Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Сухобузимском районе водитель насмерть сбил собиравшую грибы школьницу
Спиртовоз F-1
+ 1 0
20 августа 2012 г. 11:14
да, жаль ребенка, совсем маленькая ещё, жить бы да жить
Хигню всякую городите я в атаманово живу и всё знаю нива шла на встречу камазу её мать позвала она пропустил камаз а ниву не увидела
за 3 дня в крае погибло 15 человек. Из названия ГИБДД надо убирать слово Безопасности, т.к. свою работу они ни хера не делают.
Еня:Грибы вдоль дороги... Там же вся гадость

Дак на продажу-то пофиг
луч поноса
+ 0 -6
20 августа 2012 г. 09:03
а я девочка в плеере...
бомж и еще алкаш.
+ 2 0
20 августа 2012 г. 03:06
Подожди 5-10-15!!!!минут и БЕЗОПАСНО перейдешь!!!Жаль девочку очень!Пожить не успела.
бомж и еще алкаш.
+ 0 0
20 августа 2012 г. 03:03
в курсе событий:Если что, перед "Нивой" на скорости летел Камаз, легковая пошла на обгон и сбила девчонку. Как вот можно Камаза не заметить, интересно.

Вот может девочка камаз то видела и понимала что успеет дорогу перебежать! А тут как черт из табакерки водятел на ниве.Дикость какая то!Самое ужасное что жизнь ребенку не вернуть!
Снова вред от этих машин! Вред всему...
в курсе событий
+ 3 0
19 августа 2012 г. 22:39
Если что, перед "Нивой" на скорости летел Камаз, легковая пошла на обгон и сбила девчонку. Как вот можно Камаза не заметить, интересно.
Спиртовоз F-1
+ 0 0
19 августа 2012 г. 22:07
сторож зоопарка:
Спиртоприёмник-бандеровцев не равняй с хохлами!
и не собирался, у меня там друзей много, судить есть о чём, все разные
сторож зоопарка
+ 1 0
19 августа 2012 г. 20:07
Спиртоприёмник-бандеровцев не равняй с хохлами!
Спиртовоз F-1
+ 0 0
19 августа 2012 г. 19:27
КоТэ:[quote="Позитив!"]надо не огнестрельное оружие запрещать, а автомобили. Больше 10 тысяч смертей каждый год в одной только сраной Рашке

тупые люди - тупые предложения. Что задержались то в "сраной Рашке"?[/quote] небось это хохлорылый салоприёник, у той голытьбы врождённая ненависть и любимое слово на букву р.... геть, западэна, в свою хохлому! понаехали :)
сторож зоопарка
+ 0 -10
19 августа 2012 г. 17:45
Заголовок зачётный-типа грибы проросли сквозь асфальт, ТП давай их собирать, а тут-камаз...
Грибы вдоль дороги... Там же вся гадость
Надо сухобузимо перекрыть на пьяных водителей. Где гибдд. Опять вместо работы город перекрывает да байкеров на бмв ловит.
это как можно не заметить Ниву . она же гремит за версту .
или плеер слушала в наушниках ?
жаль конечно и ребенка и водителя .
Я её знал
Количество автодрочиров превысило пределы разумного!!!
Позитив!:надо не огнестрельное оружие запрещать, а автомобили. Больше 10 тысяч смертей каждый год в одной только сраной Рашке

тупые люди - тупые предложения. Что задержались то в "сраной Рашке"?
надо не огнестрельное оружие запрещать, а автомобили. Больше 10 тысяч смертей каждый год в одной только сраной Рашке
ужасные обстоятельства
  • Оставить комментарий
  • Войти