Иду к банкомату, хочу снять 10 тыщ. Ящик карту выплёвывает, пишет "заберите деньги". А денег-то не даёт. Чек выкидывает, а там: "ваш баланс минус 10 тыщ. Спасибо, что выбрали нас". Охренеть. Чо делать? Ящик стоит в какой-то грёбаной дыре типа командора / пятерочки. Ночь. Звоню в убер-банк. Ну, вроде всё нормально, сегодня вы семисотый обратившийся. Ваша проблема будет решена, обратитесь в ближайший убер-офис. Но не раньше понедельника. Ох как удобно, всё для людей. Жду три дня, иду в отделение. Вижу, я не один такой. Ошибку признают. Говорят, пишите заявление от руки, у нас уже на таких лохов, как вы (ХИ-ХИ) уже и бланков-то нету (ХИ-ХИ-ХИ). Б№я%ь, мне детей кормить чем, пока вы там хи-хи? Проходит шесть недель. ЙЕС! Мои деньги снова у меня. Герман Гомосекович Греф, гори-ка ты в аду. И Чубайса не забудь пригласить на барбекю.
я как то сняла денег списание произошло с карты а денег банкомат не дал.но как узнала сколько всего надо сделать чтоб деньги вернули и то не факт что вернули бы плюнула..пусть подавятся своими деньгами..теперь опасаюсь сбербанковских банкоматов
Молодец грабитель. Не грабитель а герой! Сбер надо наказывать любыми способами. Позиционируются как социально орентированная организация, а сами не могут даже электронный билинг нормально организовать. и в филиалах вечно очереди. да и вообще все банки это зло.
Я думаю берешь несколько купюр и от каждой отрезаешь что то, потом склеиваешь дополнительную купюру. Элементарно, но с"ка камеры же.... Ночью надо было.
Как эти банки людей на законных основаниях обчищают, так про это никакой шумихи, а тут смотри ка у них в рюкзачке немного покопались... Жаль мало взял.
Чо делать? Ящик стоит в какой-то грёбаной дыре типа командора / пятерочки. Ночь. Звоню в убер-банк. Ну, вроде всё нормально, сегодня вы семисотый обратившийся. Ваша проблема будет решена, обратитесь в ближайший убер-офис. Но не раньше понедельника. Ох как удобно, всё для людей. Жду три дня, иду в отделение. Вижу, я не один такой. Ошибку признают. Говорят, пишите заявление от руки, у нас уже на таких лохов, как вы (ХИ-ХИ) уже и бланков-то нету (ХИ-ХИ-ХИ).
Б№я%ь, мне детей кормить чем, пока вы там хи-хи?
Проходит шесть недель. ЙЕС! Мои деньги снова у меня.
Герман Гомосекович Греф, гори-ка ты в аду.
И Чубайса не забудь пригласить на барбекю.
Сбер - убожище глюкавое.
Мужик молодец.
Грабь награбленное. Не жалко.
было в кошельках тугих -
охраняют их разбойники
от разбойников других
Банки Федеральной резервной системы США )