Не понимаю тех людей которые что то натворят, а потом просят помочь, и еще в конце засаживают!!!! Или это подстава, а права ей и так вернут, за то что "помогла" поймать взяточника!! Действительно не делай людям добро!
СтопХам: Пьяная овца и баран - капитан полиции. За взятку звание получил и решил все возвратить... Обоих нужно наказать, оба достойны наказания. А полицейские - ущербные индивиды и даже не личности... Туда и в депутаты только такие идут. Им хоть сколько зарплаты повышай, они не поймут что к чему и захотят еще больше. Воровство, коррупция большой зарплатой и повышением зарплаты не лечатся.
Всё ты в цвет сказал. Небожители бумагу изводят на антинародные постановления типа тонировка , праворульные японцы, ксеноновые фары и т.д, и такие же бессовестные красноповязочники в форме собрались в корумпированную кодлу, что бы доить кровные на штрафы и взятки , а люди должны быть у них идеально покладистые и без пороков. Такого не будет . Жизнь у людей короткая и каждый пройдёт свой путь , и ответит когда придет его время, но не перед падонками в кителях, которые на киче насилуют бутылкой...
голден: лично мое мнение: баба - овца! вот честно, был бы выбор дать взятку и остаться с правами,или не дать и стать минимум на 1,5 года пешеходом, я бы лучше дал денег. Это же мой косяк, что я пьяным езжу, я и отвечаю за него. И если есть возможность ответить деньгами, то почему бы и нет? Общественная опасность от подобных взяток минимальна, но польза как бы то ни было для рядовых граждан есть - избежать лишение права на управления. А эта ТП и без прав осталась, и инспектора вломила. Ни себе ни людям называется. Не хочешь давать денег- не давай, под дулом пистолета никто не заставляет. Но тогда и отвечай по полной.
если коррупция так необходима и удобна, то нет смысла и бесполезно с ней бороться. ворчим на власть о проникшей во все сферы коррупцию, но даже на данном примере очевидно, что инициатор преступления гражданин, а не чиновник. всегда об этом преступлении говорят как о чем-то постороннем, а когда занимаемся этим сами, то всерьез себя никто не считает коррупционнером. даже эту алкоголичку считаем(с точки зрения среднестатистического современного обывателя) жертвой коррупции. мы-то сами готовы жить без взяток?
photokar: (Вот, написал "разыскная", и даже ваш ньюслабовский скрипт это слово красным подчеркивает). Ваш ход.
Это встроеная проверка орфографии на твоем компе стоит, она и подчеркивает:)) Ее кстати можно попытаться обучать, кликни правой кнопкой мыши по слову которое подчеркивается красным и нажми добавить в словарь, так же можно бобавлять словари и языки.
OJIEHb:орион, даже если зарплату сделают 200 тыщ брать все равно будут. менталитет панимаиш. типа если ты тот-то то тебе присуще вот это. у врачей и мусоров взятки всяческие которые официально могут проходить как добровольное пожертвование или какие либо обязанности что либо подогнать за что-либо. за остальных не скажу так как не имел ни разу опыта. 60 тыщ. чо так дорого? я за 20 себе в 2007 делал. в 3 раза не могло подорожать
Ты за 20 наверное делал официальный возврат? А это не криминал, там практически в рамках закона. Приносишь положительную характеристику и типа ходотайство сократить срок лишения прав так как тебе нужно авто, так как ты инвалид или родственник инвалид или собачка инвалид или еще чего главное написать, что тебе водительское удостоверение нужно для вождения машины по уважительной причине. И поэтому просишь вернуть права учитывая твою положительную характеристику. И цена в этом случае разная от коробки конфет или бутылки коньяка до того что попросят сотрудники от которых зависит возврат. Раньше деньгами пытались не брать, боялись, просили типа на патрульку пару новых аккамуляторов, комплект зимней резины и т.д. Так как все это обычно делается через знакомых и без криминала, вознаграждение берется обычно не большое.
