Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В двух лобовых столкновениях на дорогах Красноярского края погибли 7 человек
так то приора нормальная тачка:)
Еще вариант: за превышение до 10 км/ч — штраф 1 тыс, до 20 — 10 тыс, до 30 тыс — 50 тыс, от 40 тыс — штраф и лишение на год. Быстро перехочется всем летать!) И ДПС-никам отдавать "долю", чтобы не ленились "ловить" (только не по кол-ву выписанных штрафов, а просто % из общего котла, чтобы не слишком уж усердствовали).
Крокодил:Надо разделять встречные потоки. Меньше трупов будет. Оленей к сожелению меньше не станет.

об этом давно говорят,но ни чего не меняется :(
Сява Репер
+ 0 -2
20 августа 2012 г. 19:40
?:
Сейчас Сява поумерит свою сявкалку и расскажет нам, что с правого сиденья видно лучше, чем с левого, ну и что мягкий лучше чем твердый.

Ну вот, я все рассказал и даже написал как надо. Че скушала Фрося?
Сява Репер
+ 2 0
20 августа 2012 г. 19:36
Антон:
Можете спорить тут до усрачки про пруль и тазы, но это все напрасно. Глядя на морду лица мчащихся мимо и навстречу шумахеров, независимо от руля, понятно одно - исправит таких только могила. В лучшем варианте - самоубийство апстенку.

Полностью соглашусь с вами, уважаемый
водитель с 1986 г., щас на Калдине
+ 3 0
20 августа 2012 г. 19:35
у обоих авто почти целые стёкла, и двигатели стоят поперёк кузова... а значит не влезли в салон и не поубивали там всех... вот вам и правый руль! а теперь представьте шахов, седьмёрок и прочих приор в такой аварии - полный салон трупов!, и почти все - залезшим двигателем в салон...
Ахмед:
кстати, колхозным гей-ксеноном и банками-перделками грешат именно прули. ну и отморозки на тазах.

отморозки на Тазах они такие =)))
Правда глаза колет?:
1, плюс много. Задолбали обгонялы на прулях. Едешь спокойно, видишь навстречу колонну, собранную каки-нибудь камазом, обязательно какое-нить косое рыло выйдет на полкорпуса в твой ряд, чтобы понять, что обогнать нельзя. Но наши власти заботятся не о безопасности движения, а о себе, поэтому прули никто не уберет, ведь может обидеться электорат... Так хоть бы обязали их камерами оснащать, чтобы видимость была не только из бардачка.

Ты гавно
У нас такие расстояния по сравнению с Европой, что дороги с разделительной полосой будут не золотыми, а алмазными.
Хорошие прямые многополосные дороги с одной стороны хороши (проще обогнать без выезда на встречку), но с другой стороны — скорости на них совсем другие. Например, до Дивногорска по правому берегу скорости маленькие и ДТП я там не видел. Может ещё какие-то ограничители скоростей нужны? Видеокамеры, лежачие полицейские) Если бы реально 90 все ездили, то и ДТП меньше было бы.
Сява Репер
+ 1 0
20 августа 2012 г. 17:18
а еще есть фотки?
Вроде как приспала по слухам
Сява Репер
+ 0 0
20 августа 2012 г. 16:47
Мимо проходил:
Какой прулевод ни напишет -у всех со светом все ОК, все-то они видят из своего бардачка и ездят без пердаков в полсраки и без быдло-музона на 2 квартала. Кто же тогда все эти мудни, вылетающие на встречку из-за впереди идущих машин и убивающие ни в чем не повинных?

Это все приорики и девятики виноваты
Мимо проходил
+ 0 -5
20 августа 2012 г. 16:33
Какой прулевод ни напишет -у всех со светом все ОК, все-то они видят из своего бардачка и ездят без пердаков в полсраки и без быдло-музона на 2 квартала. Кто же тогда все эти мудни, вылетающие на встречку из-за впереди идущих машин и убивающие ни в чем не повинных?
Сява Репер
+ 2 0
20 августа 2012 г. 16:29
против пьянства за рулем:
Разделитель решение проблемы....жизненно необходим, надо инициативную группу собирать и решать вопрос.....

