четвероногий страус:предлагаю молодых кибаргов до 23 лет садить на жигули с отсечкой на 4 тысячах оборотов. другие машины не давать. если выдержал испытание то в 24 года можешь сесть за более скоростной мобиль.
Неее,лучше на маленькую детскую машинку с аккумулятором :)
а после ровная гладь. глаже не придумать. до ястынке гоняли по молокова. потому что там раньше была взлетная полоса и после того как там накатали асфальт там была дорога как стекло. а вообще считаю что на таких проспектах перед светофорами надо делать искуственные возвышенности тапа полицаев лежачих и ставить знаки чтобы предупреждали об этом. чисто для того чтобы потом никто никого не обвинял говоря что знаков нет вот потому я изза вас дорожников или еще кого разбил машину. ну такие метра 4-5 в длину и сантиметров 30-40 в высоту короче чтобы машины с клиренсом 15 сантиметров потихоньку можли проехать ничего не покорябав
вспомните времена когда улица ястынская была только только заасфальтирована. машин почти нет и по ней все особенно ночью гнали что есть дури. так вот 9 мая дорога в пустынное время тоже отличное место погонять вот и носятся кибарги ванючие и гробят тачки и жизни. ...неоднократно привлекался за нарушение скоростного режима.... это потому что штрафы маленькие. они должны расти в геометрической прогрессии типа на сколько там погрешность прибора? ПУСТЬ БУДЕТ 10% ну типа в городе это 6 кмч значит за привышение на до 20 кмч штраф 1000 за 20-40 (до 100) - 2000, 40-80 - 5000тысяч и так далее. едьте гоняйте на красное кольцо! очкуют, значит либо обычные пацаньчики ссыкуньчики за тонировкой мимо поста даже очкуют ехать либо просто жиды. а обогнать по городу обычных водителей и дурак может
Подозрительный: [quote="бородач лена"] хотелось бы услышать вашу точку зрения мои мысли примерно были изложены под ником водопьяновец в кратце верно - диференцированное нетрезвое состояние, от штрафа, до тюрьмы, при обязательном имнимальном пороге от 0.3 - НС в УК внести как отягчающее обстоятельство, при ДТП, особенно связанные с травмами и смертями - при рецидиве установить повышающий коэфициент на наказание от 1.5 до 2.5. И вот, при втором попадании такой дяденька отправиться либо в тюрьму, либо лишиться прав на всю жизнь.
Ну лишат его пожизненно и что, как ездил так и будет ездить. Да и тюрьма их не исправит, а скорее наоборот, а тому кто уже отсидел, то ему ваще пофиг, как на курорт скатался. А еще их там содержать нужно, кормить. Они будут пьяные кататься, а кормить их мы будем, им вон сейчас можно по интернету еду заказывать? А уж если сажать, тогда их машины на штрафстоянку на время заключения, пущай платит потом. [/quote] В том-то и дело, что в тюрьме им надо такие условия создавать, что они никогда больше в неё возвращаться не захотели. А то у нас скоро и так будет как на западе с зэками обращаться, потому они и стремятся туда вновь где их кормят и поят на халяву. Жёстче надо быть с отморозками, а не понимают и так, то ваще растрел!
Подозрительному Уважаемый брюзга(ниодного дельного коментария) как сработали Гайцы с поголовным обследованием на алкоголь всех водителей?Какие успехи?Доложите народу результат.Очередгое очковтирательство и не более того.С коррупцией уже поборолись,теперь с алконафтами,покричат и затихнут,а тем временем,како-нибудь закончик пропихнут.
бородач лена:Д.М. Гоцман для начала изучите мат часть с чего вы взяли что именно штраф будет наказанием? фимоз головного мозга поразил вас раньше чем пишут в медицинских книжках чел виновник дтп со сметельным исходом поедет на поселок скорей всего а это далеко не штраф + возмещение ущерба потерпевшим если вам покоя его машина не дает то и она может пойти с молотка если другого имущества не найдется чтобы этот ущерб компенсировать утрите слюни товарищ гоцман и поменьше гуляйте в град.
Это сообшение равноценно знаменитой фразе: "Вот когда Вас убьют, тогда и обращайтесь!"!
бородач лена: хотелось бы услышать вашу точку зрения мои мысли примерно были изложены под ником водопьяновец в кратце верно - диференцированное нетрезвое состояние, от штрафа, до тюрьмы, при обязательном имнимальном пороге от 0.3 - НС в УК внести как отягчающее обстоятельство, при ДТП, особенно связанные с травмами и смертями - при рецидиве установить повышающий коэфициент на наказание от 1.5 до 2.5. И вот, при втором попадании такой дяденька отправиться либо в тюрьму, либо лишиться прав на всю жизнь.
