Алексею - молоток! Держи пять. А если кто аншлагов не видит, - к окулисту, батенька! А у кого слова-какашки изо рта лезут, типа "лошара" и "козлина", ну так, есть такие люди, - до краёв ими наполнены.
Достала это показуха. Молодцы!!! Ведется работа, молодец Литау!!! Это типо мы работаем смотрите народ мы молодцы!!! Я понимаю конечно что это незаконно, хотя это их обычная работа, и они я думаю частенько задерживают кого нибудь за подобное нарушение, но здесь аж но огромную НОВОСТЬ сделали из этого. Я бы больше бы обрадовался если бы новость была про то что задержали группу людей которые поджигают огромное количество леса дабы скрыть факты незаконной вырубки.
Евген-2:а где инфа про Вора Гнездилова и молокозаводы... или вы на хозяев не тявкаете?
там не один гнездилов, там и пима погрелся, и щенки - министрята. и что? надо всех закрывать, пропустить через пресс-хату, вот где чудеса то откроются!!!
А если кто аншлагов не видит, - к окулисту, батенька!
А у кого слова-какашки изо рта лезут, типа "лошара" и "козлина", ну так, есть такие люди, - до краёв ими наполнены.
А классная фамилия Алексей Литау.
если уж говорить о смыслах при современном состоянии информационных технологий, то вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аншлаг_(значения)
Простите, а как можно аншлаг установить? Это что-то новенькое в мировой эстраде.
Нет, вышку поставил и добыл.