Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске разыскивают молодоженов и их гостей, сломавших подвесной мост
столько трепотни ненужной и нет ни одного с предложением, как его восстановить.
Эх, ну мой же любимый мост был!
Кудыщенко, помню, хаживал по нему... Носки на нём сушили. Даже когда-то чернобурая цапля пробегала по нему раннею весной
Думать надо и силы строения рассчитывать, а не стадом ломиться куда ни попади
сторож зоопарка
+ 9 0
20 августа 2012 г. 20:07
За отсутствием таковой-решили хоть что-нибудь сломать, а тут-мост на глаза попался...
Наши люди (если так можно выразиться) уже не способны на добрые дела. Даже на свадьбу надо что-то сломать. А ведь были времена, когда на свдьбу если что и ломали, так это целку невесте...
Выкрикивая "давай, давай!"
Дали бы дуры, мост бы целый был!
Алексей:
Кстати, мост ломали специально, значит это вандализм сопряженный с хулиганством.

167 ст. УК - налицо
Если бы они прыгали в масках, им бы дали по два года колонии общего режима
Зоркий глаз
+ 7 0
20 августа 2012 г. 17:09
Без полицаев всё-таки не обошлось! Там у одного представителя сильного пола фуражка походу гаишная
Сучий потрох в квадрате:
Тут я не спорю. Но почему они "коровы"? Девки то вроде норм.

Кому и кобыла невеста (С)
гамбургер
+ 0 -4
20 августа 2012 г. 17:08
да не они коровы, корова писала
Сучий потрох в квадрате
+ 0 -5
20 августа 2012 г. 17:02
Швах:По существу: 13 обожравшихся идиотов специально сломали мост. Должны ответить по закону. Как правильно отметили: вандализм+хулиганство.

Тут я не спорю. Но почему они "коровы"? Девки то вроде норм.
По существу: 13 обожравшихся идиотов специально сломали мост. Должны ответить по закону. Как правильно отметили: вандализм+хулиганство.
Сучий потрох в квадрате
+ 0 -8
20 августа 2012 г. 16:55
Влад:[quote="Сучий потрох в квадрате"]
Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.

Завидовать отсутствию мозгов? Жжете)) [/quote]
Я согласен, что сломаный мост может быть причиной намеренного неподобающего поведения, но меня бесит то, что незнакомые люди поливают говном других. Приравнивают их к коровам и т.д. Когда же уже все протрезвеют и начнут вести себя как культурные Люди, а не как стадо баранов.
Сучий потрох в квадрате
+ 0 -11
20 августа 2012 г. 16:52
Швах:[quote="Сучий потрох в квадрате"]
[quote="Швах"]
[quote="Сучий потрох в квадрате"] Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.

О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки! [/quote]
Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею. [/quote]
Зассал штоле? Ты вначале убедись, что имеешь алиби на тот момент. А то, как называть всех придурками, так и про анус Леонтьева вспомнил, а как про возмещение убытков, так аж на "Вы" перешел:))) [/quote]
Что-нибудь по существу будет? А то вижу только вброс говна на вентилятор.
Кстати, мост ломали специально, значит это вандализм сопряженный с хулиганством.
Сучий потрох в квадрате:
[quote="Швах"][quote="Сучий потрох в квадрате"] Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.

О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки! [/quote]
Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею. [/quote]
Зассал штоле? Ты вначале убедись, что имеешь алиби на тот момент. А то, как называть всех придурками, так и про анус Леонтьева вспомнил, а как про возмещение убытков, так аж на "Вы" перешел:)))
Сучий потрох в квадрате:
Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.

Завидовать отсутствию мозгов? Жжете))
Сучий потрох в квадрате
+ 0 -12
20 августа 2012 г. 16:39
Швах:[quote="Сучий потрох в квадрате"] Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.

Швах, а Вас я за клевету привлеку к ответу. Я отношения к этой свадьбе не имею.
Марья:
Да не сказать, что быдлячья! Судя по фото, бюджет не маленький! Если платья одинаковые подружкам невесты шили... Да и у неё самой явно не за 10000 платье!

Мария, уровень быдлячества в последнее время как раз прямопропорционален уровню бюджета ))
Люди с более скромным бюджетом, и ведут себя чаще скромнее
Сучий потрох в квадрате: Простите, но тут блеать столько придурков комментирует, что просто страшно становится. Все видимо чему-то завидуют? Нормальная свадьба, нормальные (не жирные телки) и невеста красивая. А все усираются коровы да коровы. Видимо тут одни звезды собрались, да такие, что сверкают ярче отбеленного ануса Валерия Леонтьева. Русские такие русские, лишь бы обосрать кого-нибудь.

О, первый вандал объявился! Админы, слейте айпишник полиционерам, пусть находят прыгунов и заставляют возмещать убытки!
Идиоты, это точно! жаль в реку не свалились, вот бы фотки свадебные были, красота!
Не их надо искать, а ответственных за этот гнилой мост и вставить им по самое не могу. А если бы кто нибудь пострадал? Жаль что эти молодожены в суд на них не подали.
вот они как провалились
Сучий потрох в квадрате
+ 0 -23
20 августа 2012 г. 16:34
Согласна, уважаемый "Мимопроходящий";)
Мимо проходил
+ 19 0
20 августа 2012 г. 16:29
Марья:
Да не сказать, что быдлячья! Судя по фото, бюджет не маленький! Если платья одинаковые подружкам невесты шили... Да и у неё самой явно не за 10000 платье!

Быдло с деньгами= быдло в квадрате. Понты такие же корявые, только гонора больше.
жених рванул от невесты, свидетели побежали на берег, похоже один отец пытается помочь дочери
Irina Bezrukova:Вижу, гиперссылка появилась. Низкий поклон.

А денег-то дали? За фото?
Спиртовоз F-1
+ 0 0
20 августа 2012 г. 16:25
бывает и хуже, но реже :)
  • Оставить комментарий
  • Войти