Эх, ну мой же любимый мост был! Кудыщенко, помню, хаживал по нему... Носки на нём сушили. Даже когда-то чернобурая цапля пробегала по нему раннею весной
Наши люди (если так можно выразиться) уже не способны на добрые дела. Даже на свадьбу надо что-то сломать. А ведь были времена, когда на свдьбу если что и ломали, так это целку невесте...
Влад:[quote="Сучий потрох в квадрате"] Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.
Завидовать отсутствию мозгов? Жжете)) [/quote] Я согласен, что сломаный мост может быть причиной намеренного неподобающего поведения, но меня бесит то, что незнакомые люди поливают говном других. Приравнивают их к коровам и т.д. Когда же уже все протрезвеют и начнут вести себя как культурные Люди, а не как стадо баранов.
Швах:[quote="Сучий потрох в квадрате"] [quote="Швах"] [quote="Сучий потрох в квадрате"] Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.
О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки! [/quote] Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею. [/quote] Зассал штоле? Ты вначале убедись, что имеешь алиби на тот момент. А то, как называть всех придурками, так и про анус Леонтьева вспомнил, а как про возмещение убытков, так аж на "Вы" перешел:))) [/quote] Что-нибудь по существу будет? А то вижу только вброс говна на вентилятор.
Сучий потрох в квадрате: [quote="Швах"][quote="Сучий потрох в квадрате"] Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.
О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки! [/quote] Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею. [/quote] Зассал штоле? Ты вначале убедись, что имеешь алиби на тот момент. А то, как называть всех придурками, так и про анус Леонтьева вспомнил, а как про возмещение убытков, так аж на "Вы" перешел:)))
Сучий потрох в квадрате: Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.
Швах:[quote="Сучий потрох в квадрате"] Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.
О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки! [/quote] Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею.
Марья: Да не сказать, что быдлячья! Судя по фото, бюджет не маленький! Если платья одинаковые подружкам невесты шили... Да и у неё самой явно не за 10000 платье!
Мария, уровень быдлячества в последнее время как раз прямопропорционален уровню бюджета )) Люди с более скромным бюджетом, и ведут себя чаще скромнее
Сучий потрох в квадрате: Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.
О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки!
Не их надо искать, а ответственных за этот гнилой мост и вставить им по самое не могу. А если бы кто нибудь пострадал? Жаль что эти молодожены в суд на них не подали.
Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.
Марья: Да не сказать, что быдлячья! Судя по фото, бюджет не маленький! Если платья одинаковые подружкам невесты шили... Да и у неё самой явно не за 10000 платье!
Быдло с деньгами= быдло в квадрате. Понты такие же корявые, только гонора больше.
Кудыщенко, помню, хаживал по нему... Носки на нём сушили. Даже когда-то чернобурая цапля пробегала по нему раннею весной
Дали бы дуры, мост бы целый был!
167 ст. УК - налицо
Кому и кобыла невеста (С)
Тут я не спорю. Но почему они "коровы"? Девки то вроде норм.
Завидовать отсутствию мозгов? Жжете)) [/quote]
Я согласен, что сломаный мост может быть причиной намеренного неподобающего поведения, но меня бесит то, что незнакомые люди поливают говном других. Приравнивают их к коровам и т.д. Когда же уже все протрезвеют и начнут вести себя как культурные Люди, а не как стадо баранов.
О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки! [/quote]
Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею. [/quote]
Зассал штоле? Ты вначале убедись, что имеешь алиби на тот момент. А то, как называть всех придурками, так и про анус Леонтьева вспомнил, а как про возмещение убытков, так аж на "Вы" перешел:))) [/quote]
Что-нибудь по существу будет? А то вижу только вброс говна на вентилятор.
О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки! [/quote]
Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею. [/quote]
Зассал штоле? Ты вначале убедись, что имеешь алиби на тот момент. А то, как называть всех придурками, так и про анус Леонтьева вспомнил, а как про возмещение убытков, так аж на "Вы" перешел:)))
Завидовать отсутствию мозгов? Жжете))
Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею.
Мария, уровень быдлячества в последнее время как раз прямопропорционален уровню бюджета ))
Люди с более скромным бюджетом, и ведут себя чаще скромнее
О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки!
Быдло с деньгами= быдло в квадрате. Понты такие же корявые, только гонора больше.
А денег-то дали? За фото?