Ничего нового в таком рейде нет. Вначале 2000х ГАИ Емельяновского района очень успешно этим занималось.За 1,5-2 часа выявляли по 10-15 водителей в н/с так это в поселках и дачах! Работать надо ,а не интервью давать,уважаемые полицейские!
С одной стороны хорошо что алкашей гонять начнут,с другой плохо что предупреждают.Они в центр могут и не поехать в этот день,передавят по дворам детей.Как выпъет так обязательно куда то ехать надо.
Водитель: Не понял какая безопасность моих близких ночью? В моей семье ночью все спят. О чем речь-то? Я не пью совсем. совсем-совсем алкоголь не пью. Мне на слово кто-то поверит? Нет. Вот и я не верю в честность и добрые намерения акции.
Не поверим. Ну что все спят. Если б спали, то так не нервничал бы.
Непьющая вообще: Производству мед комиссия никогда не была нужна!Комиссия тоже бывает разная и на разные случаи,но я то чего ради должна "потерпеть"???Помилуйте,скоро на дорогах начнут кровь принудительно брать,тоже нужное дело ,многие нуждаются!То,что задумали "органы" опять мимо кассы.Бухарики объедут центр "огородами",а такие как я будут как стадо ожидать обследования.Бред какой-то!Никогда не соглашусь ,что это есть хорошо.Надо делать умные машины как "Вольво" например,если запах алкоголя в машине,она не заведется и все топай ножками!А наши из-за (возможно выявят одного гавнюка)готовы всех положить на землю (мордой вниз)
Вы видать сильно пьющая, а ник такой для отмазки выбрали. Ну чего паниковать, центр перекроют, да вы то откуда знаете чего и где перекроют? Или вам уже доложили? Тады чё тут орать, поедете по другой улице.
Ну шо панику сеете? Вчера по ИКСу (если я не оглох еще) сказали будет задействовано 5 экипажей ДПС. и много они там наловят. Да через пару минут все спешащие будут знать где кто ловит. Негласная солидарность водил. все спрятанные видефиксаторы махом вычислили.
"сотрудник полка перекроют одну из улиц", "сотрудник будут заводить их в специальный автобус" Так сотрудник один будет? Тогда пробки до утра не избежать. :)))
Не понял какая безопасность моих близких ночью? В моей семье ночью все спят. О чем речь-то? Я не пью совсем. совсем-совсем алкоголь не пью. Мне на слово кто-то поверит? Нет. Вот и я не верю в честность и добрые намерения акции.
[quote="Андрей"]Блин, задрали, одни за тонировку ноют вторым останавливаться лень. Что случится за те 2 мин. на которые тебя остановят!? Для вашей же безопасности делается!!!
Тебя лично останавливали? Если нет, то че ты вобще варежку открываешь? Сиди уроки делай. Меня останавливали так ночью: стоят 2 жиробаса, того и гляди пузом ремень пополам порвет, всех подряд тормозят. Наостанавливали 9 машин и ходят как обосравшись от одной машины к другой документы до патрульки таскают. На все ушло минут 40. Причину остановки пояснить не могут, хрю-му-гав-гав "А вы типа юридически образованный?". Почему я например должен стоять ждать эту жирную тушу пока он до меня дойдет? Ну и кто скажет, что они не муда** после этого? Батальон уже ничего вобще не делает, предыдущий начальник с успехом обгадился и все развалил. Сплошной пиар, сплошные акции. Дебилы вобщем. По одной патрульке на район это не гибдд ,а стадо баранов. [/quote] Останавливали, поверь, не один раз. Ни разу не было повода о них говорить плохо, тьфу-тьфу-тьфу. Может в твоем поведении что-то не так? [/quote] Ну действительно, другого ответа и не ожидал. Что может быть в поведении не так? Это как раз в их поведении много чего не так.
Забавно, попал в дтп в день милиции (олень-торопыга вьехал), простоял 10 часов на морозе в -28. Все сидят бухают, все ментовское низшее и высшее начальство, работают только 2-3 человека на весь город, остальные бухое начальство развозят по домам. Это нормально? [/quote] А нахрена ты им наливал?
