Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В заповеднике «Столбы» задержали туристов-нарушителей
Алексею - молоток! Держи пять.
А если кто аншлагов не видит, - к окулисту, батенька!
А у кого слова-какашки изо рта лезут, типа "лошара" и "козлина", ну так, есть такие люди, - до краёв ими наполнены.
Да медведю их скормить.
А классная фамилия Алексей Литау.
причем тут эстрада?
если уж говорить о смыслах при современном состоянии информационных технологий, то вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аншлаг_(значения)
.:Госинспектора как обычно, лишь бы штраф выписать... Ничего что аншлаги не установлены???? Лошары

Простите, а как можно аншлаг установить? Это что-то новенькое в мировой эстраде.
олег:вот козлина то, а газ то он с собой принес.

Нет, вышку поставил и добыл.
Госинспектора как обычно, лишь бы штраф выписать... Ничего что аншлаги не установлены???? Лошары
Достала это показуха. Молодцы!!! Ведется работа, молодец Литау!!! Это типо мы работаем смотрите народ мы молодцы!!! Я понимаю конечно что это незаконно, хотя это их обычная работа, и они я думаю частенько задерживают кого нибудь за подобное нарушение, но здесь аж но огромную НОВОСТЬ сделали из этого. Я бы больше бы обрадовался если бы новость была про то что задержали группу людей которые поджигают огромное количество леса дабы скрыть факты незаконной вырубки.
вот козлина то, а газ то он с собой принес.
спиртовоз F-1
+ 0 − 0
2 августа 2012 г. 14:08
Евген-2:а где инфа про Вора Гнездилова и молокозаводы... или вы на хозяев не тявкаете?
там не один гнездилов, там и пима погрелся, и щенки - министрята. и что? надо всех закрывать, пропустить через пресс-хату, вот где чудеса то откроются!!!
а где инфа про Вора Гнездилова и молокозаводы... или вы на хозяев не тявкаете?
Новость года
А что, палатки в заповеднике разрешены?
  • Оставить комментарий
  • Войти