Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, как бесплатно лечиться в частных клиниках
Обращался в МБУЗ "Городская поликлиника №2" Поликлиника №1 на Северном. Терапевт честно отправила по Дополнительной диспансеризации к хирургу, окулисту, неврологу.По информации заместителя начальника управления организации ОМС ТФОМС Красноярского края Людмилы Тороповой о бесплатном лечении жителей края по паспортам, полисам и направлениям врачей хирург должен был отправить меня на УЗИ-обследование и консультацию к сосудистому хирургу в платную клинику.Но она четко объявила только о платности этих услуг. Что делать? Обратиться за комментарием к Тороповой? Врачи замалчивают такие возможности для нас.За год частные лечебные учреждения примут 25 тыс. пациентов для чего в краевом бюджете предусмотрено около 7 млн рублей.
доктор ойболит
+ 0 0
11 августа 2012 г. 10:42
частная клиника, это не значит квалифицированная помощь. там сидят те же врачи из поликлиник, только уже за деньги. хороших спецов сразу забирают в столичные клиники.
вы Нил не совсем правы. хороших спецов забирают не в столицу, а сразу на тот свет.
частная клиника, это не значит квалифицированная помощь. там сидят те же врачи из поликлиник, только уже за деньги. хороших спецов сразу забирают в столичные клиники.
Димон:Сделаешь на рубль , бумаг исписать надо будет на 10 рублей плюс время. Бюрократия у нас страшенная. Очень даже понятна позиция клиник.

ты в частной клинике хоть раз был? там цены - космос. поверь, те, кто подписался не потеряют. дело времени и другие потянуться. просто не все частные клиники соответствуют требованиям, но так если подумать, то с гос. клинику вообще ходить нельзя.
доктор ойболит
+ 0 0
10 августа 2012 г. 09:10
фиг вам, а не бесплатная медицина. будете дорогие пациенты скоро за врачебный пук платить. хе-хе...
тема сисег и та не всегда раскрыта.... интересно модер по ночам спит или бдит? чур я спать повалил. ну если жнлаете поскакал......
тема трудная но раскрываемая. забейте!
мистер факЮр:Нет нет просто чтобы попасть на лечение в частную клинику, вам нужно будет заполнить миллион анкет, пройти тестирование на детекторе лжи, и все это платно, а лечение само есно бесплатно всего то. ну как ипотеку оформить чего там пустяк. ну или как выиграть безвыигрышную лотерею.

Оставьте свой сарказм. Ребенку потребовалось обследование, которое не проводят в нашей поликлинике. Врач выписала направление и дала координаты клиники. Никаких очередей и толкучек замечено не было. Все быстро и удобно.
"- Готовы бесплатно работать?
- Ну, за деньги можно и бесплатно поработать!" КК (с)
Да-да, список клиник в студию, чтобы знать куда не ходить, дабы не сидеть в очередях с халявщиками
Шпишок клинник ф штудию!!!Куды идтить на халяву!
"...обратиться к своему лечащему врачу..." На кой бы мне была нужна частная клиника,если бы можно было попасть "к своему лечащему врачу". Запись за две недели,врачи каждый раз разные,про регистратуру вообще молчу. Всё-таки свой врач это, наверное,тот которому платишь деньги, а все остальные- чужие
мистер факЮр
+ 2 0
9 августа 2012 г. 17:56
Нет нет просто чтобы попасть на лечение в частную клинику, вам нужно будет заполнить миллион анкет, пройти тестирование на детекторе лжи, и все это платно, а лечение само есно бесплатно всего то. ну как ипотеку оформить чего там пустяк. ну или как выиграть безвыигрышную лотерею.
сейчас из эти семи частных клиник сделают что-то похоже на гос. поликлиники. Много народу в коридорах, обшарпанные стены..
7 млн/25тыс - это по 280 рублей на 1 пациента. Покажите мне частную клинику с такими ценами, я туда и без ОМС пойду, за деньги :)
По чесноку - частники за такие деньги работать не будут, вот и все. А кто согласился - так это наверняка ради рекламы или имиджа, потом все равно соскочат.
Сделаешь на рубль , бумаг исписать надо будет на 10 рублей плюс время. Бюрократия у нас страшенная. Очень даже понятна позиция клиник.
  • Оставить комментарий
  • Войти