Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская госавтоинспекция начала отлавливать превышающих скорость водителей
Блондинка за рулем
+ 0 0
26 августа 2012 г. 11:57
111111:
Не так давно ездил на Алтай, так по Кемерово и пригородам не сможешь быстро проехать, антирадар постоянно держал в тонусе, даже на автостраде при скорости 110км/ч. Я к чему это говорю: через Кемерово ехал в час пик и ни одного ДТП, а у нас пока из центра в Черемушки доедешь две-три, а то и более ДТП. Больше всего это зависит от культуры вождения. КАКХОЧУПОВРЕНУ, ШАХМАТИСТЫ, СУПЕР-ФОРМУРА1, ПОБЕРЕГИСЬКРАСНЫЙСВЕТЯЕДУ! :)))))

Может у себя они и нормально ездят,а вот у нас отрываются по полной.Сколько летом ездила в сторону Шарыпово,смотришь в зеркало-летит 140-150,обгоняет не пойми как,на номера смотришь,либо 19,либо 42 регион.И подрезают,и через сплошные шпарят и пофиг им все.Поэтому про культуру вождения я бы поспорила...
В:[quote="смотрящий"]
[quote="111111"]
Не так давно ездил на Алтай, так по Кемерово и пригородам не сможешь быстро проехать, антирадар постоянно держал в тонусе, даже на автостраде при скорости 110км/ч. Я к чему это говорю: через Кемерово ехал в час пик и ни одного ДТП, а у нас пока из центра в Черемушки доедешь две-три, а то и более ДТП. Больше всего это зависит от культуры вождения. КАКХОЧУПОВРЕНУ, ШАХМАТИСТЫ, СУПЕР-ФОРМУРА1, ПОБЕРЕГИСЬКРАСНЫЙСВЕТЯЕДУ! :)))))

Ну ты загнул, у нас радар детекторы, антирадары запрещены!!! Они искажают или глушат отраженный сигнал. Хотя в некоторых странах и детекторы запрещены. [/quote]
Ну вот и нашелся капитан очевидность, рассказал всем про отличия :) По-моему все прекрасно понимают о чем идет речь, просто "антирадар" привычнее в разговоре. Ты ж коприровальные аппараты наверняка "ксероксами" называешь :) [/quote]
Спасибо за помощь, а то всяким умникоам подай техническую документацию по тому или инному названию. Типа - обоснуй документально
смотрящий:[quote="111111"]

Ну ты загнул, у нас радар детекторы, антирадары запрещены!!! Они искажают или глушат отраженный сигнал. Хотя в некоторых странах и детекторы запрещены. [/quote]
Ну вот и нашелся капитан очевидность, рассказал всем про отличия :) По-моему все прекрасно понимают о чем идет речь, просто "антирадар" привычнее в разговоре. Ты ж коприровальные аппараты наверняка "ксероксами" называешь :)
111111:

Ну ты загнул, у нас радар детекторы, антирадары запрещены!!! Они искажают или глушат отраженный сигнал. Хотя в некоторых странах и детекторы запрещены.
кибарг:
[quote="OJIEHb"]
[quote="смотрящий"]
[quote="CC"]Антирадар Crunch 214 сводит на нет все их усилия )))

Они научились свои триноги под углов в 45 градусов ставить, так, что детектор реагирует на них только когда уже происходит фиксация,а уж на скорости 120 только и успеваешь услышать писк на них, когда они позади. И маскировку применяют. Правда не понятно требование установки табличек при стационарных камерах, предупреждающих о видеофиксации, если переносные прячут,а их в разы больше?
[/quote]
не помню какой у меня но и под 45 метров за 100-150 срабатывает
[/quote]
давай колись какой у тебя Сранч
[/quote]
Козульские гайцы так и ставят радары (треноги) - под 45 градусов к дороге. Вот подтверждение вашим догадкам на практике: Если раньше сигнал уверенно брал антирадар за 450-500 метров, то теперь метров за 300 начинает уверенно пищать (и то, если не было еще раньше отраженного сигнала от встречных). 300 метров при скорости в 140 (быстрее не езжу - начинает значительно расти расход бензина) имеем МИНИМУМ 6-7 секунд на оттормаживание (плюс еще - с учетом средней реакции человека, вынужденного оглянуться в зеркало заднего вида и убедиться, что при торможении ему никто не въедет в зад, и с учетом дальности действия камеры треноги). Оттормаживание до безопасных 99 км./ч. идет в среднем со скоростью 10 км./ч. / сек. Имеем 4 секунды (в среднем) + 3 запасом на комфортное оттормаживание. Так что, треноги уверенно побиваются даже этим недорогим Кранчем (стоимость антирадара примерно в 120 раз меньше, чем у треноги).
и вроде не сранч вапще
ну я не летаю конечно но иногда 100 прешь например по северному шоссе вроде и за городом а по знакам есчо город. поэтому 40 км в час больше это ни есть хорошо. а вот те кто под 150-200 летают и обгоняют вот тем надо фтрафик выписать
  • Оставить комментарий
  • Войти