Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дату слушаний по вопросу Красноярского уличного радио объявят к концу недели
ХочуТишины
+ 1 − 0
24 июня 2013 г. 17:59
Радио - это психологическое воздействие на человека, а шум машин монотонный. Хочу обратить внимание, что все кто за радио, грубят и оскорбляют оппонентов. Странно, это на них так "доброе" радио влияет..?
а еще открою "секрет" любителям радио - в любом, даже бюджетном-бюджетном телефоне есть радиоприемник. Наушники в уши - и ляпотааа!
Живу и работаю на Мира, от радио уже тошнит. Репродукторы смотрят прямо в окна. С 9.00 утра вынужден слушать музыку и рекламу, все прекрасно слышно и через закрытые окна. Если мне нужна музыка я сам включаю то что мне нужно и когда нужно. А кому нравится радио - включите дома и пусть оно вам бубнит круглые сутки. Если уж так нужно городское радио (визитка города и т.п.) пусть останется на площадях и скверах, на набережной вот тоже можно, только подальше от жилых домов и офисных зданий.
Живу на Мира
+ 1 − 0
17 августа 2012 г. 03:27
Влада:Живу на Мира,85 Музыка на улице не мешает, а наоборот, всегда приятно, идя по улице слушать музыку, причем, музыка звучит всегда тихая, приятная, успокаивающая... Если кому-то мешает, закройте окна и поставьте кондиционер! Мешают пьяницы, орущие матом по ночам, шальные мотоциклисты и водители машин с диким визгом носящися по центральным улицам!

Меня успокаивают авто мирно шуршащие по дороге, приятно слышать как тренькает на гитаре молодежь.
А вот радио мне мешает. Требую убрать радио от моего дома! НЕМЕДЛЕННО!
музыка и уличный шум - несравнимые категории шума в плане вредности.
видимо это радио мешает ток тем, кто живет вровень по высоте с громкоговорителями. ИБо идешь вот по мира и заходишь в любое место - магазин, ларек, аптеку, колибри - и воообще ничего не слышно, даже если двери настешь раскрыты. Также друг живет на мира, окна на улицу выходят в том числе - никакого шума и в помине нет. Вероятно у них хорошая шумка по всей квартире, но факт есть факт - ни капли уличного шума в кваритире. Не исключаю, что есть люди, которым действительно это радио мешает. Но за то время, что это радио есть - оно действительно стало фичей города. Вот интересно, что важнее имидж города или 25 человек которые не хотят решить вопрос шумоизоляции? ведь шум улицы в разы превышает шум от радио, если радио уйдет, шум останется ровно таким же, апоэтому вопрос шумоизоляци один хрен остается актуальным в любом случае.
Работал в кабинете с окнами на пр. Мира. Это "радио" реально заколебало.
Горожанин:
Инициатива закрыть это чудесное радио исходит от кучки маразматиков, не иначе.

Радио такой же вредный шум как и другие. Поэтому и слушания не нужны, закрыть это радио однозначно.
Тот, кто разрешил уже в Москве, в Совете Федерации. Петром Иванычем кличут.
Виктор, работаю на Мира, 91
+ 4 − 0
16 августа 2012 г. 14:28
Строго говоря, это не СМИ... тут и навязывание услуги, и невозможность отказаться от прослушивания рекламы. Мешает работать. Аргументы типа "закрой окно, поставь кондёр" в арендованных офисах не работают. Сегодня существуют доступные почти каждому желающему источники информации и музыки. Что до физики и медицины - то тут все однозначно - это источник шума, которого мало не бывает. Я ПРОТИВ. Того, кто разрешил - сажать.
Читатель:
Очень сомневаюсь, что Влада живет на Мира 85. Сколько знакомых там живет - никто не будет говорить про ТИХУЮ музыку!

У него окна во двор наверняка :)
Саса:
http://www.tema.ru/travel/ee-13/#krasnoyarsk
Известнейшему блоггеру понравилось красноярское радио, оно формирует облик города в лучшую сторону

Неужели Вы не понимаете, что мы сможем жить комфортно в городе, в стране если будем считаться с другими, с их частным пространством? "Свобода одного человека заканчивается там,где начинается Свобода другого человека"
Горожанин:

А вот Вас никто не оскорблял, товарищ. Или аргументов нет?
http://www.tema.ru/travel/ee-13/#krasnoyarsk
Известнейшему блоггеру понравилось красноярское радио, оно формирует облик города в лучшую сторону
Очень сомневаюсь, что Влада живет на Мира 85. Сколько знакомых там живет - никто не будет говорить про ТИХУЮ музыку!
Бэлла:А шума в центре и не убавится.

Шум шуму рознь!
Хочешь подстричься "ЛЕХКО"?
Горожанин
+ 0 − -5
16 августа 2012 г. 09:32
Живу на Мира,85 Музыка на улице не мешает, а наоборот, всегда приятно, идя по улице слушать музыку, причем, музыка звучит всегда тихая, приятная, успокаивающая... Если кому-то мешает, закройте окна и поставьте кондиционер! Мешают пьяницы, орущие матом по ночам, шальные мотоциклисты и водители машин с диким визгом носящися по центральным улицам!
Не против музыки, а вот назойливую рекламу с радио надо выпилить.
  • Оставить комментарий
  • Войти