а он (лазер) будет сразу и сжигать чтоли?... а если им просвечивать каждый день будут (да по нескольку раз) это на моей силе мужской ни как не отразится
ой ребяяяяттт... "нет оснований, нет признаков" Я вам так скажу - вот угнали у вас машину. Стоите вы рядом с гайцем, говорите ему об этом. И вот она мимо едет. А он вам "у меня нет оснований, нет постановления, нет приказа" ну и прочую ересь которую вы тут пишите. А про пьяных, всем защитников прав желаю, чтоб гаец без оснований пьяного не остановил, а он навредил бы вам так, чтоб на всю жизнь запомнили. Может тогда вам могзгов прибавится. всем добра и понимания.
Производству мед комиссия никогда не была нужна!Комиссия тоже бывает разная и на разные случаи,но я то чего ради должна "потерпеть"???Помилуйте,скоро на дорогах начнут кровь принудительно брать,тоже нужное дело ,многие нуждаются!То,что задумали "органы" опять мимо кассы.Бухарики объедут центр "огородами",а такие как я будут как стадо ожидать обследования.Бред какой-то!Никогда не соглашусь ,что это есть хорошо.Надо делать умные машины как "Вольво" например,если запах алкоголя в машине,она не заведется и все топай ножками!А наши из-за (возможно выявят одного гавнюка)готовы всех положить на землю (мордой вниз)
Непьющая вообще: Нет необычная!Каждая проверка имеет свою особенность.Пусть меня проверят металлоитскателем ,не выходя из машины и за 2 сек.,пожалуйста!Но Вы похоже не понимаете разницы между проверками и медицинским обследованием,для оного нужны показанияи постановление.Да,я считаю,что все это незаконно!
Да ладно Вам.Вы никогда не проходили мед.комиссию которая не Вам ,а производству нужна?Это ведь вынужденная мера.Гибнут взрослые и дети,неужели ради их спасения потерпеть нельзя?
А если у гайцев тестеры заряжены? и ты даже чаем ужин не запил, а тут раз и протокол.... Нет ничего доказательнее анализа крови. Гайцы хотят покосить бабла. Унылые гэ...
Нет необычная!Каждая проверка имеет свою особенность.Пусть меня проверят металлоитскателем ,не выходя из машины и за 2 сек.,пожалуйста!Но Вы похоже не понимаете разницы между проверками и медицинским обследованием,для оного нужны показанияи постановление.Да,я считаю,что все это незаконно!
!Почему я должна сдавать какие-то анализы в походном варианте,где гарантия,что все будет стерильно ?Действительно стоять в очереди (всех будут останавливать,а это наверное приличное колличество народу) возле автобуса!?Нет это незаконно!Если нарушилПДД,ведет себя неадекватно,тогда ))) в судах,в административных зданиях,в метро,Вы ведь как и все проходите металлоискатель и ничего нарушающего Ваши права не находите.так и здесь.Обычная проверка на дороге.
Для дисциплинированного водителя такая "процедура" посреди дороги,среди ночи унизительна!Почему я должна сдавать какие-то анализы в походном варианте,где гарантия,что все будет стерильно ?Действительно стоять в очереди (всех будут останавливать,а это наверное приличное колличество народу) возле автобуса!?Нет это незаконно!Если нарушилПДД,ведет себя неадекватно,тогда протокол,обоснования,обследования,а так извините!Кричать,что это для моей же безопасности,когда я как "стекло" и никогда себе не позволю сесть за руль не в "норме",по меньшей мере бесталково.Если бы сами Гайцы не отмазывали за мзду тех же бухариков,было бы меньше желающих.
Александр: "Раз у нас поползла вверх кривая ДТП с участием пьяных водителей, нужно проводить рейды, как в некоторых европейских странах, когда сотрудник Госавтоинспекции действует не один, а с командой и с медиками, останавливает весь транспорт на дороге и делает каждому водителю экспресс-анализ только на содержание алкоголя. Эта мера эффективна, поскольку позволяет уйти как сотрудникам полиции, так и медикам от коррупционного воздействия, поскольку они не знают друг друга. Сейчас мы подготовили совместно с депутатами такой закон. И я думаю, что нам надо его срочно принимать и начинать работать в этом направлении", - заявил господин Кирьянов.
