"Улыбнуло: Фанни Каплан посчитала сомнительным мой ник. К разочарованию, я не ошибся назвав вас "дурехой". Господи, какой же вы неопытный и наивный! Обидеть Фанни может каждый, только вредно это для здоровья, исторический опыт показывает, что дурехами бывают не только девушки, а нарцисами - исключительно мужчины!
Красноярская полиция продолжает активно сотрудничать с церковью. На очередной встрече полицейских и представителей Русской Православной Церкви, обсуждалась возможность закрепления за каждым отделом полиции духовника. К священнику полицейские смогут обращаться за советом, касающимся вопросов веры. Также полицейские желают, чтобы церковь помогала в проведении социальных акций. Например, при разъяснении водителям правил дорожного движения. - В ходе встречи родилось много интересных идей. Я уверен, что если в их реализацию вложить душу, то и Господь нам поможет, - отметил представитель Красноярской Митрополии Отец Николай.
Полиция пригласила РПЦ поставить в каждый отдел по "батюшке", чтобы духовно покрывать работу ребят из отдела...Лучше бы тогда пригласили пасторов живых евангельских церквей и их помощников. А эти ребята из РПЦ достаточно слабы, чтобы духовно поддерживать...будут там "прикладываться" к фетишам и только умножат беды и беззаконие.
Для Ф.Каплан: божешьмой, вы вроде просили хоть одну причину назвать. Но, смотрю, вас мой ответ обидел. При этом, действительно, некоторые трупы криминалисты опознают по отпечаткам пальцев. Относительно иных ситуаций (сожжение в бочке), то криминалисты могут опознать трупы по ДНК и другими способами, но в данном случае это не предмет настоящей статьи. По отпечаткам пальцев полиция может раскрыть преступление, если говорить точно, то это установить преступника или установить непричастность к преступлению. Улыбнуло: Фанни Каплан посчитала сомнительным мой ник. К разочарованию, я не ошибся назвав вас "дурехой".
Ароматные подмышки: [quote="Фанни Каплан"] Господа, назовите мне хоть одну причину, по которой я должна это сделать!
Это чтоб твой труп опознать, дуреха [/quote] Видите-ли, обладатель сомнительного ника (вы сами их нюхаете или вас кто-то ввел в заблуждение?), в жизни случаются ситуации, когда не только отпечатков, но и пальцев не остается, уж я-то знаю, да и сторож не даст соврать. И времени совсем немного потратишь, и день скоротаешь в кругу таких же умалишенных, а, случись где происшествие, позвони обязательно и поинтересуйся - это не я там часом наследила? Нет, вы хорошенько проверьте, зря я что ли такую интереснейшую процедуру проходила! Написала и задумалась - а может, не меня тогда в бочке сожгли? Отпечатков-то никто не проверил...
овощ:[quote="Сучий потрох"] С удовольствем пойду сдам "пальчики", но только если считывающий прибор будет закреплен на обнажённой груди Анны Семенович.
а обмакивающий прибор пониже пупка , да ? [/quote] Главное чтобы не пониже спины:))))))
луч поноса:[quote="Сучий потрох"]С удовольствем пойду сдам "пальчики", но только если считывающий прибор будет закреплен на обнажённой груди Анны Семенович.
будет что рассказать в школе 1го сентября [/quote] Дааа думают от старшеклассников со спермотоксикозом отбоя не будет:)))
сторож зоопарка-невезучему: с какой такой радости? тогда всё под себя гребли , что самолёты, что корабли...может, правда, теперь сделали возможность доступа по весомому обоснованию...
Вряд ли.Здесь в 80-х путаницы много было.Меня чуть на общий режим не запихали,доказывать пришлось.
с какой такой радости? тогда всё под себя гребли , что самолёты, что корабли...может, правда, теперь сделали возможность доступа по весомому обоснованию...
утверждена стратегия согласно которой всем гражданам -объектам будет необходимо в голову чип вживлять, что бы не потерялись и их можно было опознать...
Господи, какой же вы неопытный и наивный! Обидеть Фанни может каждый, только вредно это для здоровья, исторический опыт показывает, что дурехами бывают не только девушки, а нарцисами - исключительно мужчины!
- В ходе встречи родилось много интересных идей. Я уверен, что если в их реализацию вложить душу, то и Господь нам поможет, - отметил представитель Красноярской Митрополии Отец Николай.
Улыбнуло: Фанни Каплан посчитала сомнительным мой ник. К разочарованию, я не ошибся назвав вас "дурехой".
Это чтоб твой труп опознать, дуреха
[/quote]
Видите-ли, обладатель сомнительного ника (вы сами их нюхаете или вас кто-то ввел в заблуждение?), в жизни случаются ситуации, когда не только отпечатков, но и пальцев не остается, уж я-то знаю, да и сторож не даст соврать. И времени совсем немного потратишь, и день скоротаешь в кругу таких же умалишенных, а, случись где происшествие, позвони обязательно и поинтересуйся - это не я там часом наследила? Нет, вы хорошенько проверьте, зря я что ли такую интереснейшую процедуру проходила! Написала и задумалась - а может, не меня тогда в бочке сожгли? Отпечатков-то никто не проверил...
Это чтоб твой труп опознать, дуреха
Че страшно? Видать на следил по городу?
а обмакивающий прибор пониже пупка , да ? [/quote]
Главное чтобы не пониже спины:))))))
будет что рассказать в школе 1го сентября [/quote]
Дааа думают от старшеклассников со спермотоксикозом отбоя не будет:)))
а обмакивающий прибор пониже пупка , да ?
будет что рассказать в школе 1го сентября
Мои у них с 16 октября 1961 года хранятся.Если УССР в Россию передала при разбеге. [/quote]
Ваш кал уже кристаллизовался [/quote]
Аха-ха убил!!!:)))))
Вряд ли.Здесь в 80-х путаницы много было.Меня чуть на общий режим не запихали,доказывать пришлось.
Мои у них с 16 октября 1961 года хранятся.Если УССР в Россию передала при разбеге. [/quote]
Ваш кал уже кристаллизовался
Мои у них с 16 октября 1961 года хранятся.Если УССР в Россию передала при разбеге.