Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе «Енисей» после схода селя строят баррикады
Приношу свои извинения - на самом деле, Полка не в Туве, а в Ермаковском районе края. Для этого смотреть карту совершенно не нужно (я ее на память знаю) и в тувинцы меня рано записывать.
Полка в Туве? Тувинец что ли писал?
У вас либо редактор, либо корреспонденты идиоты. Вы хоть карты смотрите перед постом заголовков.
Чего то нагородил не по теме! Скорее всего у тебя осеннее обострение!
krakandos:Хахаха.... Самый смешной и фантастический заголовок последнего месяца! Когда это Тува успела аннексировать такой большой кусок Красноярского края, что даже до "полка" на перевале Кулумыс теперь принадлежит Туве? А как же хребет Западный Саян, парк Ергаки с его многочисленными турбазами, речки Буйба и Ус и другие наши природные достопримечательности? Все - Туве? Жалко... Ладно, часто наши журналисты путают перевал Кулумыс с Буйбинским, но чтобы все это подарить Туве - это рекорд!

Хахаха.... Самый смешной и фантастический заголовок последнего месяца! Когда это Тува успела аннексировать такой большой кусок Красноярского края, что даже до "полка" на перевале Кулумыс теперь принадлежит Туве? А как же хребет Западный Саян, парк Ергаки с его многочисленными турбазами, речки Буйба и Ус и другие наши природные достопримечательности? Все - Туве? Жалко... Ладно, часто наши журналисты путают перевал Кулумыс с Буйбинским, но чтобы все это подарить Туве - это рекорд!
какая Тыва?! Полка на территории Края находится. До Тывы там еще больше 100 км.
  • Оставить комментарий
  • Войти