фиг знает: [quote="Дремучий"]А где купить энти самые прозаические - "разного вида футляры" ? Хто знает?
Родители из оргстекла где то брали давно, но они не удобные. Я в союзпечатях искал почти год искал нет там нормальных футляров. Жена притащила пластиковые, тоненькая окоемка из белой пластмассы, и с двух сторон пластик тонкий, гибкий, прозрачный, очень похоже на то какие в какие пропуска вставлялись на телевизорном заводе при коммунистах. Если не забуду спрошу жену где брала. Может с работы приперла. [/quote] На Маерчака .Ост.Унивеситет (баня) 3 сорта.вчера брал
Дремучий:А где купить энти самые прозаические - "разного вида футляры" ? Хто знает?
Родители из оргстекла где то брали давно, но они не удобные. Я в союзпечатях искал почти год искал нет там нормальных футляров. Жена притащила пластиковые, тоненькая окоемка из белой пластмассы, и с двух сторон пластик тонкий, гибкий, прозрачный, очень похоже на то какие в какие пропуска вставлялись на телевизорном заводе при коммунистах. Если не забуду спрошу жену где брала. Может с работы приперла.
Дремучий: А где купить энти самые прозаические - "разного вида футляры" ? Хто знает?
(для гигиены) от глисто-туберкулёзных, мывшихся последний раз под дождём (а после сортира-вааще молчу) усатых наглых кондукторш типа "бибигуль"-вот такой футлярчик (продаются всех размеров в "одноразовой посуде)
Понедельник: [quote="я"]Понедельнику А если потеряешь?
Потеряю куплю новую. Странный ты. Потерять можно и деньги.
Но, пока не разу карту не терял и не представляю как ее можно потерять. У меня родители пенсионеры, социальная транспортная карта имеет такой же размер, но родители их не теряют.
Если Вы все теряете, то подходят для этих карт разного вида футляры, типа как при коммунистах под проездные. Видел такие из орг стекла, из тонкого подобия платика, купите такой футляр, проделайте в нем дырку, в дырку толстую веревочку и вашайте на шею. Так делают детям, что бы ключи не теряли. [/quote] Ключи на веревку,проездной на веревку,туалетную бумагу тна веревку,жену на веревку,детей на веревку. все на веревку.
Осторожней с оплатой через Платежку. Деньги может взять, а на карту не зачислить. Потом побегать придется, чтобы деньги вернуть. Лучше пополнять через почту.
Потеряю куплю новую. Странный ты. Потерять можно и деньги. Но, пока не разу карту не терял и не представляю как ее можно потерять. У меня родители пенсионеры, социальная транспортная карта имеет такой же размер, но родители их не теряют. Если Вы все теряете, то подходят для этих карт разного вида футляры, типа как при коммунистах под проездные. Видел такие из орг стекла, из тонкого подобия платика, купите такой футляр, проделайте в нем дырку, в дырку толстую веревочку и вашайте на шею. Так делают детям, что бы ключи не теряли.
у карты есть ещё такой плюс как гигиена. передавать друг дружку грязные монеты риск получить какую-нибудь заразу, а с картой такой риск снижен во много раз.
Родители из оргстекла где то брали давно, но они не удобные. Я в союзпечатях искал почти год искал нет там нормальных футляров. Жена притащила пластиковые, тоненькая окоемка из белой пластмассы, и с двух сторон пластик тонкий, гибкий, прозрачный, очень похоже на то какие в какие пропуска вставлялись на телевизорном заводе при коммунистах. Если не забуду спрошу жену где брала. Может с работы приперла.
[/quote]
На Маерчака .Ост.Унивеситет (баня) 3 сорта.вчера брал
(для гигиены) от глисто-туберкулёзных, мывшихся последний раз под дождём (а после сортира-вааще молчу) усатых наглых кондукторш типа "бибигуль"-вот такой футлярчик (продаются всех размеров в "одноразовой посуде)
Но, пока не разу карту не терял и не представляю как ее можно потерять. У меня родители пенсионеры, социальная транспортная карта имеет такой же размер, но родители их не теряют.
Если Вы все теряете, то подходят для этих карт разного вида футляры, типа как при коммунистах под проездные. Видел такие из орг стекла, из тонкого подобия платика, купите такой футляр, проделайте в нем дырку, в дырку толстую веревочку и вашайте на шею. Так делают детям, что бы ключи не теряли.
[/quote]
Ключи на веревку,проездной на веревку,туалетную бумагу тна веревку,жену на веревку,детей на веревку. все на веревку.
Если Вы все теряете, то подходят для этих карт разного вида футляры, типа как при коммунистах под проездные. Видел такие из орг стекла, из тонкого подобия платика, купите такой футляр, проделайте в нем дырку, в дырку толстую веревочку и вашайте на шею. Так делают детям, что бы ключи не теряли.