дайте мне гранату я ненавижу краз, у меня уже от этого *овна легкие дышать не могут. господи сколько можно тащить, неужели кто-то из них две жизни собирается жить.
ага,построим ферросплавы и займемся охраной окружающей среды и здоровьем людей,будущим наших детей,внуков. лично я сам при продолжении строительства этого говнозавода готов идти и митинговать там.устроить разруху,беспорядки на этом объекте.пусть начальство чексу.вк у себя возле дома строит своё чудо и зарабатывает на сврем здоровье деньги.а мы хотим жить в чистом городе и дышать чистым воздухом!
"Понедельник" прав - все только на словах и останется. Чтобы хоть что-то улучшить в этой жизни, каждому из нас надо никогда не забывать, что Земля - наш дом и это не просто слова. Если помыл машину в реке - нефтепродукты и пыль попали в воду, которую пьют и люди и животные, просочилась в грунт, оттуда попала в грунтовые воды, которые употребляют жители частного сектора. Точно также и с мусором, и пылью и выхлопами. А вообще грустно, мягко говоря
Нел:Я ЗА сортировку бытового мусора!!! Пусть каждый начнет с себя, уж не до КРАЗа...
Соблюдать порядок надо всем и КрАЗу в том числе. КрАЗ в первую очередь призвать к порядку. Только вот думается слова Путина, останутся просто словами. «Права каждого человека на благоприятную окружающую среду», останутся правами на бумаге. Пока само население не подсуетиться, ни кто о его правах не позаботится.
Ага, тонер запретили, выбросы СО2 теперь явно больше будут. Между прочем в Америках этих ваших, в обязаловку тонер хотят ввести, передних боковых стекол, но как мы видим у Рашки свой путь и свои президенты.
лично я сам при продолжении строительства этого говнозавода готов идти и митинговать там.устроить разруху,беспорядки на этом объекте.пусть начальство чексу.вк у себя возле дома строит своё чудо и зарабатывает на сврем здоровье деньги.а мы хотим жить в чистом городе и дышать чистым воздухом!
Соблюдать порядок надо всем и КрАЗу в том числе. КрАЗ в первую очередь призвать к порядку. Только вот думается слова Путина, останутся просто словами.
«Права каждого человека на благоприятную окружающую среду», останутся правами на бумаге. Пока само население не подсуетиться, ни кто о его правах не позаботится.