999:а че дважды крещенный? одного раза не хватило))) научите правильно молиться)))
первый раз в младенчестве, родители (дед хотел назвать Карлом)... второй раз сам в 41год, зашол на Сурикова в церковь погреца со сломаной рукой в гипсе, и рука перестала болеть... ещё калика какая-то докопалась, типа дай денежку. я её прям в церкви и послал, сказав не мешай Бога слушать. надо было видеть её морду лица! рука ваще перестала болеть, и я пьющий, курящий и матерящийся (Краз), пошол и покрестился, чем немало удивил толстопузого батюшку, годящегося мне в сыновья...
Вы католик, или просто позубоскалить? Я например, православный. Судя по основной массе коментариев, сатана давно прибрал их пустые никчёмные души. И в себя надо обязательно верить.
Как смешны эти безбожники, ни в бога, ни в Путина не верят, а позубоскалить - так просто праздник какой-то. В 1917 году коммунисты отняли у людей веру, поставив на божничку Ленина - бланка, после всего этого сами же коммунисты, те, что попродвинутее, начали перестройку, и отняли веру в Ленина. Т.е. Большинство в России теперь дважды безбожники. Теперь нынешняя власть пытается отнять веру людей в самих себя и здравый смысл, я смотрю практически это удалось. С чем и поздравляю. Люди верьте в себя, у вас всё получится!
Это только люди с РПЦ головного мозга могут фигней заниматься. Только бы ни "намолили" как в Томске. Боженька не жалует последнее время РПЦ, делает наоборот.
первый раз в младенчестве, родители (дед хотел назвать Карлом)... второй раз сам в 41год, зашол на Сурикова в церковь погреца со сломаной рукой в гипсе, и рука перестала болеть... ещё калика какая-то докопалась, типа дай денежку. я её прям в церкви и послал, сказав не мешай Бога слушать. надо было видеть её морду лица! рука ваще перестала болеть, и я пьющий, курящий и матерящийся (Краз), пошол и покрестился, чем немало удивил толстопузого батюшку, годящегося мне в сыновья...
Судя по основной массе коментариев, сатана давно прибрал их пустые никчёмные души. И в себя надо обязательно верить.
В 1917 году коммунисты отняли у людей веру, поставив на божничку Ленина - бланка, после всего этого сами же коммунисты, те, что попродвинутее, начали перестройку, и отняли веру в Ленина. Т.е. Большинство в России теперь дважды безбожники. Теперь нынешняя власть пытается отнять веру людей в самих себя и здравый смысл, я смотрю практически это удалось.
С чем и поздравляю. Люди верьте в себя, у вас всё получится!
Тьфу!
если твой ник перевернуть - будет число Зверя... само-собой ты, чертила, молишься как тебе чёрт на душу положит, вот ни хрена у тебя и не выходит...
Православие в действии.
А сатана отдыхает в Польше.