем могут проходить соревнования поселкового или районного масштаба) а также гости посещающие туру причем не только с красноярского края но и с других регионов России (есть опыт у Эвенкии в проведении спартакиады народов Севера) не имеют права ходить в современный спортзал все таки выскажите Ваше мнение
Олежик, а ты расскажи, магазинчик-то свой продал в Туре, а? а фирму, которая построила фундамент трехэтажного дома и который сейчас почти развалился? А ты лучше расскажи, правдоруб, как папину квартиру втридорога загнал району и еще много чего…
принято
Неравнодушный
+ 0 0
1 августа 2012 г. 14:28
Воробей, без обзывательств Ваши посты воспринимаются намного серьезнее.
а Петру Ивановичу Суворову походу нравиться, он же петька, писян, петрован или суВОРов, как ему верный пёс пятки лижет, ведь не останавливает же старикашку
Неравнодушный
+ 2 0
1 августа 2012 г. 14:10
Дифирамбы Красноярца читаем всем коллективом! Хохот стоит дикий!))))Спасибо за разрядку!)))
  • Оставить комментарий
  • Войти