"Раз у нас поползла вверх кривая ДТП с участием пьяных водителей, нужно проводить рейды, как в некоторых европейских странах, когда сотрудник Госавтоинспекции действует не один, а с командой и с медиками, останавливает весь транспорт на дороге и делает каждому водителю экспресс-анализ только на содержание алкоголя. Эта мера эффективна, поскольку позволяет уйти как сотрудникам полиции, так и медикам от коррупционного воздействия, поскольку они не знают друг друга. Сейчас мы подготовили совместно с депутатами такой закон. И я думаю, что нам надо его срочно принимать и начинать работать в этом направлении", - заявил господин Кирьянов.
Не поверим. Ну что все спят. Если б спали, то так не нервничал бы.
Вы видать сильно пьющая, а ник такой для отмазки выбрали. Ну чего паниковать, центр перекроют, да вы то откуда знаете чего и где перекроют? Или вам уже доложили? Тады чё тут орать, поедете по другой улице.
Я не пью совсем. совсем-совсем алкоголь не пью. Мне на слово кто-то поверит? Нет. Вот и я не верю в честность и добрые намерения акции.
Тебя лично останавливали? Если нет, то че ты вобще варежку открываешь? Сиди уроки делай.
Меня останавливали так ночью: стоят 2 жиробаса, того и гляди пузом ремень пополам порвет, всех подряд тормозят. Наостанавливали 9 машин и ходят как обосравшись от одной машины к другой документы до патрульки таскают. На все ушло минут 40. Причину остановки пояснить не могут, хрю-му-гав-гав "А вы типа юридически образованный?". Почему я например должен стоять ждать эту жирную тушу пока он до меня дойдет? Ну и кто скажет, что они не муда** после этого?
Батальон уже ничего вобще не делает, предыдущий начальник с успехом обгадился и все развалил. Сплошной пиар, сплошные акции. Дебилы вобщем. По одной патрульке на район это не гибдд ,а стадо баранов.
[/quote]
Останавливали, поверь, не один раз. Ни разу не было повода о них говорить плохо, тьфу-тьфу-тьфу. Может в твоем поведении что-то не так? [/quote]
Ну действительно, другого ответа и не ожидал. Что может быть в поведении не так? Это как раз в их поведении много чего не так.
Забавно, попал в дтп в день милиции (олень-торопыга вьехал), простоял 10 часов на морозе в -28. Все сидят бухают, все ментовское низшее и высшее начальство, работают только 2-3 человека на весь город, остальные бухое начальство развозят по домам. Это нормально?
[/quote]
А нахрена ты им наливал?
Можно. уже создан лазер. но пока не поступил в гибдд.
"нет оснований, нет признаков"
Я вам так скажу - вот угнали у вас машину. Стоите вы рядом с гайцем, говорите ему об этом. И вот она мимо едет. А он вам "у меня нет оснований, нет постановления, нет приказа" ну и прочую ересь которую вы тут пишите. А про пьяных, всем защитников прав желаю, чтоб гаец без оснований пьяного не остановил, а он навредил бы вам так, чтоб на всю жизнь запомнили. Может тогда вам могзгов прибавится.
всем добра и понимания.
Да ладно Вам.Вы никогда не проходили мед.комиссию которая не Вам ,а производству нужна?Это ведь вынужденная мера.Гибнут взрослые и дети,неужели ради их спасения потерпеть нельзя?
в судах,в административных зданиях,в метро,Вы ведь как и все проходите металлоискатель и ничего нарушающего Ваши права не находите.так и здесь.Обычная проверка на дороге.
Ну наконец то грузчики в городе появятся.
вы уже по случаю окончания рабочего дня опрокинули за воротник ?
А вот она - Ваша сущность. Оскор*** оппонента, пока не видит.