вы зайдите на какой-нибудь сплетник или любой другой сайт где есть новости о кино и селебрити, даже афишу, в любую новость о гордон-левитте и посчитайте, сколько раз фраза "боже как он похож на хита леджера" повторится хотя бы на первой странице комментариев)
А как же "Святые узы брака". Комедия конечно хреновая, но Левитт в свои 8 лет в ней просто умничка. И еще почему-то ни слова не сказано о фильме "Жизнь прекрасна" (или "50/50", или "У меня рак"). Непростое кино и непростая роль там у Левитта.
обман-то я и не видела) хэшер лежит. осени жду, петля как раз мне в подарок выйдет на др. а недавно посмотрели смешную версию укрощения строптивой в рамках американской школьной комедии, где они дуэтом с Хитом играют - где сразу, конечно, видно, что один на другого ни капли не похож, как бы не были уверены в этом девочки всего мира) а еще там клевая джулия стайлз.
молодой-худой он на Цоя похож:) Мне показалось, в "Возрождении" можно было добавить как-то его герою брутальности в характере, что ли. А то он вышел сильно добро-сентиментальным копом. Хотя куда без таких:)
И еще почему-то ни слова не сказано о фильме "Жизнь прекрасна" (или "50/50", или "У меня рак"). Непростое кино и непростая роль там у Левитта.
они же разные совсем!
а недавно посмотрели смешную версию укрощения строптивой в рамках американской школьной комедии, где они дуэтом с Хитом играют - где сразу, конечно, видно, что один на другого ни капли не похож, как бы не были уверены в этом девочки всего мира) а еще там клевая джулия стайлз.
Вот оно. Не надо больше слов.
Мне показалось, в "Возрождении" можно было добавить как-то его герою брутальности в характере, что ли. А то он вышел сильно добро-сентиментальным копом. Хотя куда без таких:)