Ну лишат его пожизненно и что, как ездил так и будет ездить. Да и тюрьма их не исправит, а скорее наоборот, а тому кто уже отсидел, то ему ваще пофиг, как на курорт скатался. А еще их там содержать нужно, кормить. Они будут пьяные кататься, а кормить их мы будем, им вон сейчас можно по интернету еду заказывать? А уж если сажать, тогда их машины на штрафстоянку на время заключения, пущай платит потом.
И вот, при втором попадании такой дяденька отправиться либо в тюрьму, либо лишиться прав на всю жизнь.
А авто можно и друга зять.
А авто можно и у друга взять..... не давай, тому в ком сомневаешься. Про второе попадание.... ну лишили меня и что? Что мне помешает ОПЯТЬ Пьяным сесть за руль? Ответьте на этот просто вопрос. Если меня УЖЕ не один раз лишали прав что мне помешает ОПЯТЬ пьяным сесть за руль
Алкоголь - лишает возможности качественно управлять не то что автомобилем, а своей жизнью. Если и продавать алкоголь людям, то где-нибудь на городской помойке, а пьяных пожизненно лишать прав вождения авто, не допускать к работе во власти.
Подозрительный:[quote="бородач лена"] Подозрительный кто говорит что прощать ? нужно наказывать по всей строгости советских законов
Дык, наказывают их наказывают, а имя эти наказания побоку. Как ездили пьяные так и продолжают ездить. Чего делать то с ними тогда? [/quote] ваши предложения?
не надо вина
школоте не понять
дура или чукча не читатель?
Неее,лучше на маленькую детскую машинку с аккумулятором :)
яма на яме)
если победят гоцманы, то лучше из страны уехать
...неоднократно привлекался за нарушение скоростного режима.... это потому что штрафы маленькие. они должны расти в геометрической прогрессии типа на сколько там погрешность прибора? ПУСТЬ БУДЕТ 10% ну типа в городе это 6 кмч значит за привышение на до 20 кмч штраф 1000 за 20-40 (до 100) - 2000, 40-80 - 5000тысяч и так далее. едьте гоняйте на красное кольцо! очкуют, значит либо обычные пацаньчики ссыкуньчики за тонировкой мимо поста даже очкуют ехать либо просто жиды. а обогнать по городу обычных водителей и дурак может
сплошные слюни критиканов не способных предложить ничего дельного
если опьянение до 0.3 промиле то отрубать руку или ногу с конфискацией всего имущества
вампиры также реально существуют как Иисус. так шта есчо никто не видел ни тех ни других...
Ну лишат его пожизненно и что, как ездил так и будет ездить. Да и тюрьма их не исправит, а скорее наоборот, а тому кто уже отсидел, то ему ваще пофиг, как на курорт скатался. А еще их там содержать нужно, кормить. Они будут пьяные кататься, а кормить их мы будем, им вон сейчас можно по интернету еду заказывать? А уж если сажать, тогда их машины на штрафстоянку на время заключения, пущай платит потом.
[/quote]
В том-то и дело, что в тюрьме им надо такие условия создавать, что они никогда больше в неё возвращаться не захотели. А то у нас скоро и так будет как на западе с зэками обращаться, потому они и стремятся туда вновь где их кормят и поят на халяву. Жёстче надо быть с отморозками, а не понимают и так, то ваще растрел!
Шикарный плакат! "Если хлеб не может говорить и ходить, почему Лиса смогла обмануть Колобка?"
Уважаемый брюзга(ниодного дельного коментария) как сработали Гайцы с поголовным обследованием на алкоголь всех водителей?Какие успехи?Доложите народу результат.Очередгое очковтирательство и не более того.С коррупцией уже поборолись,теперь с алконафтами,покричат и затихнут,а тем временем,како-нибудь закончик пропихнут.
Это сообшение равноценно знаменитой фразе:
"Вот когда Вас убьют, тогда и обращайтесь!"!
Возьмите лучше проездной!
И вот, при втором попадании такой дяденька отправиться либо в тюрьму, либо лишиться прав на всю жизнь.
А авто можно и друга зять.
А авто можно и у друга взять..... не давай, тому в ком сомневаешься.
Про второе попадание.... ну лишили меня и что? Что мне помешает ОПЯТЬ Пьяным сесть за руль?
Ответьте на этот просто вопрос. Если меня УЖЕ не один раз лишали прав что мне помешает ОПЯТЬ пьяным сесть за руль
мои мысли примерно были изложены под ником водопьяновец
в кратце верно
расписывать по полочкам лень
Ну зачем вопросом на вопрос отвечать, как то не комильфо. Я же Вам вопрос задал.
Дык, наказывают их наказывают, а имя эти наказания побоку. Как ездили пьяные так и продолжают ездить. Чего делать то с ними тогда? [/quote]
ваши предложения?