гоша: вот осталось только боевое рзарешить и капец, прощай демография кто в тюрьму- кто в гроб...
В тюрьму пойдут наши.Эту проблему с такси я знаю хорошо.Просто нерусские отбирают и ЭТОТ бизнес.Сбрасывают цены,очень сбрасывают,а нашим это не нравится.Оттуда и возня.
Как раз вчера стоял на красном сигнале светофора (перекресток ул.78 Доб.бригады и ул.Алексеева), видел как молодой убегал от двух ментов и по всей видимости третий догоняющий был таксистом. Судя по лицу сотрудника ППС, который бежал за подозреваемым и таксистом с отрывом метров 150, аттестацию он точно не проходил, скорчив лицо (как будто пробежал 10км) и размахивая пистолетом, еле еле мог себя контролировать, что бы не нажать случайно на курок))) Молодой рванул как раз в отрезок новостроек (между Молокова и Алексеева), прыгая по гаражам и плитам, в ту сторону сразу же резко залетела машина Дэпсов и один бабон, думал все-таки возьмут в кольцо, но по всей видимости и этого не смогли сделать)))
В тюрьму пойдут наши.Эту проблему с такси я знаю хорошо.Просто нерусские отбирают и ЭТОТ бизнес.Сбрасывают цены,очень сбрасывают,а нашим это не нравится.Оттуда и возня.
Не добежит.
ничего сложного в районе южного рынка
Аха-ха порвал шайтан шуткой:)))))) +1
А вы уверены, что он в такой ситуации из пистолета стрелял ;)?
поймают, будет синий..
Там кольцо лежачих полицейских (непрошедших аттестации милиционеров)...
сколько бы щас коментаторов кирпичами срать начало?
Это в газетах написали, что это выстрел в воздух был.
несколько выстрелов в толпу
и тока один раненый
и то в ногу
В самой Планете зато есть ;).
)))) в точку и все корректно.
http://www.newslab.ru/article/461841
молодцы ребята!!!