Все относительно!Для меня и пятерка многовато,а знаю чувака сотку давал и НЕ ВЗЯЛИ!!!Давал налом!Живыми!Ездит на такси ,матерится:)Для тетеньки может 60 было больно!Психологии нужно гайцев учить!Хотя онаже бухая была,а это НЕХОРОШО(очень,очень постарался без матерных слов)
дали же ссылку вам, балбесы: Прилагательное разыскной пишется с буквой а в соответствии с правилом: в приставке раз- (рас-) / роз- (рос-) в безударной позиции пишется буква а, под ударением – о.
да и правильно что его приняли... хрена себе 60 тыс. Вот пусть теперь ищет себе работу за 40-50 тыс. в замечательном городе Канске. Докажут факт взятки вообще без ничего не останется. Тут два варианта либо оформлять либо сразу отпускать.
Игорь:Офицером становится человек с высшим образованием, высшее образование получают в 22 года. Старлеем становятся через 2 года, а затем уже капитаном, может через 3 года, а может и через 8 лет, как кому повезет. Как-то не вяжется капитан в 24 года, рука видно у него лохматая-лохматая. И почему фамилии нет, что скрывать-то ГУВД, СК ничего не скрывает, а здесь все секретничают. Озвучьте преступника.
Если в 16 лет поступить в среднюю школу, то в 18 лет ее заканчивают, получают лейтенанта. Через два года, а это в 20 лет получают старшего лейтенанта, ну и соотвественно в 24 капитаном вполне можно быть без всякой лохматой руки.
я в шахматы играл и водку пил с капитаном, и уже пенсионером в 35 лет!!! а просто он служил в Германии (ГДР), и припёр оттуда два вагона добра... а там год за три штоле ишло. вот скока их припёрлось оттуда в 90е? щас они банками и заводами заведуют, пока вы тут страну подымали. и сколько их таких!
Ден: [quote="Эд"]24 года капитан полиции, командир взвода. Не рановато ли?
В 24 года максимум старлей. Если закончил вышку, выпустился лейтенантом в 21 год, чероез три года получает старлея, это если без взысканий, кепа бы получил только в 27. Опечатка наверное, либо в возрасте, либо в звании. [/quote] Не разбираетесь, зачем пишете тогда? Он закончил высшее учебное заведение системы МВД с присвоением звания лейтенанта. Для сотрудников, которым первое звание лейтенанта присвоено по окончании высшего учебного заведения со сроком обучения пять лет и более и которые проходят службу по полученной в учебном заведении или родственной специальности, срок выслуги в звании лейтенанта устанавливается в один год. Далее - в звании старшего лейтенанта - три года. Итого после окончания учебы до капитана может пройти всего 4 года.
Не валите в одну кучу филологию и юриспруденцию Содержание оперативно-розыскной деятельности определяет Федеральный закон от 12.08.1995 N 144-ФЗ (ред. от 10.07.2012) "Об оперативно-розыскной деятельности": Статья 1. Оперативно-розыскная деятельность - вид деятельности, осуществляемой гласно и негласно оперативными подразделениями государственных органов, уполномоченных на то настоящим Федеральным законом (далее - органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность), в пределах их полномочий посредством проведения оперативно-розыскных мероприятий в целях защиты жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности, обеспечения безопасности общества и государства от преступных посягательств. и т. д. Даже если авторы законопроекта допустили в его тексте грамматическую ошибку, то все равно официальное название указанного в статье подразделения происходит от понятия "оперативно-розыскная деятельность", а не "оперативно-разыскная деятельность". Нет такого подразделения в системе МВД. (Вот, написал "разыскная", и даже ваш ньюслабовский скрипт это слово красным подчеркивает). Ваш ход.[/quote]
голден:лично мое мнение: баба - овца! вот честно, был бы выбор дать взятку и остаться с правами,или не дать и стать минимум на 1,5 года пешеходом, я бы лучше дал денег. Это же мой косяк, что я пьяным езжу, я и отвечаю за него. И если есть возможность ответить деньгами, то почему бы и нет? Общественная опасность от подобных взяток минимальна, но польза как бы то ни было для рядовых граждан есть - избежать лишение права на управления. А эта ТП и без прав осталась, и инспектора вломила. Ни себе ни людям называется. Не хочешь давать денег- не давай, под дулом пистолета никто не заставляет. Но тогда и отвечай по полной.
