Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: фильмы с Джозефом Гордоном-Левиттом
Да, Хешер просто обалденный фильм!
враг государства
+ 0 0
7 августа 2012 г. 10:26
Кирпич-вещь
Не смотреть Хэшера и писать про Гордон-Левитта - позор. посмотрите на себя, Сергей
Сергей, не видеть Хэшера - преступление
Сергей, вы просто обязаны (если ещё не успели) посмотреть фильм Hesher с Джозефом, у него там обалденная роль такого, скажем, панка :)
вы чо, они с Леджером - одно лицо. тока Леджер более талантливый, а Левитт - более четкий. Чоткий. :)
Зазибатор
+ 0 0
3 августа 2012 г. 18:55
А как же 50 на 50 (у меня рак)??
знаете что? пожалуй, не буду заходить :) и не просите!
вы зайдите на какой-нибудь сплетник или любой другой сайт где есть новости о кино и селебрити, даже афишу, в любую новость о гордон-левитте и посчитайте, сколько раз фраза "боже как он похож на хита леджера" повторится хотя бы на первой странице комментариев)
А как же "Начало"? А как же "Начало"? А как же "Начало"?
А как же "Святые узы брака". Комедия конечно хреновая, но Левитт в свои 8 лет в ней просто умничка.
И еще почему-то ни слова не сказано о фильме "Жизнь прекрасна" (или "50/50", или "У меня рак"). Непростое кино и непростая роль там у Левитта.
Неугомонный
+ 0 -2
2 августа 2012 г. 11:21
А как же "Начало"?
а девочки всего мира уверены, что они похожи????
они же разные совсем!
обман-то я и не видела) хэшер лежит. осени жду, петля как раз мне в подарок выйдет на др.
а недавно посмотрели смешную версию укрощения строптивой в рамках американской школьной комедии, где они дуэтом с Хитом играют - где сразу, конечно, видно, что один на другого ни капли не похож, как бы не были уверены в этом девочки всего мира) а еще там клевая джулия стайлз.
Дико сложен и богат
+ 0 -1
1 августа 2012 г. 20:05
"Его герой - уборщик в банке."
Вот оно. Не надо больше слов.
Мерзлякова
+ 0 0
1 августа 2012 г. 20:00
молодой-худой он на Цоя похож:)
Мне показалось, в "Возрождении" можно было добавить как-то его герою брутальности в характере, что ли. А то он вышел сильно добро-сентиментальным копом. Хотя куда без таких:)
  • Оставить комментарий
  • Войти