Кто бы только занялся этим вопросом..... депутатам походу насрать...
против пьянства за рулем
+ 4 0
20 августа 2012 г. 16:24
Разделитель решение проблемы....жизненно необходим, надо инициативную группу собирать и решать вопрос.....
Трезвенник:
[quote="Мда"]
Недавно в нас въехала бабень, на вид лет 55. Гаишники ее пробили по базе и у нее оказалось 12 аварий за год( стаж вождения 2 года)!!!! Аварий, а не нарушений!!!!! В нашем случае "бабуля" ехала по встречке, не заметив кирпич, хорошо что муж еще успел увернулся, а так бы -лобовое. И второе, оказывается ей грозит всего лишь штраф 5 тыс. руб. или лишение прав, на выбор судье. Короче эта мадам может еще и отделаться легким испугом, только уже в следующий раз возможно и ДТП с погибшими при ее участии!!

Давно пора вводить в стране карательные меры к тем кто систематически нарушает ПДД или вот как эта бабулька в аварии попадает, повышение ставки по ОСАГО мягкое наказание, для таких нужно отдельную строчку вводить, что-то типо: Я дурак и учиться не хочу, буду денежку платить
[/quote]
Да уж страховка у нее уже 10 стоит. Машина форд(максимум 4 тыс.руб за страховку)
Сява Репер
+ 0 -1
20 августа 2012 г. 16:10
OJIEHb:
почему репер сява а не репер гоня? :) правый обзор точно ухудшает а еще фары правого руля ослепляют встречку. а если за рулем кибарг с самодельным ксеноном так и вовсе глоза встречным ослепит

Ты че Сяву не знаешь? ептать ты чего=))) у меня фары настроены под евро свет. тачка сама проходит техосмотр. езжу и не парюсь друзья.
Сява Репер
+ 1 0
20 августа 2012 г. 16:08
?:
Сейчас Сява поумерит свою сявкалку и расскажет нам, что с правого сиденья видно лучше, чем с левого, ну и что мягкий лучше чем твердый.

Да чувак мне в принципе и с левого видно хорошо как и справого с моим стажем вод. в 10 лет. А если у некоторых со зрением херовато (косоглазие и т.д.) тогда это могила исправит
просто не нужно лететь, как ошпареный и хамить на дорогах. А ещё - трассы должны быть минимум две полосы в одну сторону и с разделитьельной полосой с высоким бордюром - и всё будет норм., ОДНОЗНАЧНО!
Короче причины, как всегда - дураки и дороги
Трезвенник
+ 2 0
20 августа 2012 г. 15:52
Мда:
Недавно в нас въехала бабень, на вид лет 55. Гаишники ее пробили по базе и у нее оказалось 12 аварий за год( стаж вождения 2 года)!!!! Аварий, а не нарушений!!!!! В нашем случае "бабуля" ехала по встречке, не заметив кирпич, хорошо что муж еще успел увернулся, а так бы -лобовое. И второе, оказывается ей грозит всего лишь штраф 5 тыс. руб. или лишение прав, на выбор судье. Короче эта мадам может еще и отделаться легким испугом, только уже в следующий раз возможно и ДТП с погибшими при ее участии!!

Давно пора вводить в стране карательные меры к тем кто систематически нарушает ПДД или вот как эта бабулька в аварии попадает, повышение ставки по ОСАГО мягкое наказание, для таких нужно отдельную строчку вводить, что-то типо: Я дурак и учиться не хочу, буду денежку платить
Будут и дальше люди погибать на загородных трассах. Человеческий фактор будет всегда. И ужесточением наказания не решит проблему. В одной из стран снг был проведен эксперимент на так называемой трассе "смерти" где каждый год погибало много народу между полосами встречного движения поставили бетонный бордюр а через год провели статистику так на этой трассе смертность упала до 0. Вот это решение проблемы. Отменить двойную сплошную и ввести бетонное или железное ограждение что бы даже если водитель уснет за рулем или будет пьян он чисто физически не сможет выехать на полосу встречного движения. Да это кажется не реально ввести везде ну можно взять статистику аварийности с местами выезда на полосу встречного движения и хотя бы в этих аварийных учатсках установить бетонный разбелитель если нужно расширить дорогу. Также нужно установить разделитель везде где есть 4 полосы и более. Например за городом есть места где дорога идет поворот на повороте там водители едут аккуратно и не выезжают на встречку но стоит только появиться прямому длинному отрезку ехавшие в конце колонны гонщики вылетают на встречную полосу пытаясь обогнать тех кто едет медленнее и разбиваются забирая с собой жизни невинных людей. Сколько людей должно погибнуть чтобы ввели бетонный или железный разделитель полос встречного движения? P.S. не являюсь представителем строительных компаний я обычный автолюбитель
идиоты вы тут все - коментаторщики
кстати, колхозным гей-ксеноном и банками-перделками грешат именно прули. ну и отморозки на тазах.
  • Оставить комментарий
  • Войти