Антон Горовенко:прошу вас по возможности сделать какую то пометку, что это не я(отчество добавить!). Я честно и во благо людей занимаюсь риэлторской деятельностью на www.Gorovenko.ru и мне не хочется что бы люди думали, что это я. Поступает много звонков, много слухов, и много противоречивых мнений. Заранее Вам благодарен!
А так-то пока не было суда и не завершено следствие - незаконно имя человека называть. Каких-то педофилов скрывают имена, а тут - СК закон не писан, видимо. Сочувствую, товарищ.
Это единственный человек который разбирался в лесном законодательстве, отличнейший юрист. а на счет всю верхушку агентства в тюрьму - полностью поддерживаю.там меньше миллиона не берут. сразу особо крупный размер
Цена такого мерина от 400000. Они не популярны, часто ломаются. Зимой больше в ремонтах чем на ходу. Никто их покупать не хочет и на авторынке они стоят колом. Продадут вам такой с великим удовольствием по значительно сниженной цене.
Полный бред, несуразица. желтая пресса - такая желтая! Хотелось бы на оперативной съемке посмотреть, как на самом деле происходило "мероприятие" и задержание... говорят на действие оперативников это ни как не было похоже! Живем в стране имя которой - "Театр абсурда" =(
прошу вас по возможности сделать какую то пометку, что это не я(отчество добавить!). Я честно и во благо людей занимаюсь риэлторской деятельностью на www.Gorovenko.ru и мне не хочется что бы люди думали, что это я. Поступает много звонков, много слухов, и много противоречивых мнений. Заранее Вам благодарен!
Потому что мерседес не его, а матери, от мужа по наследству достался.
А так-то пока не было суда и не завершено следствие - незаконно имя человека называть. Каких-то педофилов скрывают имена, а тут - СК закон не писан, видимо. Сочувствую, товарищ.
желтая пресса - такая желтая!
Хотелось бы на оперативной съемке посмотреть, как на самом деле происходило "мероприятие" и задержание... говорят на действие оперативников это ни как не было похоже!
Живем в стране имя которой - "Театр абсурда" =(