Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец осужден за крупное хищение из банкоматов Сбербанка
за 260 тысяц условно ? мусара реально как черти ...
Ещё такой был случай с убер-банком
+ 8 0
2 августа 2012 г. 23:35
Иду к банкомату, хочу снять 10 тыщ. Ящик карту выплёвывает, пишет "заберите деньги". А денег-то не даёт. Чек выкидывает, а там: "ваш баланс минус 10 тыщ. Спасибо, что выбрали нас". Охренеть.
Чо делать? Ящик стоит в какой-то грёбаной дыре типа командора / пятерочки. Ночь. Звоню в убер-банк. Ну, вроде всё нормально, сегодня вы семисотый обратившийся. Ваша проблема будет решена, обратитесь в ближайший убер-офис. Но не раньше понедельника. Ох как удобно, всё для людей. Жду три дня, иду в отделение. Вижу, я не один такой. Ошибку признают. Говорят, пишите заявление от руки, у нас уже на таких лохов, как вы (ХИ-ХИ) уже и бланков-то нету (ХИ-ХИ-ХИ).
Б№я%ь, мне детей кормить чем, пока вы там хи-хи?
Проходит шесть недель. ЙЕС! Мои деньги снова у меня.
Герман Гомосекович Греф, гори-ка ты в аду.
И Чубайса не забудь пригласить на барбекю.
я как то сняла денег списание произошло с карты а денег банкомат не дал.но как узнала сколько всего надо сделать чтоб деньги вернули и то не факт что вернули бы плюнула..пусть подавятся своими деньгами..теперь опасаюсь сбербанковских банкоматов
Вона оно чо
+ 0 0
2 августа 2012 г. 22:10
Тоже тыщу сегодня не мог положить.
Сбер - убожище глюкавое.
Мужик молодец.
Грабь награбленное. Не жалко.
чтобы золотым спокойнее
было в кошельках тугих -
охраняют их разбойники
от разбойников других
Забавно, что обнаружили инструменты изготовления фальшивых купюр. Редко ведь у кого встретишь дома резак и скотч... Весомый аргумент
свое забрал (Оккупационный рубль ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xBw538EmOA0#!
Друг вовкиного посыльного.
+ 4 0
2 августа 2012 г. 13:18
Молодец грабитель. Не грабитель а герой! Сбер надо наказывать любыми способами. Позиционируются как социально орентированная организация, а сами не могут даже электронный билинг нормально организовать. и в филиалах вечно очереди. да и вообще все банки это зло.
Да, действительно вор вора нае*ал. Спёрбанку обЫдно нафиК
Вчера столкнулся что сберовские банкоматы (кэш-ины) не принимают 1000 рублевые купюры. Видимо этой причине...
Я думаю берешь несколько купюр и от каждой отрезаешь что то, потом склеиваешь дополнительную купюру. Элементарно, но с"ка камеры же.... Ночью надо было.
Насчёт резака и скотча нельзя ли поподробнее...
Как эти банки людей на законных основаниях обчищают, так про это никакой шумихи, а тут смотри ка у них в рюкзачке немного покопались... Жаль мало взял.
Чел с района
+ 11 0
2 августа 2012 г. 11:09
Сбер- самый плохой банк.
Молодец мужик! Всё правильно делал, жаль, что попался только!
А.Д.:А бывают некоммерческие банки?

Банки Федеральной резервной системы США )
А бывают некоммерческие банки?
Хорошо хоть не посадили . Молодец, не соседа обворовал, не бабку пенсионерку, и даже не государство. А просто коммерческий банк.
Добрый кот
+ 6 0
2 августа 2012 г. 09:52
Лучше бы взяли его на работу в службу безопасности и назначили достойную з/п.
Спокойный
+ 3 0
2 августа 2012 г. 09:47
Поделился?
  • Оставить комментарий
  • Войти