не стану ни за что агитировать и чтото рассказывать ато самого назовут кибаргом :) надо все делать в приделах допустимого если в пределах нормы не умеешь
ну типа откупился и забыл занимаешься своми делами дальше. для меня это тоже вроде хорошо. кинул на лапу и поехал дальше. другое дело когда разговор уходит в сторону ментов что они якобы специально все далают то это не правда в подавляющем большинстве. стоят там где народ больше принебрегает и скоростным режимом и разметку игнорируют. правильно в рекламе говорят правила дд - правило жизни или остановить поезд это секунды а остановить жизнь это мгновения. пдд писано кровью. просто раньше машины были не те и скорости и протность транспорта. наказали и поделом. думаю что все не кибарги с этим согласятся.
орион, даже если зарплату сделают 200 тыщ брать все равно будут. менталитет панимаиш. типа если ты тот-то то тебе присуще вот это. у врачей и мусоров взятки всяческие которые официально могут проходить как добровольное пожертвование или какие либо обязанности что либо подогнать за что-либо. за остальных не скажу так как не имел ни разу опыта. 60 тыщ. чо так дорого? я за 20 себе в 2007 делал. в 3 раза не могло подорожать
Ах, как автолюбители страшатся стать пешеходами. Я сама пешеход, но, таки, считаю, что авто - "не роскошь, а средство передвижения". Автолюбителей понимаю и сильно им сочувствую: столько за баранками пузатых граждан сидит, аж страшно. Водила если и водки не поест, так его кондратий хватить может , опять же - общественный риск. Не бойтесь походить пешком. Может еще понравится ;)
Пьяная овца и баран - капитан полиции. За взятку звание получил и решил все возвратить... Обоих нужно наказать, оба достойны наказания. А полицейские - ущербные индивиды и даже не личности... Туда и в депутаты только такие идут. Им хоть сколько зарплаты повышай, они не поймут что к чему и захотят еще больше. Воровство, коррупция большой зарплатой и повышением зарплаты не лечатся.
Ребята, не ругайтесь... Все ни так просто, по Вашим словам "пьяная сучка" - это я... Бес попутал, но капитан совсем не прав, не нужно грубить суммами...
1:[quote="голден"]лично мое мнение: баба - овца! вот честно, был бы выбор дать взятку и остаться с правами,или не дать и стать минимум на 1,5 года пешеходом, я бы лучше дал денег. Это же мой косяк, что я пьяным езжу, я и отвечаю за него. И если есть возможность ответить деньгами, то почему бы и нет? Общественная опасность от подобных взяток минимальна, но польза как бы то ни было для рядовых граждан есть - избежать лишение права на управления. А эта ТП и без прав осталась, и инспектора вломила. Ни себе ни людям называется. Не хочешь давать денег- не давай, под дулом пистолета никто не заставляет. Но тогда и отвечай по полной.
Вы, кажется, дурак.[/quote] А мне кажется что вы. Все верно он сказал. Косячишь и хочешь дальше ездить-заплати молча, косячишь и не хочешь платить- неси наказание в виде лишения прав.
Всё ты в цвет сказал. Небожители бумагу изводят на антинародные постановления типа тонировка , праворульные японцы, ксеноновые фары и т.д, и такие же бессовестные красноповязочники в форме собрались в корумпированную кодлу, что бы доить кровные на штрафы и взятки , а люди должны быть у них идеально покладистые и без пороков. Такого не будет . Жизнь у людей короткая и каждый пройдёт свой путь , и ответит когда придет его время, но не перед падонками в кителях, которые на киче насилуют бутылкой...
