джо:[quote="гость"]вообще надо месяц целыми днями стоять, проверять скорость, на какой цвет светофора поехал водитель , заезд на стоп-линию и т.п. , а то не пуганные водители в красноярске.
У них однодневка. Кто то 5 дней в неделю работает, а они один. И то всего несколько часов и на одной улице.[/quote] ДПС сократили до дальше некуда! Работают практически без выходных. Зато в кабинетах начальников,друг на друге сидят!
qw: [quote="Я"] По-моему это лучше, чем ничего не делать. Хоть такая инициатива и вызвала много негативных откликов, но все же. Вот поймали они тогда 11 пьяных. Все, кто ругает дпсников, представьте, что один из этих пьянчуг сбил бы вас или ваших близких.
у меня близкие лично в 3 часа ночи дома спят!!!! [/quote] Раньше надо начинать, часов с 11-и и до утра. Вот тогда эффект будет, а так что горохом по слону стрелять...
Я: По-моему это лучше, чем ничего не делать. Хоть такая инициатива и вызвала много негативных откликов, но все же. Вот поймали они тогда 11 пьяных. Все, кто ругает дпсников, представьте, что один из этих пьянчуг сбил бы вас или ваших близких.
У них однодневка. Кто то 5 дней в неделю работает, а они один. И то всего несколько часов и на одной улице.[/quote]
ДПС сократили до дальше некуда! Работают практически без выходных. Зато в кабинетах начальников,друг на друге сидят!
у меня близкие лично в 3 часа ночи дома спят!!!!
[/quote]
Раньше надо начинать, часов с 11-и и до утра. Вот тогда эффект будет, а так что горохом по слону стрелять...
у меня близкие лично в 3 часа ночи дома спят!!!!
Скок словили-то оленей?)