если коррупция так необходима и удобна, то нет смысла и бесполезно с ней бороться. ворчим на власть о проникшей во все сферы коррупцию, но даже на данном примере очевидно, что инициатор преступления гражданин, а не чиновник. всегда об этом преступлении говорят как о чем-то постороннем, а когда занимаемся этим сами, то всерьез себя никто не считает коррупционнером. даже эту алкоголичку считаем(с точки зрения среднестатистического современного обывателя) жертвой коррупции. мы-то сами готовы жить без взяток?
Это встроеная проверка орфографии на твоем компе стоит, она и подчеркивает:)) Ее кстати можно попытаться обучать, кликни правой кнопкой мыши по слову которое подчеркивается красным и нажми добавить в словарь, так же можно бобавлять словари и языки.
Ты за 20 наверное делал официальный возврат? А это не криминал, там практически в рамках закона. Приносишь положительную характеристику и типа ходотайство сократить срок лишения прав так как тебе нужно авто, так как ты инвалид или родственник инвалид или собачка инвалид или еще чего главное написать, что тебе водительское удостоверение нужно для вождения машины по уважительной причине. И поэтому просишь вернуть права учитывая твою положительную характеристику.
И цена в этом случае разная от коробки конфет или бутылки коньяка до того что попросят сотрудники от которых зависит возврат. Раньше деньгами пытались не брать, боялись, просили типа на патрульку пару новых аккамуляторов, комплект зимней резины и т.д. Так как все это обычно делается через знакомых и без криминала, вознаграждение берется обычно не большое.
Прилагательное разыскной пишется с буквой а в соответствии с правилом: в приставке раз- (рас-) / роз- (рос-) в безударной позиции пишется буква а, под ударением – о.
[/quote]
Прохожий, ты сам его учи:) От слова -РОЗЫСК.
В 24 года максимум старлей. Если закончил вышку, выпустился лейтенантом в 21 год, чероез три года получает старлея, это если без взысканий, кепа бы получил только в 27. Опечатка наверное, либо в возрасте, либо в звании.
[/quote]
Не разбираетесь, зачем пишете тогда? Он закончил высшее учебное заведение системы МВД с присвоением звания лейтенанта. Для сотрудников, которым первое звание лейтенанта присвоено по окончании высшего учебного заведения со сроком обучения пять лет и более и которые проходят службу по полученной в учебном заведении или родственной специальности, срок выслуги в звании лейтенанта устанавливается в один год. Далее - в звании старшего лейтенанта - три года. Итого после окончания учебы до капитана может пройти всего 4 года.
Не валите в одну кучу филологию и юриспруденцию
Содержание оперативно-розыскной деятельности определяет Федеральный закон от 12.08.1995 N 144-ФЗ (ред. от 10.07.2012) "Об оперативно-розыскной деятельности":
Статья 1.
Оперативно-розыскная деятельность - вид деятельности, осуществляемой гласно и негласно оперативными подразделениями государственных органов, уполномоченных на то настоящим Федеральным законом (далее - органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность), в пределах их полномочий посредством проведения оперативно-розыскных мероприятий в целях защиты жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности, обеспечения безопасности общества и государства от преступных посягательств.
и т. д.
Даже если авторы законопроекта допустили в его тексте грамматическую ошибку, то все равно официальное название указанного в статье подразделения происходит от понятия "оперативно-розыскная деятельность", а не "оперативно-разыскная деятельность". Нет такого подразделения в системе МВД. (Вот, написал "разыскная", и даже ваш ньюслабовский скрипт это слово красным подчеркивает).
Ваш ход.[/quote]
Голден,Вы-мудак.
Спросил бы 15, каждый бы остался при своих интересах.
60 для Канска - запредельно.
Возможно тут от слова разыскивать
Вы, кажется, дурак.[/quote]
А мне кажется что вы. Все верно он сказал. Косячишь и хочешь дальше ездить-заплати молча, косячишь и не хочешь платить- неси наказание в виде лишения прав.